Добрый вечер, Собор.
Вчера на соборной видела большое Распятие, а сегодня, когда возвращалась с огорода увидела необычно широкую уходящую одним концом в облако недалеко от земли радугу. Все полосы радуги были необычно широкими и очень хорошо был виден фиолетовый цвет.Она так неожиданно появилась на повороте, что я даже не поверила, что это настоящая радуга. А я буквально вчера думала, что давно радугу не видела. И вот вам подарочек!
А еще несколько лет назад познакомилась в Санаксарском монастыре со схимонахом Иоанном. Это убогий , одноногий монах странник. Вместе мы помолились на могилке батюшки Иеронима. А потом мы с поломниками пошли на трапезу, а после трапезы странник подошел ко мне и со словами, что это велела Матерь Божия мне передать, дал мне поплавок для лампады. Но он был необычным, а сложенным крестообразно из двух перекладин на одном фитильке. Тогда я не поняла, что это значит и почемуто не спросила, а после роликов Илии поняла, что это наподобие звездицы. А сегодня нахлынули теплые воспоминания и яркое осознание, что это подарочек от Пречистой!
Простите, опоздала на соборную.