Олежка писал:
Будем же просить Господа Сил и его Пречистую Матерь, очистить нас от всякия скверны плоти и духа, от немощи и мрака, в которых мы навыкли пребывать. Обрати Господи плач наш в радование, а сетование в веселие, одожди нас своею силою, призри на нас с высоты Сиона, молящихся тебе и услыши ны, ибо твое есть царство и сила и слава Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и в день вечный! Аминь!
Как хорошо у тебя получилось Олежек!!!
Творчески!
Я тоже сегодня проснулась(уже вчера),перечитала Раскол5.
Прилегла к маленькой моей доче и умиление на меня нашло,стала молитву составлять,как Илья учит.Но я думаю у меня проще получалось,ты уже высоко,у тебя посложнее.И незаметно для себя уснула.Вижу сон.
Как будто я в деревне у бабушки,она уже умерла(во сне-жива).
Дома не прибрано,кушать нечего.Думаю,пойду в магазин схожу сначала,куплю чего-нибудь,чтобы быстро перекусить,т.к. дети были со мной.
Со двора зашла в дом,чтобы авоську взять,хотела уже выходить,глянула в окошко,увидела схимника,окружённого народом.Зашла на кухоньку,около плиты суетится мужчина-старичок.
Лица не вижу,спрашиваю у него,а кто там на улице к намхочет зайти.Он не отвечает.Подхожу совсем близко к нему,заглядываю в лицо(оно очень знакомо!)Он священник и служил службу на Царственных мучеников(как я поняла нашего батюшки дух. наставник).
Я в шоке,откуда столько дух. лиц
Прохожу в переднюю,а там бардак,как у холостяка!Всё навалено,на столах завалы.
Вижу....ещё священника, более молодого,очень недовольного по виду,причем вина на мне,гости на пороге,а тут полный бедлам.Типа,хозяйка называется!
И кушать не готово.Пытаюсь оправдываться ,что только недавно приехала.
Понимаю,что сначала надо всё таки завалы разгребсти.У меня состояние как будто меня безпрестанно ругают...Убираемся вместе.Чисто стало.
Я в кофте.Он подошел и в знак благодарности поцеловал в спину.У меня тоже появилось чувство благодарности,умиротворенности необычайной,не плотской.Это другая область понимания!Возникло чувство ,что меня поняли!
Может не стоило писать этот сон?!?
Тишина...
Всем Соборянам и нашим семьям Ангела Хранителя!