Иоанна пишет:
Не задумываюсь, Андрюшка, как выгляжу со стороны

Знаю, что люди не воспринимают, не безпокоюсь о том, что подумают обо мне. Думала, как бы взобраться, а когда не получалось открыть окно, как спускаться буду. Хорошо хоть подоконник широкий. Но тут же решила, что открою с Божьей помощью. Открыла все таки! И откуда только железяка на подоконнике взялась? Важно уверовать, что с Богом все возможно. Волновалась только, чтобы люди полицию не вызвали. Хоть бы подумали, что я окно мою

Тогда почему извне, а не изнутри? Но тут же сказала себе, что не подумают, не вызовут, все будет хорошо.
Ко мне сегодня две сороки прилетели и горлица. И три голубя. Как вчера стали по кругу ходить, по часовой стрелке, один за другим. Знать бы, что это значит. Как хорошо ты хорошо сказал про диалог, Андрюша, между человеком и животными! «Полное доверие в мире Божьем. Если душа и помыслы чисты». Достичь бы нам такой чистоты душевной!
Сегодня прохладно, отправила тебе солнышка и тепла

[/quote]

Ты можешь себе представить, Ванятка, пока читал пост ТУЧИ РАССОСАЛИСЬ, ОСТАЛИСЬ ОБЛАЧКА, СОЛНЦЕ ПРИПЕКАЕТ!!!
Ничо се - чуть-чуть солнышка! Надо ветровку снять, а то с утра перед выходом из дома подстраховался.
Дивны дела твои, Господи!