Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 09:50 #10901

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Радостного дня всем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 10:27 #10902

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Олег Н. пишет: Доброе утро, Зорянушка и все соборушки!Тоже хотел солнышко Андрею послать, а потом засомневался, что ж я Господь Бог?
Первая мысль от Бога, дарю всем Крымское солнышко и природную красоту, сейчас под горой Ай Петри.

Доброе утро, Олежик! Если возникает мысль поделиться чем-то хорошим с другим человеком – это от Бога. Настрой тоже передается. Когда на сердце тепло и радостно, то пускай даже тучи черные за окном, это не имеет никакого значения.

Спаси Бог за красоту Крымскую! Можешь взором объять и нам передать! Там такие вкусные шашлыки крымкие татары делают :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 10:48 #10903

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго дня дорогой Собор.Андрюша спосибо за горячую молитву.Ирине за красивую музыку.И всем Соборянам Благодатного дня.

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 11:05 #10904

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Мир Собору!
Ход по часовой стрелке :-) Иоаннушка, это возможно ответ на вопрос Леше: движение энергии (тетраморфы, как следствие -- крестный ход) -- время входит и выходит по часовой стрелке mind1
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 11:11 #10905

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна пишет:
Не задумываюсь, Андрюшка, как выгляжу со стороны :cheer: Знаю, что люди не воспринимают, не безпокоюсь о том, что подумают обо мне. Думала, как бы взобраться, а когда не получалось открыть окно, как спускаться буду. Хорошо хоть подоконник широкий. Но тут же решила, что открою с Божьей помощью. Открыла все таки! И откуда только железяка на подоконнике взялась? Важно уверовать, что с Богом все возможно. Волновалась только, чтобы люди полицию не вызвали. Хоть бы подумали, что я окно мою :cheer: Тогда почему извне, а не изнутри? Но тут же сказала себе, что не подумают, не вызовут, все будет хорошо.

Ко мне сегодня две сороки прилетели и горлица. И три голубя. Как вчера стали по кругу ходить, по часовой стрелке, один за другим. Знать бы, что это значит. Как хорошо ты хорошо сказал про диалог, Андрюша, между человеком и животными! «Полное доверие в мире Божьем. Если душа и помыслы чисты». Достичь бы нам такой чистоты душевной!

Сегодня прохладно, отправила тебе солнышка и тепла :-)[/quote]

:woohoo: :woohoo: :woohoo: Ты можешь себе представить, Ванятка, пока читал пост ТУЧИ РАССОСАЛИСЬ, ОСТАЛИСЬ ОБЛАЧКА, СОЛНЦЕ ПРИПЕКАЕТ!!!
Ничо се - чуть-чуть солнышка! Надо ветровку снять, а то с утра перед выходом из дома подстраховался.
Дивны дела твои, Господи! njasha_01 njasha_00 :woohoo: captain

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 11:18 #10906

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем солнечным почтальонам поклон! Правда - жарит изрядно! Постарались на славу.
Мариночка, молитва приходит в самые важные моменты.. видно был такой.
Ванюшенька, не надо про шашлыки - я за рулем laugh3 laugh3 laugh3 могу контроль потерять. Над собой))) Вон дядька пошел. Аппетитный. Мясистый. laugh3 laugh3 laugh3

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 11:19 #10907

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Андрюша, вспомни сколько в тебе любви к людям!!! Не ешь дядю!!!laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 11:28 #10908

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
laugh4 не ешь дядю laugh3
Всем чудесного Божьего денька!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 11:47 #10909

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Всем соборушкам доброго дня и Божиего благословения! Спаси Господи, родные, за тепло и доброту, которая от вас исходит. Я это чувствую. Ко мне сегодня во время утренней молитвы тоже прилетали три птички!!! :cheer: Это чудо какое-то! Ходили под окошком, пока я молилась. Под конец кот прибежал, испугал их. Попробую выложить фото( пока не научилась), а нет, так ссылки оставлю. Только фотки с телефона не очень качественные получились.

Иоаннушка, сегодня обратила внимание, что в соборном помяннике мама Наташи Левшуной еще есть.

yadi.sk/i/CX_Dms8Z3KP7WG
yadi.sk/i/r4TDiWTn3KP9iE
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 11:48 #10910

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Андрюша, вспомни сколько в тебе любви к людям!!! Не ешь дядю!!!laugh4

laugh3 Дядю я уже упустилlaugh3 остальные костлявые какие-то.
Да...люблю людей. Все они хорошие. Дяди...и тетиarrow1

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 11:55 #10911

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жень, может подскажешь, что нужно сделать, чтоб не ссылки, а фотки вставлялись?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 11:57 #10912

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Александра Аксой пишет: Андрюша, вспомни сколько в тебе любви к людям!!! Не ешь дядю!!!laugh4

Ты Андрей -большой друг людейamaze5 arrow1

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 12:11 #10913

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Олег Н. пишет: Доброе утро, Зорянушка и все соборушки!Тоже хотел солнышко Андрею послать, а потом засомневался, что ж я Господь Бог?
Первая мысль от Бога, дарю всем Крымское солнышко и природную красоту, сейчас под горой Ай Петри.

Доброе утро, Олежик! Если возникает мысль поделиться чем-то хорошим с другим человеком – это от Бога. Настрой тоже передается. Когда на сердце тепло и радостно, то пускай даже тучи черные за окном, это не имеет никакого значения.

Спаси Бог за красоту Крымскую! Можешь взором объять и нам передать! Там такие вкусные шашлыки крымкие татары делают :-)

Да уж и шашлыки и чебуреки. Говорят вкусные, сам не пробовал. На лыжах котался, там разные склоны, печальный опыт. Кстати, у татар там самозахваты, их оттуда (Ай Петри) любезно попросили, деликатничают. Татарская кухня уже в печенках, повсюду самса, чебуреки, как будто средняя азия, а татар лишь 10%, зато очень активные и предприимчивые. Даешь борщ с галушками и пельмени, а ваще мне по барабану.

На этой фотке виден веревочный мост между вершинами, это развлечение для адреналина.

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 12:17 #10914

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Ты Андрей -большой друг людейamaze5 arrow1

laugh3 hush1 laugh3
Шо есть то есть arrow1 amaze5

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 12:25 #10915

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Зарянушка за фотку, а откуда про шашлыки знаешь, бавала в Крыму?

Во Франции тоже красиво, я слышал, что французы большие мастера в плане подачи простоты. Допустим жаренные каштаны в газетном кулечке, на твоих фотках или сыр на деревянной досточке или прованский стиль. Ну и ценник правда красивый прикручивают.

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 12:26 #10916

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Оленька, зайди в яндекс фото с аккаунта, там есть слово загрузить, посмотреть фото, потом ниже слово "поделиться"
Жми его, там выбери "код блога" и скопировать код, затем вставить на форум.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 12:31 #10917

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Оленька, зайди в яндекс фото с аккаунта, там есть слово загрузить, посмотреть фото, потом ниже слово "поделиться"
Жми его, там выбери "код блога" и скопировать код, затем вставить на форум.

Спаси Господи, сестричка! Буду пробовать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 12:38 #10918

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
С Богом, сестричка, оно не сложно, один раз сделаешь и легко!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 12:43 #10919

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Андрюшечка, можно тебя попросить?! Если встретишь в видюшках караван и то что ты говоришь по теме мелодии Путь, кинь мне или Саше, а Саша подрежет что нужно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 июнь 2017 13:20 #10920

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Андрюшечка, можно тебя попросить?! Если встретишь в видюшках караван и то что ты говоришь по теме мелодии Путь, кинь мне или Саше, а Саша подрежет что нужно.

Ок, сестренка! Пошарю arrow1

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум