Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 10 июль 2016 16:12 #121

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера с пятницы на субботу я проснулся в 3 часа ночи от ночных кошмаров. Снились зашестеренные люди, которые хотели меня ловить. У всех были белые глаза и открытые рты. Когда я начал их осенять правильным старообрядческим крестным знамением, то они останавливались около самой руки и я чувствовал, как из ртов что-то выходило невидимое, но осязаемое. Проснувшись, я еще вживую перекрестился и заснул. В обед началось... Жена, как с цепи сорвалась)) Чего только она не городила на меня)) Но остановилась она на том, что я ничего не делаю дома, а только молюсь. Хотя еще даже месяца не прошло после ремонта, сделаного моими руками с помощью Господа. А вечером мой трехлетний сынуля спросил у меня: Возьму ли я его к Господу, потому, что он там еще не был))) Всему Собору нашему желаю достичь Горнего Иерусалима, желательно вместе с дорогими вам людьми! Надо крепиться - все только начинается! Слава Отцу Вседержителю во Век Века!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 10 июль 2016 17:35 #122

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Терпение вам Олег.У меня муж был удивлен,когда стала дома молиться.Но я старалась все дела переделать,чтоб претензий ко мне не было.И твердо сказала,что буду молиться, в это время меня не трогать.И все потихоньку привыкли.Главное твердость проявить.Иногда надо пряник дать,но и кнут тоже надо.Но кнут с любовью.Разумная женщина отступит,если чувствует силу и потерять боится любовь.А потом я стала рассказывать мужу про веру,то одно,то другое.То ролик позову вместе посмотреть.Семена сею...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Вадим у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 10 июль 2016 21:01 #123

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Сны 12 июль 2016 00:42 #124

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже стараюсь дела переделать,но если благоверный увидит что сижу около компа,это становится уже не он! :pinch:

Сны 12 июль 2016 00:45 #125

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всему Собору нашему желаю достичь Горнего Иерусалима, желательно вместе с дорогими вам людьми! Надо крепиться - все только начинается! Слава Отцу Вседержителю во Век Века!!!
Аминь!Драгоценные слова!

Сны 12 июль 2016 16:55 #126

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А мне сон приснился,как я нахожусь в храме на молитве.И умылся святой водой из какого-то сосуда.А меня за это священник на ругал.А потом служба началась и священники начали как-то молитвы произносить не хорошо.Как реп или что то вроде того.Не хорошо я это почувствовал,и сказал им об этом.На это заявление отреагировала прихожанка зтого храма,и сказала что я какой-то не такой(новенький)потом что я там впервые был.И мне сказали священники эти и прихожане удалиться от туда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 12 июль 2016 16:57 #127

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534126

Владимир пишет: А мне сон приснился,как я нахожусь в храме на молитве.И умылся святой водой из какого-то сосуда.А меня за это священник на ругал.А потом служба началась и священники начали как-то молитвы произносить не хорошо.Как реп или что то вроде того.Не хорошо я это почувствовал,и сказал им об этом.На это заявление отреагировала прихожанка зтого храма,и сказала что я какой-то не такой(новенький)потом что я там впервые был.И мне сказали священники эти и прихожане удалиться от туда.

Владимир, а это точно был сон? :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 12 июль 2016 17:08 #128

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В

Сны 12 июль 2016 17:11 #129

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А совсем не давно я видел Бога на небе!В виде облака!Но это был Он.Чёткие контуры и от Него шло могущество,Сила.Он был самый главный.Это был Бог Отец.Выглядел Он так!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Светлана Н., Александр В, Людмила И.

Сны 12 июль 2016 18:38 #130

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
Мне как-то снилась похожая икона, только у Бога была книга, из которой поднимался вихрь. Помню я остановился посмотреть и хорошенько запомнить ее. Там было много нарисованных икон ,но я остановился именно у этой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Ольга, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Людмила И.

Сны 12 июль 2016 19:14 #131

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мне сегодня приснилось, что мне позвонил по домашнему телефону наш Михаил и сказал моему мужу, что б он был осторожнее и что прослушивают теперь всех :unsure: и при выключенном телефоне. А я подумала, что Михаил дьякон и еще ,что мы давно друг друга знаем. и проснулась.

Сны 13 июль 2016 18:45 #132

• Александр Лысковец
  • Александр Лысковец аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Архангела Михаила

Сны 13 июль 2016 22:01 #133

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Хочу тоже поделиться сном двадцатишестилетней давности, до воцерковления было еще семь лет. Я нахожусь на берегу моря и вдруг вижу посреди бушующего моря на камне стоит Бог, как с гравюры Гюстава Доре, и Он говорит мне: "Обращайся ко Мне, Я буду тебе помогать." А я как бы и слышу, но все моё существо рвётся к Нему, ничего для меня не существовало кроме Него, ни жить, ни быть надо к Нему, только к Нему. Из тела душа рвалась, никаких препятствий для меня не было. И вдруг я оказываюсь на этом камне, а Бога нет..... я ищу Его глазами вокруг и на берегу, но слышу снова только голос: "Обращайся ко Мне, Я буду тебе помогать"! Стою на камне посреди бушующего моря, брызги долетают до меня, а я не знаю, что мне делать. До сих пор острота чувств не прошла, очень часто переживаю еще и еще раз силу стремления души к Богу. Сладкое чувство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 13 июль 2016 22:29 #134

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Владимир, а это точно был сон? :lol:

Мне тоже подумалось, что это вполне могло бы случиться наяву :lol:
Ты готовил ролик, Илья, а ребята на эту тему говорили, даже икону предоставили. Ты такую же использовал в своем ролике. Соборный ум себя проявляет. Здорово!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 14 июль 2016 19:27 #135

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
pinch

Сны 14 июль 2016 19:54 #136

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534126

Ольга Р. пишет: Прошу у всех прощения, но. Что то вот этот ролик о Архистратиге Михаиле, произвёл на меня мягко говоря негативное впечатление. Как то не гуд(((.
Наверное я что-то не поняла(( :unsure:

Меня всегда удивляет, почему наши доморощенные прорицатели так не любят систему библейских пророчеств. Ведь там полный расклад всей эсхатологии. Наверное, ума не хватает :P Другое дело, под какой-нибудь сон сочинить всю эсхатологию заново. И всех делов, сыт пьян и нос в табаке! Чо там седмины Даниила, зачем нам определять период Второго Пришествия, Судный День, крушение Вавилона, вознесение собора исхода и т.п.? К чему все эти сложности? Где просто -- там и ангелов со сто! Архангел приде, порядок наведе! :silly:
Если серьезно, то Архангел Михаил действует на протяжении всей истории. И сатану изгоняет с небес всегда, от первой люциферовой революции и до самого конца света.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Светлана Н., Александр В, Людмила И.

Сны 14 июль 2016 20:06 #137

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Сны 14 июль 2016 20:20 #138

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Сны 14 июль 2016 21:13 #139

• Александр Лысковец
  • Александр Лысковец аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не спешите хулить.

Сны 14 июль 2016 21:17 #140

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:sad:

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум