Григорьев Андрей пишет: Ванечка, спаси Господи! Как тебе увиделось верным - так и хорошо. На мой взгляд все очень даже преотлично 
Вчера, читая о твоих приключениях с ключами, наблюдениями, окнами, оч живо себе это представлял))) Особенно, как ты было собралась уже в окно лезть, да призадумалась как это будет со стороны
Короче, как и многие соборяне, и сам припомнил лазания по форточкам да балконам к себе да соседям, по их, разумеется, просьбам)))
Сейчас если меня в форточку послать, я ее прочно "законопачу" тушкой своей
Проще дверь вышибить, чем потом стену с окном разбирать)))
Вадим и другие соборушки пишут про новые отношения с насекомыми... А для меня они всегда были фантастичны с самого раннего детства. Даже мухи. Впрочем мухи особенно))) И, странно, но всякие жучки и прочие козявки всегда мне доверяли, знали что и не помыслю прихлопнуть. Часто, вместо купания, ношусь туда сюда вынося бедолаг из воды))) Однажды проплыл с полкилометра до берега с посаженной на голову пчелой. Пока плыл она обсохла, а уже на берегу полетела опять в ту же сторону)))
Мир вокруг нас открывается нам новыми гранями - рождается ДИАЛОГ. Мне писал друг-отшельник таежный, что спустя полгода его одинокого и безмолвного житья в тайге, к нему стали приходить зверушки. Лиса и прочие. Сперва из любопытства и поворовать, а потом так и выводок приводили поиграть на лужайке перед его землянкой. Полное доверие в мире Божьем. Если душа и помыслы чисты.
Всех обнимаю

Не задумываюсь, Андрюшка, как выгляжу со стороны

Знаю, что люди не воспринимают, не безпокоюсь о том, что подумают обо мне. Думала, как бы взобраться, а когда не получалось открыть окно, как спускаться буду. Хорошо хоть подоконник широкий. Но тут же решила, что открою с Божьей помощью. Открыла все таки! И откуда только железяка на подоконнике взялась? Важно уверовать, что с Богом все возможно. Волновалась только, чтобы люди полицию не вызвали. Хоть бы подумали, что я окно мою

Тогда почему извне, а не изнутри? Но тут же сказала себе, что не подумают, не вызовут, все будет хорошо.
Ко мне сегодня две сороки прилетели и горлица. И три голубя. Как вчера стали по кругу ходить, по часовой стрелке, один за другим. Знать бы, что это значит. Как хорошо ты хорошо сказал про диалог, Андрюша, между человеком и животными! «Полное доверие в мире Божьем. Если душа и помыслы чисты». Достичь бы нам такой чистоты душевной!
Сегодня прохладно, отправила тебе солнышка и тепла