Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 30 июнь 2016 15:11 #101

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ЧЕРНО -БЕЛОГО СНА! :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 30 июнь 2016 15:22 #102

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Согласна на все сто, Ирина :)

И возникает другой вопрос: Александр, Вы, всегда такой баламут или исключительно только тут?
Спасибо сказали: Зоряна, Артем Сергеевич , Александр В

Сны 30 июнь 2016 15:39 #103

• Александр Поздеев
  • Александр Поздеев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения К, извините, не понял вопроса ?

)))

Сны 30 июнь 2016 17:24 #104

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
????????

Сны 30 июнь 2016 19:12 #105

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Правда у каждого своя и только Истина у Бога, поэтому ваши насмешливости не уместны, притормозите немного.... замедлитесь, переворите для вас информацию, вкуснее ведь хлебушек вкушать наслаждаясь!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Татьяна

Сны 30 июнь 2016 20:30 #106

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Сны 30 июнь 2016 21:13 #107

• Александр Поздеев
  • Александр Поздеев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга Р, зря вы так, просто я думаю их видят люди Божие, сам такие вижу и тоже типа "чудака" в этом психбоьном мире, насмешки уже не цепляют,, всё выжгло энергией Сердца- ведь это пожар, который невозможно потушить))))

Евгения К, скажем так, Правда она ОДНА и только точек зрения на эту Правду (с кочек) их неисчислимое множество, насколько УМ человеческий горазд

Сны 30 июнь 2016 21:16 #108

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот и Слава Богу!

Сны 02 июль 2016 23:29 #109

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
# Люди прокомментируйте сон — Елена 02.07.2016 14:30
Братья и сестры!Давно прошу у Бога открыть будущее. Сегодня приснился сон, взволновавший меня до слез! Так было тревожно! Сон как в реальности. Я с мамой у окна. Слышу хор поет. Кого-то несут (то ли погребение). Потом вижу несут красного дракона ( китайского) тряпичного и много китайцев. Потом под окнами еще много с автоматами людей. Потом заходят в двери, я понимаю, что это все серьезно. Под предлогом проверки на терроризм шмонают шкафы, выводят стариков, кому-то скручивают руки. Я молюсь, до меня еще не дошли. Я бегу, двери открыты, никого нет (всех увели или убежали).Вижу белого кота, погладила, успокоилась немного. Потом подо мной ступени рушатся, я поняла, надо лететь, хотя это нелогично. Я открыла дверь и полетела. Села на дерево, спряталась в листве, молюсь, чтоб Бог покрыл. В руке помню икону зажала маленькую. Еще думаю - ни минуты покоя. Потом вижу там много людей, китайцы ходят нагло себя ведут. Потом вижу ангар, там люди сидят кто выжил и обсуждают что делать. Кто-то от страха начал танцевать, но я понимала, что единственный выход - молитва. А в одной из комнат я увидела убитых обезображенных людей. Потом сижу одна в квартире, подавленная от происходящего. Заходит добрый мужчина, типа сантехника, в форме какой-то ( а может спецназ). И говорит,что с тобой. Я прямо сказала: мне страшно! Он говорит: не бойся, не в этом году, а в 2017. И потом еще слышала совет святого: молитесь о семье и о Царстве Небесном! Вот такой сон! Я не знаю, пророческий или нет. Но там тема китайцев была очевидна и всеобщей паники.

Сны 03 июль 2016 21:51 #110

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Вероятно, по просьбе и ответ был дан во сне.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 04 июль 2016 18:39 #111

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сны 04 июль 2016 23:08 #112

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
Татьяна, отрок так же сказал : "на небе все уже решино". И Старцы предупреждалиоб этом. Мы можем только молиться и уповать на Господа. Мне к слову тоже снятся подобные сны. Бывает стою, а вокруг на сколько взора хватает вызженная земля. Аж песок плавится, зрелище конечно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Татьяна, Людмила И.

Сны 05 июль 2016 09:40 #113

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жутковастенько, про китайцев. Будущее вариативно, вспомните Иону пророка. Если Русь воспрянет от массонского морока и Духом Святым постигнет "Проект Бога", то ничего этого не будет.

Сны 05 июль 2016 10:06 #114

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Прочла твой комментарий, Олег, и пришли на ум слова Святой Матронушки Московской, которую ты так любишь :)
«Ты не бойся, войны теперь не будет. Мы ляжем так, а встанем по-другому», - говорила Матрона своей односельчанке. «А как по-другому?» - спросила та. «Мы, – ответила Матрона, — перейдем на сук». Я говорю: «Матушка, я не знаю, что это за сук?» — «Соха, на соху перейдем». Я говорю: «А куда же трактора денутся?» — «О-о, трактора!..» Она просто сказала: «Будет соха работать, и будет жизнь хорошая».

Это же про Миссианское Царство Святой Руси Матронушка говорит!

« Выжившая часть человечества вернется на святую сионскую гору, и народы объединятся в новый христианский Израиль, в Святую Русь. Мечи перекуют на орала, и всё оружие на земле будет собрано и уничтожено».

«После выполнения своей миссии, после того, как цивилизация вавилонской блудницы сгорит в огне ядерного апокалипсиса, после того, как обесточенные мегаполисы превратятся в территории апокалиптической пустоши, придет золотой век. Это будет время расцвета православной империи святых, и наступит эпоха мистической власти Христа. Это будет живая, естественная, и теперь уже высокодуховная цивилизация. Она будет оснащена благодатными дарами Святаго Духа, а не железками и проводами. Поэтому нужда в бездушных технологиях даинитов, приходящих с высот научно- технического севера, теперь отпадет. Зло искусственного мироустройства будет полностью уничтожено...» "Гог и Магог. Часть II. Армия Судного Дня", Илья Тырданов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Татьяна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 05 июль 2016 11:20 #115

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святая блаженная Матронушка, моли Бога о нас! Спасибо Зоряна, милый друг, за участие. Ты как всегда, как взведенная пружинка :cheer: , дай Бог тебе крепости, а я вот поел-переел кашки и мозги затуманились, а так хорошо утром было. Про пост в другой теме зашла речь, интересно, хочу нарыть кое-что в нете.

Сны 05 июль 2016 12:03 #116

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это сегодня мне хорошо, а вчера колбасило не по-детски, «ломило лапы и отваливался хвост» :lol:
Кому-то надо это делать. Во всей вселенной никому дела нет до Проекта Бога. Вот и приходится тянуть телегу трем калекам, как говорит Илья. Поэтому нам так тяжело. Но, мы делаем самое важное дело на земле, ради этого стоит жить и терпеть. Нам надо сплотиться и все у нас получится. На нас благословение Божие, благодать и силы необходимые даются. За Илюшку помолиться надо, чтобы Господь дал силы и крепости выстоять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 09 июль 2016 00:39 #117

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Здравствуйте , Спаси нас всех Господи!Недавно присоединилась к вам.Недавно приснился сон и я почему то решила что он относится к нашему собору.Бежим мы из города,группа людей,не помню сколько.Бежим от какой то опасности,добежали до леса а там огромная куча кирпичей и мы понимаем что нам надо отстроить стену,чтобы отгородиться от опасности.Построили и я проснулась.Засыпаю и опять куча кирпичей и я думаю что мы же уже построили стену,поднимаю голову а наверху кучи два или три человека веселые,улыбаются.Мы не разговариваем ,но я слышу и понимаю и они говорят надо еще строить ,чтобы спастись и мне еще подумалось как же они туда забрались,очень высоко и не упали. Вот пожалуй и все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ирина и Самуил, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Татьяна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 09 июль 2016 10:15 #118

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо знать, что некоторые поднялись :) Другие подтянутся. Хуже когда все внизу, одному взойти невозможно, здесь соборность нужна.
Добро пожаловать в собор, Надежда! Спасибо, что поделились сном.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ирина и Самуил, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И.

Сны 09 июль 2016 13:39 #119

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
У меня только сейчас приходит понимание,что одной не спастись.Одной плохо.От избытка чувств уста говорят.Будем делиться,рассказывать,семена сеять.И будет-Где двое или трое собраны во Имя Мое,там среди них Я.Там перекрест энергий,там молитва доходит до небес.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ирина и Самуил, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Александр В, Людмила И.

Сны 09 июль 2016 15:31 #120

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534119

nadine7 пишет: а наверху кучи два или три человека веселые,улыбаются.Мы не разговариваем ,но я слышу и понимаю и они говорят надо еще строить ,чтобы спастись и мне еще подумалось как же они туда забрались,очень высоко и не упали. Вот пожалуй и все.

Это была высота 61-ой седмины. Здесь точка отсчета Сиона. Сейчас пишу об этом материал. До Судного Дня осталась всего одна седмина.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум