Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 21 авг 2016 16:47 #201

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Татьяна пишет: Подумалось, что Валентина Афанасьевна олицетворяет наш собор. Мы все также идём по грязной луже напрямик. Может быть прошение о ней добавить в Соборную молитву.

Присоединяюсь к предложению, Танечка! Некоторые из нас молятся по-отдельности за Валентину Афанасьевну, давайте добавим прошение и будем молиться за нее соборно! Можно внести Валентину Афанасьевну в прошение об Илье. В самом деле, она со Славочкой имеет прямое отношение к Проекту Бога.

Мне часто думается о ней. Светлана Н., которая ездила на могилку Славочки сказала, что «...поняла, что о матушке и её помощниках нужна молитва. Помилуй Господи, всех работающих Тебе!» Ирина тоже говорила как ей тяжело: "В феврале последний раз разговаривала с р. Б. Ниной, помошницей и подругой мамы отрока Вячеслава. Она тогда в разговоре сказала, что на могилку стали приходить какие то подозрительные люди, что то вынюхивают , как будто. Вчера опять ей звонила и вот , что она мне рассказала. К матушке Валентине приходили люди в штатском. Был конкретный наезд с применением физической силы. Даже на могилку теперь она не ходит, никого не принимает. Помоги Господи" http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/24-prakticheskij-opyt-zhivoj-dukhovnoj-zhizni-vzaimosoobshchenie-neba-i-zemli?start=200#1587

Часто вспоминаю этот сон Славочки о луже. Грязь к чистому не прилипает. Вскоре все изменится и тогда врагов и злопыхателей днем с огнем не сыщешь:

"Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе" (Ис. 41:11-13). Тема победы

Все произойдет по воле Божией, а не человеческой, "нравится это людям, или не нравится", как говорит Валентина Афанасьевна. Подай ей, Господи, здоровья, сил и крепости выстоять!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 22 авг 2016 01:11 #202

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Должна покаяться, что некоторое время в Соборной молитве поминаю маму Отрока -- р.Б.Валентину, когда передали что ей сейчас очень непросто. Обрадовалась, что не только у меня возникла похожая мысль .Еще расскажу о двух снах , которые были в конце ушедшего года Не помню очередность, просто они были почти рядом. 1 сон- большая река , слишком большая . Она заполняет все обозримое пространство . Я не на берегу, не в реке , но над ней- как бы обозреваю. Вижу течение , и в конце (так и хочется сказать кадра ) вижу что течение как -бы останавливается. Да, именно останавливается И я во сне недоумеваю , что бы это значило. 2 сон был в череде очень грустных событий . Умирает моя подруга , с которой мы в свое время пришли к Богу . Разрыв в отношениях с другой,с которой были духовно близки и плюс очень неприятное искушение, Увидела во сне того , кто носит имя князь мира сего. Но довольно необычно .Передо мной открываются ворота или железная калитка и в глубине на подиуме трон и темное облако Я всматриваюсь причем туда не захожу,а вижу в темной мгле фигуру в железном облачении ( как доспехи средневекового рыцаря) И что удивительно - в проемах шлема вижу горящий огонь и дым от огня Ничего живого нет .Все это было в абсолютном молчании и далее ворота закрываются как будто невидимой рукой .Вот собственно все. Страшно не было , а только тягостно от этого зрелища.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 25 авг 2016 22:35 #203

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
Доброго времени суток всем. Сегодня приснился сон короткий, но довольно яркий. Стою в церкви вроде как на службе. И вот замечаю "ботюшки" все в масках. Я аж сразу не понял в чем дело. Значит смотрю я на одного, а у него маска, как вот у этого Клауса, язык неповорачивается назвать его святым, и что маска эта такая как глянцевая аж блестит, щеки красные борода и застывшая улыбка. И вот я оглядываюсь, а там все они подобные только у кого перекошенная маска, у кого язык вываливается он еще в таком облике писание несет. Зрелище еще то было как не закричал не знаю, но проснулся быстро. Вот такая служба. Всем спасибо и умных сердечных молитв. :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 26 авг 2016 20:22 #204

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer: !!!Артём,ну ты прям в тему...Всё хочу написать как я "благодатно" побывала в городском храме 19 числа.Постараюсь в ближайшее время.
П.с.С утра сегодня поётся:""О,Всепетая Мати..."
Признавайтесь кто поёт? :P

Сны 26 авг 2016 22:11 #205

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну Света, это удивительно. Целый день хотела написать, что сегодня празднуется икона Божией Матери "Семистрельная" или Умягчение злых сердец. Про нее в свое время Илия писал, почему она семистрельная, радуга сквозь нее проходит. Но на работе нет возможности, и найти точные слова Ильи , да и написать. Так целый день и прошел с этими мыслями... Так вот кондак 13 так и начинается
О Всепетая Мати, изнемогавшая от скорби у Креста Сына Своего и Бога внемли воздыханием и слезам нашим и избави от скорби, болезней и вечныя смерти всех, уповающих на неизреченное Твое милосердие и вопиющих Богу: Аллилуиа.

Сны 26 авг 2016 22:49 #206

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ура! нашла с помощью поиска на сайте этот кусочек:

"Место высшего духа Люцифера заняла кроткая Богородица. Она стала выполнять функцию соединения твари с благодатью. Поэтому Мария — благодатная. И семистрельная, потому что — радуга, преломленный свет благодати. Возвратительный богородичный луч завершает собирание мироздания, преобразует его в изначальный духовный формат (через человека) и приводит к поклонению к ногам Агнца."

Сны 27 авг 2016 01:25 #207

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
СОН лет 6-7 назад...стаю на обочине широкой грунтовой дороги вдруг замечаю в далеке какое то шествие по мере приближения ко мне понимаю крестный ход впереди идет схимник( потом узнал схиархим. ВЛАСИЙ ) Подходит ко мне смотрит внимательно-пристально на меня как бы (куда пристроить) потом говорит - Будем молится к БОГУ. отвечаю -Будем. он говорит -Хорошо. Иду уже в месте со всеми.Тут дают какую то книгу старую начинаю читать молитвы благодарственные после причастия вот только моолитвы не те которые читают теперь . www.pafnuty-abbey.ru/files/nodus_items/0...aches/Image00001.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Светлана Н., Надежда у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 27 авг 2016 10:54 #208

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
Самое интересное в этом то, что во сне был тот храм в который я хожу, я всех батюшек узнал. Готовился к причащению, но после сна передумал.
А еще вечером до того читал Димитрия Ростовского как раз о снах , и тут , что называется сон "в руку" . Жаль что он не дописал историю миробытия .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Надежда, Людмила И.

Сны 27 авг 2016 13:31 #209

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Прочитала заметку Артема и вспомнила,как Ирина писала,что как соберется на службу,то заболеет.Так и тебе Артем видимо вразумление идет.Ведь Серафим Саровский говорил,что священники так онечестивятся,что Господь от них отвернется.Я все надеялась,что это будет ни при моей жизни.Неужели оно подошло...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Надежда, Людмила И.

Сны 27 авг 2016 16:46 #210

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Listok пишет: Ведь Серафим Саровский говорил,что священники так онечестивятся,что Господь от них отвернется.Я все надеялась,что это будет ни при моей жизни.Неужели оно подошло...

«...Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи земли русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это гнев Божий поразит их. Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их.» Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима, и сказал: «Не помилую их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут отстоять далеко от Меня!» - Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 г.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 29 авг 2016 10:20 #211

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой,ребята,опять я,нехорошая редиска!
Написала на сайте и баиньки.Снится мне сон.
Маленький поезд,наверно метр высотой.Колёса как у машины и едут не по рельсам.Людей не вижу,но чувствую, что все сидят на своём месте.Мне места не находится,приходится сесть типа как на капот.
Проезжали рядом с домами,что даже заглядывалось в сады,в окна деревенских домиков.А там,цветы,красивые высокие(вертикальные с необыкновенной шапкой наверху)необыкновенные.Росли Цветы и над нами,что то типа петунии и все они розовато-сиреневые!
Едем,как будто внутрь помещений заехали,узкие проходы,корридоры.Меня того и гляди снесёт.Приостанавливаю,встаю бочком,поездик этот приподнимаю и направляю.Хахаха,смешно это было!
Едем дальше.Проезжаем по каким то рассыпанным пуговицам,ниткам,иголкам.Боялась как бы в шины поездика не воткнулись и не прокололи их.Но ничего,ход продолжался.
Захожу в вагон,по размеру как электричка.Сажусь рядом с женщиной,где то её видела...
Сажусь между ней и её сумками.Извиняюсь и помогаю их переложить на её сторону.
У меня в руках блины,сижу их лопаю,руки все жирные от них.Догадываюсь,что поделиться надо.Жадина!Ей достался предпоследний.Она очень довольна.Я проснулась.
У Саши пельмень,круглой формы,огромный и мужчина фигурирует.
У меня блин,тоже круглый из молока и размолотой пшеницы.И фигурирует женщина.
Это что собирание потоков энергий,в мужские и женские??? :ohmy:

Сны 29 авг 2016 10:36 #212

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534126
Поезд -- система логосов мироздания. В данном сне ракурс на вселенскую церковь. Сейчас она неуправляемая и голодная. А у нас есть блины -- София Божия, небесный хлеб, в котором нуждается Церковь. С одной стороны они хотят есть, а с другой -- нас не пускают. Но рулим уже мы, т.к. ветхой синодальщине предложить абсолютно нечего. Они пусты. Поэтому мы сидим на капоте и направляем всю движуху. Они для нас маленькие, как игрушечный поезд. Потому что они питаются молочной пищей, а мы вышли на твердую. На наш проект ориентируются не только масоны, но и все мироздание. Для светлых сил мы являемся знаменательным явлением. Мы первые, кто выбрался из матрицы. Сны -- это разговорный трафик сил мироздания. В символах зашифрована информационно-новостной поток, то, чем живет сейчас мироздание, что обсуждается ангелами и святыми и проч.
Розовато-сиреневые цветы -- это к евхаристическим восходящим потокам.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Светлана Н. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 29 авг 2016 13:28 #213

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ЗдОрово,Илья! :kiss: :lol:
С Богом!

Сны 30 авг 2016 21:25 #214

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Мне скорпион приснился.Он перемещался по песку у берега моря.Жадно смотрел в сторону воды прыгая в зад и вперед и в стороны пытаясь ужалить воду.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Надежда, Людмила И.

Сны 31 авг 2016 00:13 #215

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежка писал:
Будем же просить Господа Сил и его Пречистую Матерь, очистить нас от всякия скверны плоти и духа, от немощи и мрака, в которых мы навыкли пребывать. Обрати Господи плач наш в радование, а сетование в веселие, одожди нас своею силою, призри на нас с высоты Сиона, молящихся тебе и услыши ны, ибо твое есть царство и сила и слава Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и в день вечный! Аминь!
Как хорошо у тебя получилось Олежек!!!
Творчески!
Я тоже сегодня проснулась(уже вчера),перечитала Раскол5.
Прилегла к маленькой моей доче и умиление на меня нашло,стала молитву составлять,как Илья учит.Но я думаю у меня проще получалось,ты уже высоко,у тебя посложнее.И незаметно для себя уснула.Вижу сон.
Как будто я в деревне у бабушки,она уже умерла(во сне-жива).
Дома не прибрано,кушать нечего.Думаю,пойду в магазин схожу сначала,куплю чего-нибудь,чтобы быстро перекусить,т.к. дети были со мной.
Со двора зашла в дом,чтобы авоську взять,хотела уже выходить,глянула в окошко,увидела схимника,окружённого народом.Зашла на кухоньку,около плиты суетится мужчина-старичок.
Лица не вижу,спрашиваю у него,а кто там на улице к намхочет зайти.Он не отвечает.Подхожу совсем близко к нему,заглядываю в лицо(оно очень знакомо!)Он священник и служил службу на Царственных мучеников(как я поняла нашего батюшки дух. наставник).
Я в шоке,откуда столько дух. лиц
Прохожу в переднюю,а там бардак,как у холостяка!Всё навалено,на столах завалы.
Вижу....ещё священника, более молодого,очень недовольного по виду,причем вина на мне,гости на пороге,а тут полный бедлам.Типа,хозяйка называется!
И кушать не готово.Пытаюсь оправдываться ,что только недавно приехала.
Понимаю,что сначала надо всё таки завалы разгребсти.У меня состояние как будто меня безпрестанно ругают...Убираемся вместе.Чисто стало.
Я в кофте.Он подошел и в знак благодарности поцеловал в спину.У меня тоже появилось чувство благодарности,умиротворенности необычайной,не плотской.Это другая область понимания!Возникло чувство ,что меня поняли!
Может не стоило писать этот сон?!?
Тишина...
Всем Соборянам и нашим семьям Ангела Хранителя!

Сны 31 авг 2016 20:41 #216

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Света за лёгкость и окрылённость! Ты как певчая птичка в нашем соборе, даришь радость и славишь Творца. Твоя чистота сослужит хорошую службу для всех кто с нами идёт в горы, ибо блаженные чистые сердцем, яко тии Бога узрят.

Сны 02 сен 2016 03:28 #217

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Владимир пишет Мне скорпион приснился....у берега моря.Жадно смотрел в сторону воды прыгая взад и вперед и в стороны,пытаясь ужалить воду . Сегодня читала 10 главу Ев от .Луки . " Он же сказал им: Я видел сатану ,спадшего с неба как молнию : се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью,и ничто не повредит вам." , Толкование бл. Феофилакта : змеи и скорпионы суть полки бесов, пресмыкающиеся долу,и те из них,кои язвят более видимым образом,суть змеи,а те,кои более скрытым образом поражают,суть скорпионы. А дальше море- символ Живой воды,в которой Правда и Истина. Вода - символ Божественной Премудрости.Кн. Сираха гл.24 ст31.Полноводие Божеств. Премудрости - море ".ибо мысли ее полнее моря и намерения ее глубже великой бездны".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда

Сны 02 сен 2016 08:59 #218

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534126
Вот еще прислали, очень красивый сон: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/836-rus-probuzhdaetsya
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 02 сен 2016 09:42 #219

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Два дня назад я видел орла двуглавого парящего в небе

Сны 02 сен 2016 11:23 #220

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алексей, ты фотографию в горизонтальном положении поставил, чтобы проще было в небе парить? :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум