Прочла твой комментарий, Олег, и пришли на ум слова Святой Матронушки Московской, которую ты так любишь :)
«Ты не бойся, войны теперь не будет. Мы ляжем так, а встанем по-другому», - говорила Матрона своей односельчанке. «А как по-другому?» - спросила та. «Мы, – ответила Матрона, — перейдем на сук». Я говорю: «Матушка, я не знаю, что это за сук?» — «Соха, на соху перейдем». Я говорю: «А куда же трактора денутся?» — «О-о, трактора!..» Она просто сказала: «Будет соха работать, и будет жизнь хорошая».
Это же про Миссианское Царство Святой Руси Матронушка говорит!
« Выжившая часть человечества вернется на святую сионскую гору, и народы объединятся в новый христианский Израиль, в Святую Русь. Мечи перекуют на орала, и всё оружие на земле будет собрано и уничтожено».
«После выполнения своей миссии, после того, как цивилизация вавилонской блудницы сгорит в огне ядерного апокалипсиса, после того, как обесточенные мегаполисы превратятся в территории апокалиптической пустоши, придет золотой век. Это будет время расцвета православной империи святых, и наступит эпоха мистической власти Христа. Это будет живая, естественная, и теперь уже высокодуховная цивилизация. Она будет оснащена благодатными дарами Святаго Духа, а не железками и проводами. Поэтому нужда в бездушных технологиях даинитов, приходящих с высот научно- технического севера, теперь отпадет. Зло искусственного мироустройства будет полностью уничтожено...»
"Гог и Магог. Часть II. Армия Судного Дня", Илья Тырданов