Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 20:33 #10941

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Маме приснилось , что ей в уши заполз жук и отложил личинки и мама их вытаскивает , а они живые. Вот такая фиговина.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 22:10 #10942

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Супруге моей снилось что я принес в дом два улека с пчелами и они летали по комнате. У меня есть, правда несколько семей, но наверно в этом году меду мало будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 22:29 #10943

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Все говорят о разных жучках, бабочках-козявочках, а у нас на огородах колорадский жук картошечку любит, паразит! Что то не очень он нас радует.Сражаемся с ним за то кому достанется урожай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 22:36 #10944

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Да, с живностью нужно как то договариваться .confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 22:53 #10945

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Да, Саша, как то будем.Что то у нас затишье в соборе...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 23:05 #10946

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , колорадский зверствует!:lol:

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 23:06 #10947

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Тут про мёд все говорят, а муж принес рамку с сотами от погибшей семьи пчел ( не дожили до тепла, облететься не могли), детки наворачивают, а в Соборе медовая тема поднялась.Соборность!
Кто то ест, а кто то мечтает...
Эндрю Г. Я поняла свой сон про квашню! Ты свалился сквозь потолок (с небес) сначала в бачок с водой (очищение), а потом в
квашню (предполагается брожение, преображение какой то мысли или душевного состояния) и забрызгал окружающих (довольно вялых, укладывающихся спать соборян) тестом (заквасил нас новым глубоким пониманием любви). Ну а само тесто замесил, конечно,
Илья, а ты своим падением помог тесту попасть на соборян, особенно
на Тишу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 23:13 #10948

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Ира пишет: Да , колорадский зверствует!:lol:

А он , не виноват что картошечка вкусная laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 23:19 #10949

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересно , Зорянушка , а у вас там есть этот вредный жук? Я слышала в штате Колорадо отродясь этого жука не было, что вроде его искуственно вывели и в России распространили !

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 23:30 #10950

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Александр В. пишет:

Ира пишет: Да , колорадский зверствует!:lol:

А он , не виноват что картошечка вкусная laugh3

Вкусная для него только ослабленная картошечка, в ней больше
сладости, а вот к сильным кустикам его что то не тянет.Сегодня полола, давила кладки и жуков
и все размышляла, что же это значит. Он - знамение усиления распада,
появился в 80е годы. Мне кажется, насекомые тесно связаны с мыслями, и даже больше, являются их видимыми образами. В связи с этим можно рассмотреть и сон мамочки, Ира! Какая то информация
Чреватая серьезными последствиями, поступила в ее подсознание, а может и сознание. Надо порыться в недавних событиях.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 23:54 #10951

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , Мария, мама тоже считает , что живые личинки , это живые знания , которые она получает через Илью. Так ей подумалось...Причем эти знания ведут к началу духовной жизни.

Житие-бытие Собора 24 июнь 2017 00:17 #10952

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: Тут про мёд все говорят, а муж принес рамку с сотами от погибшей семьи пчел ( не дожили до тепла, облететься не могли), детки наворачивают, а в Соборе медовая тема поднялась.Соборность!
Кто то ест, а кто то мечтает...
Эндрю Г. Я поняла свой сон про квашню! Ты свалился сквозь потолок (с небес) сначала в бачок с водой (очищение), а потом в
квашню (предполагается брожение, преображение какой то мысли или душевного состояния) и забрызгал окружающих (довольно вялых, укладывающихся спать соборян) тестом (заквасил нас новым глубоким пониманием любви). Ну а само тесто замесил, конечно,
Илья, а ты своим падением помог тесту попасть на соборян, особенно
на Тишу!

laugh3 laugh3 laugh3 Эндрю Г. ....
Я, дорогая Мэри, сон твой еще неделю назад понял; когда накрыло сверху)))
Вот только не знаю - на самом-то закваска осталась?)))

:-? njasha_01 amaze5

Житие-бытие Собора 24 июнь 2017 00:35 #10953

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Что-то много у нас жуков в последнее время, соборяне. Вспомнилось про Гребенникова и антигравитацию. А мёд; с антигравитацией легче летать от цветка к цветку и собирать нектар.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 июнь 2017 01:26 #10954

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Доброй ночи, дорогой Собор! В продолжение темы о животных, правда не о пчелах и жуках, тут зверюга покруче будет laugh3
У нас дома завелся маленький скимен:

2017-06-24_003938.png

2017-06-24_004726.png
Зовут Дуся. Когда вылезает из шкафа на охоту, кто не убежал, пиши - пропало, не замучает, так замяукает досмерти laugh3 Но, если голодная, а голодная практически всегда, то за троих съедает запросто и еще попросит. Старый наш кот ходит по стеночке на полусогнутых, по морде получает с очевидной легкостью. Чувство сытости, судя по всему, отсутствует напрочь-
изжито видимо, тяжелыми условиями детства. Поэтому старый остается голодным - вылизываются все миски. Дочь его еду теперь ставит на высокий комод, чтобы тот мог поесть спокойно, старый интеллигент, привык кушать по-чуть чуть, периодически подходя к миске. А тут теперь такой ураган - фьють и нету ниче... типа, нефиг было щелкать :unsure: Приезжаю с командировки, а тут это чудо лысое бегает по квартире. Дочка с женой определили на постой, какой-то сильно "добрый" хозяин вынес в подъезд прямо в переноске, хотя рядом стояла миска с едой, видимо подкармливал через стенку confused1 Загадка. Решили мы, что жила у какой-нибудь бабушки, да бабуля видимо, померла, вот внучкИ от кошки и избавились. А может просто кто-то не смог прокормить laugh3 Я бы конечно такую не завел, с такой мордой, да с такой густой шерстью. Но и у меня сердце дрогнуло. Подстричь пришлось, так как шерсти нерасчесанной было ну очень много, плюс запах. Но, хорошая кошка, ласковая, любознательная... страшила. С характером, не то что наш старый увалень. Дочку любит, прямо не слазит. Спит с ней под одеялом (еще бы, после стрижки)

IMG_1442.JPG

IMG_3518.PNG
пс Короче, скоро всех, кто не за нас порвет нафиг sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 24 июнь 2017 04:47 #10955

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Доброе утро, дорогие Соборяне!!!
Божьего Благословения всем на день!!!
Христос посреди нас!!!
Слава Тебе Боже!!! Слава Тебе!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 24 июнь 2017 05:04 #10956

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Доброго утра! Доброго дня!
Вчера вечером только распечатала молитву Андрея Г и приложила к молитвам, а сегодня на Соборной ее прочитала. Прошу прощения за запоздание! Но прямо, как будто моя душа каждое слово говорила. Спаси Господи, Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Житие-бытие Собора 24 июнь 2017 07:28 #10957

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро Собор! Всем доброго дня.njasha_01

Житие-бытие Собора 24 июнь 2017 07:45 #10958

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Доброе, Вадим! Доброе, собор!! Спаси Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 24 июнь 2017 07:52 #10959

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор , кошатина - супер!!!:cheer:

Житие-бытие Собора 24 июнь 2017 08:13 #10960

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, соборяне! У нас со вчерешней Ванюшкиной посылочки солнечно! Спаси Господи! И вам желаю солнышка ясного и настроения бодрого! Вадька приуныл. Поддержите молитвой и словом нашего друга насекомых и козarrow1 :-)

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум