Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 22 июнь 2017 23:32 #10881

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за все Олег- Брат! Спаси Господи! arrow1 njasha_01 njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 22 июнь 2017 23:37 #10882

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, ты говорил, что у нас теперь гусли Давида. До меня только дошло, я увидел на соборной, огромные, что-то вроде арфы. Читаю соборную и они играют, резонируют, ум собирается в сердце, тело наполняется силой. Господи, любимый спасибо!

Житие-бытие Собора 22 июнь 2017 23:37 #10883

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спаси Бог ,Олег.
Как, горло твое?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 22 июнь 2017 23:39 #10884

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В. пишет: Спаси Бог ,Олег.
Как, горло твое?

Просто Олег так проявил благодарность confused2

Житие-бытие Собора 22 июнь 2017 23:45 #10885

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083

Олег Н. пишет: Илья, ты говорил, что у нас теперь гусли Давида. До меня только дошло, я увидел на соборной, огромные, что-то вроде арфы. Читаю соборную и они играют, резонируют, ум собирается в сердце, тело наполняется силой. Господи, любимый спасибо!

Потихоньку начинают складываться очертания Песни.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 22 июнь 2017 23:49 #10886

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Ванюшка, мне молитва пришла в голову когда разбор полетов делал - полдня был в центре города за рулем и в организациях. В итоге был незаслужено обруганlaugh3 laugh3 laugh3 дважды, из окна авто проезжающей дамой назван неприличным словом ну и все в таком духеlaugh3
Боролся с собой до обморока.
Раньше взглядом на обочину сталкивал, а тут видать взгляд поблек.))) в свете последних перемен. Молчал, как немой. Один раз даже извинился зачем-то, хоть и не за что было...
Пришел домой... сел... и пришла молитва. Тока и сделал-то, что набрал на форуме, буквально пальцем по экрану за словом в голове.
Нет моего там ни ума, ни дара слова. От Господа пришло и Ему поклон мой. В нужный момент посетил.
Если решите вставить - не пишите кто предложил и слова под формат общего моления меняйте. Это соборный процесс, без него куда прорастешь. Да и пророс ли?
На душе вроде все ровно, а светлое уже не так ярко. Отходняк.
Вчера на соборной несколько раз одергивал себя - мысли убегали. Странно все как-то... Вроде Господь рядом, а я притворяюсь невидимкой как будто...
Простите...

Андрюшка, молитву в соборную внесла без изменений. Подумалось, что не надо ничего менять, можно читать от первого лица. Поставила перед заключительной молитвой Светоньки. Если будут другие предложения, можно будет поменять место. Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 04:12 #10887

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Доброе утро,Соборяне!!!
Божьего Благословения всем на день!!!
Христос посреди нас!!!
Слава Тебе Боже!!! Слава Тебе!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 04:58 #10888

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Доброй ночи Соборяне и Соборянушки! Иоанна пишет, что внесла молитву в соборную без изменений. Очень хорошо, я уже ее читаю ежедневно, правда в самом конце.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 05:32 #10889

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Вчера просмотрела ролик о мощах Георгия Победоносца. До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного . Мощи Георгия Победоносца возили по городам и деревням Поволжья в ковчеге ввиде десницы,пальцы которой сложены, как роги козла. Большой, средний и безымянный в щепоть, а указательный и мизинец торчат вверх. Я была просто поражена тем, что священники ( четыре человека ) несли носилки с этим безобразием, остальные ( их было множество), присутствовали. А люди, толпы людей, прикладывались. Я смотрела и не могла понять, почему они не видят , что лобзают.? Священники не видят ,что несут? Вот , действительно, мир перевернулся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 05:46 #10890

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, Собор родной! Желаю всем солнышка и тепла, а то нас тут смывает в мировой океан, дожди без конца))) А еще желаю вам событий больших и маленьких, но обязательно радостных! Всех обнимаю! njasha_00 njasha_01 arrow1 captain

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 06:28 #10891

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ванечка, спаси Господи! Как тебе увиделось верным - так и хорошо. На мой взгляд все очень даже преотлично njasha_01
Вчера, читая о твоих приключениях с ключами, наблюдениями, окнами, оч живо себе это представлял))) Особенно, как ты было собралась уже в окно лезть, да призадумалась как это будет со стороныlaugh3 Короче, как и многие соборяне, и сам припомнил лазания по форточкам да балконам к себе да соседям, по их, разумеется, просьбам)))
Сейчас если меня в форточку послать, я ее прочно "законопачу" тушкой своейlaugh3 laugh4 Проще дверь вышибить, чем потом стену с окном разбирать)))
Вадим и другие соборушки пишут про новые отношения с насекомыми... А для меня они всегда были фантастичны с самого раннего детства. Даже мухи. Впрочем мухи особенно))) И, странно, но всякие жучки и прочие козявки всегда мне доверяли, знали что и не помыслю прихлопнуть. Часто, вместо купания, ношусь туда сюда вынося бедолаг из воды))) Однажды проплыл с полкилометра до берега с посаженной на голову пчелой. Пока плыл она обсохла, а уже на берегу полетела опять в ту же сторону)))
Мир вокруг нас открывается нам новыми гранями - рождается ДИАЛОГ. Мне писал друг-отшельник таежный, что спустя полгода его одинокого и безмолвного житья в тайге, к нему стали приходить зверушки. Лиса и прочие. Сперва из любопытства и поворовать, а потом так и выводок приводили поиграть на лужайке перед его землянкой. Полное доверие в мире Божьем. Если душа и помыслы чисты.
Всех обнимаюnjasha_01 njasha_00

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 07:29 #10892

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие соборушки, здравия, любви и терпения и новых открытий на день грядущий, да и на каждый последующий!

Читаю вас, стараюсь почаще, когда на выезде. Проблемы там с регистрацией, как участника, поэтому, пока, как гость захожу на сайт. Все времени пока не выделила окончательно разобраться, как с телефона в полной мере участвствовать в жизни Собора.

Понравилась очень небесная телега Валюши с Ильей и Иоанной, и нас...... Сама пока тоже сижу, как Валентина, держась крепко.

Иоаннушкины приключения с ключом - тоже очень интересны. Какие фото замечательные и наблюдения получились.
У меня интересная история в 2006 году была. Прилетела я из Египта в Москву. И поехала на маршрутке до метро.
Маршрутка - газелька. Последняя остановка - всем выходить! Я у двери сижу, мне говорят: "Дверь открывай". Я дергаю, ничего не получается. Тут мужчины из салона, тоже подоспели, ан нет...... Один парень через окошко пролез к водителю, благо без больших чемоданов и ушел..... А двери только у водителя и его пассажира открывались. Вышел водитель, стал сам двери дергать, уже и заднюю, а они, как заблокированные....
Минут 10 дергали. Люди нервничали. А я сижу и думаю, а что просто так то... Почитаю хоть Святителю Николаю. И начала тропарь ему читать и на последних словах и перекрестила взглядом замок и тут же просто щелчок произошел. Водитель дернул потом дверь снаружи и она сама открылась. Вот такова милость Господа и чудеса по молитве Святителя Николая! На себя не беру ответственности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 07:33 #10893

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, братец, отправь тучку мне на дачу!
Жара у нас - то 36, то чуть поменьше. В городе дождь может пройти, а у меня 2-3 капли капнет и все. Недалеко высоковольтная ЛЭП. Говорят, что их фон отгоняет тучи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 07:39 #10894

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашеньке Аксой - спаси Бог за твое мнение по поводу недоброжелатей. Вписать их в помянник! Так и сделала. Вначале - трудно получается, даже имя произнести, со временем спокойнее получается.
Спасибо всему Собору - многому учусь, благодаря Господу и вам, братики и сестренушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 08:04 #10895

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Желаю доброго и благодатного дня всем соборянам. Христос посреди нас !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 08:23 #10896

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Слава Господу! Еще на один день приблизились к Вечности!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 08:47 #10897

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Обнимаю всех моих родных соборянdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 09:14 #10898

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В. пишет: Спаси Бог ,Олег.
Как, горло твое?

Спаси Бог Саша! Да чето никак не проходит, как пропал голос, вот сиплю до сих пор:-?
Помоги Господи!

Доброе утро Собор!

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 09:31 #10899

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Ванечка, спаси Господи! Как тебе увиделось верным - так и хорошо. На мой взгляд все очень даже преотлично njasha_01
Вчера, читая о твоих приключениях с ключами, наблюдениями, окнами, оч живо себе это представлял))) Особенно, как ты было собралась уже в окно лезть, да призадумалась как это будет со стороныlaugh3 Короче, как и многие соборяне, и сам припомнил лазания по форточкам да балконам к себе да соседям, по их, разумеется, просьбам)))
Сейчас если меня в форточку послать, я ее прочно "законопачу" тушкой своейlaugh3 laugh4 Проще дверь вышибить, чем потом стену с окном разбирать)))
Вадим и другие соборушки пишут про новые отношения с насекомыми... А для меня они всегда были фантастичны с самого раннего детства. Даже мухи. Впрочем мухи особенно))) И, странно, но всякие жучки и прочие козявки всегда мне доверяли, знали что и не помыслю прихлопнуть. Часто, вместо купания, ношусь туда сюда вынося бедолаг из воды))) Однажды проплыл с полкилометра до берега с посаженной на голову пчелой. Пока плыл она обсохла, а уже на берегу полетела опять в ту же сторону)))
Мир вокруг нас открывается нам новыми гранями - рождается ДИАЛОГ. Мне писал друг-отшельник таежный, что спустя полгода его одинокого и безмолвного житья в тайге, к нему стали приходить зверушки. Лиса и прочие. Сперва из любопытства и поворовать, а потом так и выводок приводили поиграть на лужайке перед его землянкой. Полное доверие в мире Божьем. Если душа и помыслы чисты.
Всех обнимаюnjasha_01 njasha_00

Не задумываюсь, Андрюшка, как выгляжу со стороны :cheer: Знаю, что люди не воспринимают, не безпокоюсь о том, что подумают обо мне. Думала, как бы взобраться, а когда не получалось открыть окно, как спускаться буду. Хорошо хоть подоконник широкий. Но тут же решила, что открою с Божьей помощью. Открыла все таки! И откуда только железяка на подоконнике взялась? Важно уверовать, что с Богом все возможно. Волновалась только, чтобы люди полицию не вызвали. Хоть бы подумали, что я окно мою :cheer: Тогда почему извне, а не изнутри? Но тут же сказала себе, что не подумают, не вызовут, все будет хорошо.

Ко мне сегодня две сороки прилетели и горлица. И три голубя. Как вчера стали по кругу ходить, по часовой стрелке, один за другим. Знать бы, что это значит. Как хорошо ты хорошо сказал про диалог, Андрюша, между человеком и животными! «Полное доверие в мире Божьем. Если душа и помыслы чисты». Достичь бы нам такой чистоты душевной!

Сегодня прохладно, отправила тебе солнышка и тепла :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 09:43 #10900

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, Зорянушка и все соборушки!Тоже хотел солнышко Андрею послать, а потом засомневался, что ж я Господь Бог?
Первая мысль от Бога, дарю всем Крымское солнышко и природную красоту, сейчас под горой Ай Петри.

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум