Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 02 сен 2016 12:59 #221

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не понимаю, ставлю фото вертикально, а оно переворачивается горизонтально. Это не в моих силах. :side:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 02 сен 2016 13:22 #222

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ура я перевернулся :lol:

Сны 04 сен 2016 11:05 #223

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Сон на сегодня...На белой ткани лежат три стержня из белого металла,они четырех-гранные длинной около 30 см.беру один кручу в руках изучаю ( наверное догмат о Пресвятой Троице.) Потом оказываюсь на улице нужно перейти дорогу и войти в одноэтажное здание,движение на дороге не большое стою жду.Обращаю внимание что перед входом лежит рыжая собака какая то плоская как будто ее переехала машина .В друг собака оживает и начинает лаять на меня при этом выпучивая глаза.Собака выбегает на дорогу и бежит на меня и разошлась не на шутку ...И тут появляется трактор и згортает псину в сторону но не насмерть .Перехожу дорогу и замечаю что песик рванул в мою сторону...успеваю зайти в помещение и закрыть перед псиной дверь . Тут каким то дивным образом появляется наша Наталья Вл. еще удивился как это она могла сквозь песика пройти.. поворачиваюсь и иду во внутрь здания а внутри оно как целостное время в высь но не лестниц не лифта нет... и тут я начал подниматься сам в высь 1 этаж...2...3...4...5...6...7...8...9...10... просыпаюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 04 сен 2016 11:59 #224

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Александр, вы как-то говорили, что люди вас не видят: стоите в очереди, а они говорят, что вас не было. Когда прочла вас, так обрадовалась, со мной часто такое случается. Никому не говорю, не поймут, скажут, что Сент-Анн по мне плачет (это психлечебница в соседнем квартале, могу пешком туда дойти)) Иногда иду по улице, на меня люди натыкаются. Спрашивают откуда я взялась? И я человека не вижу, вроде как мгновенно возник предо мною. Однажды наткнулась на человека, который перевозил большой груз на тележке. Его-то никак нельзя было не заметить. В одно мгновение заметила его, если бы не остановилась, перевернула бы весь груз. В другой раз, иду себе спокойно по улице, на меня падает женщина с поломанной рукой. Она выходила из дверей медицинской лаборатории. Когда я проходила перед дверью лаборатории никого не видела. Оказывается, она выходила в это время. У меня такое чувство было, что я уже эту дверь прошла и не могла в этот момент перед ней оказаться.

В очереди то же самое. Подходит моя очередь, продавец не ко мне обращается, а к человеку, который за мной стоит. Я начинаю говорить, на меня смотрят с удивлением, мол сколько наглости надо иметь, чтобы вот так влезть! Был случай, стою в очереди билеты забрать. Людей очень много, очередь совсем не продвигается. Одна старушка уже пол часа спектакль выбирает, все время советуется с продавцом, то спектакль ей не подходит, то места. Люди в очереди начинают на нее шипеть, чтобы поторапливалась с выбором. Начинается перепалка. Я про себя думаю: «Не трогайте женщину, у нее проблемы душевные». Люди сразу замолкают, оборачиваются и смотрят на меня с удивлением. Я ведь слова не произнесла, они поняли мои мысли! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 04 сен 2016 12:08 #225

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
БЛАГОДАРЮ ЗОРЯНА! С одной стороны прикольно с другой ...не навреди и самое интересное научится этим процессом управлять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 04 сен 2016 12:15 #226

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
mind1

Сны 04 сен 2016 12:16 #227

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
У меня такое тоже часто бывает.Даже из очереди убирали.А я теперь,когда очередь занимаю,то говорю всем-я тут,я за вами. :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Р.Б., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 04 сен 2016 12:21 #228

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:) :) :) да вспомнил когда Наталья вошла она жила в этом здании я ей говорю было бы не плохо поставить замок т. к. в это же время пэсик пытался злобно прорваться во внутрь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Р.Б., Галина Л.исток, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 04 сен 2016 12:58 #229

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня в последнее время вертится на уме слово: «заполучить». Вроде как кто-то хочет заполучить собор, пытается выдать себя за другого. Надо бдительными быть. Ирина так хорошо сказала недавно: « Господи, храни наш СОБОР! Да не войдёт сюда скудный сердцем»!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 04 сен 2016 12:58 #230

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галиночка, дорогая, как я рада вас видеть! С воскресным днем! :)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Артем Сергеевич , Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И.

Сны 04 сен 2016 13:21 #231

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Ой, какой теплый букетик ,сердце согревает . Нравится мне это окошко! Думаю Галина оценит. Всех с воскресеньем,хорошего дня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Надежда

Сны 04 сен 2016 13:27 #232

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Спасибо,дорогая Зоряночка!!!Я уже сердцем прилепилась к Собору.Были свои дела,да и осмыслить хотела многое.
А вот бдидельность-я уважаю.Нельзя ворота настежь всегда держать... B)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Р.Б., Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 04 сен 2016 15:52 #233

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Людмила!

Как ты верно определила греческую кутью! Я прочла, что кутья (также коливо или сочево), главное традиционное блюдо Святой Вечери, используется также как поминальное угощение. Обычай подносить кутью на похоронах был зафиксирован историками еще в Древней Греции. В переводе с греческого слово кутья означает не что иное, как «вареная пшеница». В Византии это блюдо называлось «kollyba» (греч: Κόλλυβα) и почти в неизменном виде оно дошло и до наших времен.

Надо будет попробовать приготовить кутью с корицей. Я корицу очень люблю, дроблю палочку и добавляю ее в молотый кофе. Кофе тогда необыкновенно вкусный получается, аромат корицы теплом обволакивает. Сразу так уютно становится! В прошлый раз, когда приготовила кофе, тебя вспоминала :)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 04 сен 2016 16:03 #234

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, как любопытно. Последнее время я вижу сны, которые не помнятся при пробуждении. А сегодня проснулась оттого, что сон неприятный разбудил. Снилось мне. что мы с дочерью видимо путешествовали и остановвились на отдых в дачной какой-то комнате. С окнами, большой дверью, на ней занавеска колышится. м ы устраиваемся поудобнее. Потом как=то видно стало снаружи это помещение, оказывается это поезд из трех вагонов. Помню я еще увидилась, почему он такой небольшой. И вроде вдалеке высота какая-то или холм. И вдруг на этом холме появились черные такие огромные собаки. И они приближаются к нам, увеличиваясь в размерах. Самое странное, что люди вроде есть, но их не помню. Кричу дочери чтобы дверь и окна закрывала. А сама почему-то вижу себя в машине, и собака прямо вгрызается в стекло и ручку двери. Собаки как волки странные очень. И так тяжко стало. Я проснулась. Хорошо ты продолжение прислал.

А еще сегодня вдруг поняла свои старые сны. Часто мне снилось, что мы с моими приятельницами в очередной поездке. У нас время на отдых и перекусить. Заходим в кафе или что-то подобное. они идут занимать столик, я набираю еду на поднос, последний раз прямо были такие пирожные красивые и несу все к ним. А дальше разные сценарии, но суть одна - не могу их накормить. То места заняты все и мне некуда сесть, то их отыскать никак не могу. ,

Сны 04 сен 2016 16:21 #235

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
у меня вчера на молитве,само собой произнеслась "Отче наш".Особенно ярко прозвучали слова"И не введи нас во искушение,НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО!Удивилась,уже давно её не читала!
Усилить надо Соборную и 10 Исусовыми!Простите,дорогие.

Сны 04 сен 2016 16:57 #236

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна, а я уже второй раз об этом... Мне тоже слегка тревожно. Надо же!!! Потому и вскрикиваю.

Сны 04 сен 2016 17:32 #237

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне тоже тревожно как-то, Ирочка. Тоже плохой сон приснился: обезображенное лицо родного человека (уже давно отошел в мир иной). Но не стоит беспокоится наперед, каждому дню свои заботы. Будем молить Господа и Пресвятую Богородицу о заступничестве (ведь неспроста вчера об иконе «Призри на смирение» заговорили!)

Тебе Богу и Творцу Моему, в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся ; Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякога мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.

О, Всемилостливая Владычице Богородице! Огради мя от злых бесов, искушающих мя, и от лукавых человек, и даждь ми узреть их лукавствие. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 04 сен 2016 20:46 #238

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Неутомимая Иоанна - для всех у тебя есть приятные слова! Знаю,чего это стоит ,п.ч не могу целый день пробиться к комп-у. Если обо мне кто-то вспомнит при благоухании корицы,чего же более... Как из Маленького принца (разговор с лисом о колосьях спелой пшеницы). Кстати подумалось ,что Отрок Вячеслав как Маленький принц необыкновенно-таинственно посетил наш мир .... Однажды узнала что корица- глазная пряность (именно при глаукоме) и с тех пор сей душистый порошок нашел свое место у меня в такой вот баночке ,как на твоей ароматной фотке. Пряности- это не предпочтение вкуса . Это лекарство,т.к. концентрируют в себе энергию солнца. Всем добра !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 05 сен 2016 13:20 #239

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Здравия всем мои дорогие.Что то и правда собаки одолели Недавно тоже приснился сон с собаками.Была такая маленькая беленькая собаченка,уши как у хохлатки ,довольно миловидная но зловредная до безобразия.Все время лаяла,набрасывалась и пыталась укусить.И так она мне надоела,что я готова была ее придушить.Тут откуда ни возьмись здоровый черный пес и началась у них такая брехня друг с другом.потом еще какой то пес.появился.Я их гоняла всех но это бесполезно.И так пока не проснулась.Очень неприятный и тревожный сон.Вчера приснился лев.Смотрю в окно,а там под деревом лежит черная пантера,черная глаза такие злобные,а рядом лев.Открываю окно и он в два прыжка оказывается у меня на кухне.Черная по моему даже сообразить не успела.только дернулась но лев ее опередил.Со мной на кухне была женщина,очень знакомое лицо,но никак не вспомню кто.Так вот ,я сначала очень испугалась.а она мне говорит не бойся,он же очень добрый.Я его погладила,он так заурчал,сел радом,посидел а потом направился в коридор.Я ему говорю не ходи там внучка испугается,потом сама испугалась за льва,вдруг муж выскочит с палкой и на него накинется.Решила его покормить,достала колбасу из холодильника и пока ее вертела в руках,смотрю,а это вовсе не колбаса а такой маленький кусочек хлеба,квадратный и посередине разделен черной полоской,Ну я решила половинку дам ему сейчас,а другую брошу в окно он за ней и прыгнет.Кусочек я ему дала,но со вторым не помню,толи я его сама съела,толи бросила в окно,потому что лев его съел и выпрыгнул на улицу.Сел рядом с черным и все сидел и смотрел на меня.Рядом под другим деревом тоже сидело три льва и одна черная животина.Они все время смотрели не другие окна,но так никуда и не прыгнули.Потом я куда то отвлеклась,перестала на них смотреть,глянула в окно но они уже исчезли.Хотела еще спросить,никто не знает почему люди летают во сне.И все во сне пытаюсь кого то научить но не получается.Никто так и не взлетел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 05 сен 2016 13:43 #240

• vika
  • vika аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна! Это Чудо, что нашлось обручальное кольцо!
Я про отр.Вячеслава узнала недавно, читала, слушала. Не верила, но мало ли что говорят и пишут.
И вот, на Вашем форуме Светлана (исправила, конечно Светлана) рассказывала, как она ездила к нему на могилку и помолилась и что розовое свечение, розовый свет исходил от тени руки, когда она писала записочки.
Я не поверила, но приложила к белому листу свою руку и мурашки по коже,, розовая тень, и такое тепло пошло, как будто он рядом.. Я попросила его помочь мне в одном благом деле, и он мне помог, причем сразу... Теперь он всегда со мной...Почему-то представляю его всегда у престола Господа Нашего в алтаре, ходатая за нас всех.

И еще хочу написать про свое тайное.
На службе в храме всегда рядом оказываются люди, которые ерзают, переговариваются, шуршат пакетами, меня это сначала выводило из себя, но я терпела, потом я поняла, кто это все делает и стала просить за них втайне, про себя, у святых, возле каких иконок стою, за души этих людей, ведь Господь не случайно их привел и поставил возле меня, а "он" их мучает. И после того как помолюсь за этих незнакомых людей, все вроде немного утихает и разговор и ерзанье и пакеты куда-то деваются. Ведь наши молитовки слышит Господь и ангелы этих душ молятся Господу за нас.

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум