Спаси Господь, Татьяна, у тебя такое чистое, искреннее, отзывчивое сердце, которое так чутко откликается на боль ближнего и умеет сопереживать. И я тебя люблю!
Благодарю Бога, что Господь собрал здесь таких людей. Здесь, на заре будущего века, зарождаются необыкновенные соборные отношения, у самых истоков Миссианского Царства. Пока все еще хрупко, это чувствуется, но я уверена, что собор сплотится с Божьей помощью. Будут те, кто дойдет до конца. Илья нам такой вкуснейший хлебушек подает, из первоисточника, и как бы ни противился тленный мир сей, процесс возрождения Святой Руси запущен. Мы подошли к познанию пятого элемента (который масоны без устали обыгрывают в своем «творчестве», в отзеркаленном виде) и как говорит Илья «здесь все рассыпанные времена русского мира в силу естественных процессов начинают собираться в целое».
Как интересно становится жить! Во Славу Божию и Святой Руси!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Еще немного, Оленька, еще чуть-чуть, и будут зеленые луга с высокими, сочными травами и кристально чистый воздух. И много, много ромашек, твоих любимых! Новая жизнь уже ощутима, небесный свет уже изливается на высохшую землю, мы уже в состоянии предвидеть это. Ради этого стоит жить!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Мир всем! Просмотрела тему Сны и под номером 80 у sveta ver прочитала о сне на который так похож мой - с поездом . С той разницей , что Светлана видела себя в поезде а мне только предстояло на нем ехать . Еще в моем сне прозвучал как бы пункт назначения - Санкт -Петербург , что было для меня не совсем понятно , Вобщем - я удивилась сходству и обрадовалась , что не выгляжу нелепо со своим сном .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В
Здравствуйте мои родные.сОн тут мне приснился и никак не выходит из головы,Думаю поделюсь может этот сон в тему.Приснилась мама,что-то на кухне готовит,я вошла,а она бросилась мне на шею и просит- помолись за меня,я больше не хочу умирать, ястала за нее молиться ,она повеселела отпустила меня и ушла обратно на кухню и вдруг рядом с собой на полу увидела младеньчика месяца три или пять не знаю.Понимаю что он мне чужой и так равнодушно мимо него пошла и ушла из комнаты.Не знаю почему но когда проснулась сразу подумала про преполовение.Права я или нет не знаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.
Подметил что сны в придверии праздников и перед причастием какие то особенные . вечером не было связи решил что то почитать нашел записи Ильи о разрушении мессианского царства ..сон на 02 .08.нахожусь на какой то лестнице стараюсь передвигаться в верх но не очень ловко получается ...даже помню сорвался, повис вниз головой но кто то пот держал не дал сорваться окончательно вися в низ головой заметил что нахожусь на лестнице основание четырех-угольное на колесах в этот момент конструкция начало какое то движение от меня влево думаю что делать ...и тут даю команду умом ,,правее,,конструкция останавливается и возвращается на прежние место .Потом оказываюсь на высокой стене шириной всего 12-15см. Осматриваюсь вижу как бы в начале стены лестница уходящая в верх на ней какой то мужчина пытается за лесть на верх .Тоже получается с трудом ,вдруг срывается но о чудо делает сальто на мести и обратно возвращается на лестницу и исчезает...КАК БЫ БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ вижу какое то движение сзади и слева ..(агресии ,ненависти и злобы ) зверь в низу бежит к стене прыгает на стену от талкивается от нее...я начинаю бежать к лестнице по мере приближения к лестнице начинаю опускаться в низ (с права от стены) следующий уровень из асбесто-цементных руб .Опускаюсь в низ, с другой стороны стены чувствую движение зверя..Вдруг в стене вижу пробел метра в 2.между плитами стены ...иду спокойно встреча со зверем неизбежна...замечаю как бы прыжок в мою сторону чуть вперед... и все нечего нет как будто зверя растворили .просыпаюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Собор начинает ткать живую картину из видений, снов, наблюдений.
Каждый человек - это особенная нить, ни на кого не похожая.
Многие ещё в состоянии клубочков. Может быть чей-то рассказ
"зацепит" и начнёт разматывать постепенно все клубочки.
Нет людей, которым бы Господь не дал таланта. Духовное
зрение есть у всех. Грех закапывать талант в землю, а то взыщет
Господь, как в притче Евангельской. Талант надо развивать,
приумножать....
Очень люблю читать о снах, наблюдениях, видениях, размышлениях.
Наверняка у каждого есть что рассказать, даже воспоминания
из детства имеют значение. Такие рассказы приближают человека,
соделывают его родным и любимым. А любовь - это та энергия,
которая возносит к Богу....
Мир всем.Христос. воскресе.Помогите разобраться что к чему.Собралась на Причастие и снится очень странный сон.Стоят люди в храме все застывшие и руки у всех сложены ковшиком.Огромная вериница людей идут к батюшке,он накладывает на них эпитрахиль,но так все быстро происходит.Очередь идет ,как конвеер быстро быстро -батюшка развеселый такой говорит-Будем вести службу как в советское время и начинает петь какую то песню.Икона развернута на запад а не ко входу.Недалеко стоит стол с какими то кнопками как пульт управления.А народ стоит с таким покаянным видом и слушает батюшку.За стеночкой.где свечной ящик,тоже играет музыка захожу туда и спрашиваю-почему никто не танцует,весело же,отвечают что нельзя ,это же храм.А я уже и забыла что мы в храме,оглянулась и правда.Нас было несколько человек нормальных,не замороженых,ну я им говорю-валим отсюда,это же дурдом.Мы бегом оттуда,но потом нас начал кто-то отстреливать.Некоторые упали.Дальше тоже было продолжение интересное но очень длинно получается.Потом допишу.Но в храм я так и не пошла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
МИР ВСЕМ! Вспомнился сон-видение после прочитанного мини-рассказа ИРИНЫ АНТОНОВОЙ честно отходил от этого долго... Куда то летим трое с лева и справа как будто знакомые(лики)... начинаем кого то догонять тоже троих тот который по середине поворачивается и смотрит на меня (пристально) то ли что бы запомнить то ли вспомнить , я сразу его вспомнил дьякон правящего архиерея .Взмываем в верх ...и сразу оказываемся возле какой то очереди , поднимаемся по ступенькам обходя очередь и оказываемся на самом верху...оглядываюсь по сторонам .И вдруг вижу своего духовного отца .Тут замечаю что все стоят тихо опустив голову как перед судом . Отец В . поднимает голову пристально смотрит на меня мы встречаемся взглядами ...в этот момент нам нужно идти (в не очереди) как бы боковым зрением замечаю что о.В.падает на колени и начинает усиленно молится обо мне...Заходим в промежуточную комнату и тут у нас в руках оказываются свечи. Свечи были необычные белые и как бы спиралью закрученные(каждая) красной лентой .В тот момент оценил что у напарника свечей на порядок больше .Потом оказываемся в каком то месте где тропа (дорога) поднимается по огромной спирали в верх... с лева были отвесные скалы а с права пропасть (бездна) ...Начали движение напарник первый я за ним , прошли немного и замечаю как он берет одну свечу и бросает в пропасть ... оцениваю приблизительно расстояние и имеющиеся у меня свечи...думаю не невложусь. (невироятным усилием вырываюсь из сна)..просыпаюсь . СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ирина и Самуил, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Татьяна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Добрый вечер.Мир всем!Хочу дописать продолжение сна.Выскочили мы на улицу,а город такой серо-черный страшный.Везде какие то воронки,огромные котлованы глубокие.Спустились мы в один и видим посередине сфера такая яркая,красивая ,но мы мимо нее пробежали очень уж она какая то подозрительная.Заскочили в низенький домик,а там столовая и в меню десяток котлет и гречневая. каша.Поесть мы конечно не успели,опять началась пальба.Те кто сели за столики остались лежать,а мы через окно.Выбрались на верх и дальше бежим и тут вдруг перед нами клумба,но не круглая а прямоугольная.На ней такие красивые цветы,крупные ну просто глаз не оторвешь.Я возле нее и застыла,и бежать мне уже не хочется,точнее я просто об этом забыла.И тут как солнышко из облаков,стало светло,среди всей черноты вдруг такая красота.Вижу сбоку подбирается парень,лицо мрачное,застывшее,жуть.Вдруг я ему говорю"Неужели ты Бога не боишься,людей убиваешь".Ну он мне в ответ-кто это,Тут я начала ему объяснять и зачем то уже дошла до воды,бездны вод,времени и т.д Он слушал,слушал почему то ответил"Ладно и ушел,а я все стою и смотрю на клумбу,те кто со мной бежали куда то делись.Так я проснулась с этой клумбой в голове.Пожалуй все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
ЗдОрово,клумба с красивыми цветами!Мой ребёнок,тоже видела во сне необычайные цветы.Она любезно разрешила написать свой сон на форуме.Не хотела,потому что считает это всего лишь сон,зачем писать,как говорится бумагу марать.
Она частенько слушает Илью.Бывает мы с ней что то обсуждаем,иногда она меня поражает своим пониманием!Ей 13 лет.Как то попросилась со мной на соборную молитву и в ту же ночь,где то недели три,три с небольшим назад приснился сон.
"Войдя в автобус,он быстро помчался за город.И тут я, поняла что он едет в другую сторону,причем сначала это был автобус, а потом превратился в поезд.Подошла к кабине водителя,она была отделена грязным коричнево-жёлтым стеклом.Стала просить ,чтобы он остановился на остановке и подсказали мне как ехать в другую сторону к дому.Рядом с водительским сиденьем было кресло в ктр. сидела как бы бабка одетая в лохмотья,махая рукой, сказала "ага,ага."
Не успела я отойти,как увидела,что на нас (навстречу)идет поезд.Эти поезда столкнулись,но не так как в реальности(в лепешку)а как бы пройдя сквозь друг друга на 1/3 первого вагона.Я могла дотронуться до поезда,но не успела,т.к. увидела что стою возле ямы,строго прямоугольной формы.Повернулась вправо и посмотрела вниз.И увидела,что первые вагоны поездов упали в яму.
А другие вагоны,где находилась я ...исчезли.Поезд,ктр. врезался в наш,остался на месте.
Я пошла по дороге,услышав шум,обернулась, увидела свет фар,отпрыгнула в сторону.
Вышла на асфальтированную дорогу,остановила грузовик,договорившись с водителем отдать за проезд 50 руб.Он посадил меня на водительское сиденье и с удивлением увидела, что руль машины как у велосипеда.Поехала (точнее он сам поехал)).Потом он остановился и мне пришлось крутить у этого велосипеда-грузовика педали.Ехать было легко.Ехала на высоте,потому как видела как едут мелкие машины.Еду, на правой стороне появились розовые поля(причем цвет был очень яркий и насыщенный, как флоурисцентный) и нормальные зелёные рощи, берёзы в дали.А с левой стороны пейзаж был с серым небом и в грязно- оранжевых,коричневых тонах."
Цветы, необычные розовые,как она говорила видела одномоментно в 2 состояниях очень близко,что виден был каждый лепесток и на расстоянии.Такое в жизни не увидишь.
Мир всем!
Тоже хотелось поделиться одним из не простых последним сном, который был примерно месяц назад. Мы едем в поезде. Находимся в просторном тамбуре одного из первых вагонов, с нами еще несколько знакомых человек. Мы понимаем, что находимся на самом Дне Земли и говорим об этом людям, и что сейчас должно произойти самое главное: мы должны взмыть всем поездом вверх. Выглядываем в окно, видим весь наш состав с закругляющимся концом. А прямо - дорога вверх! И на самом верху Ослепительный Свет! Стремительно приближаемся, дух захватывает, сердце переполняется и мы должны вот-вот войти в этот Свет и раствориться в Нем!!!....
И... сон прервался. Внутри осталось чувство той радости и торжественности пережитого ощущения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Вадим, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Татьяна, Людмила И.
Цветы, необычные розовые,как она говорила видела одномоментно в 2 состояниях очень близко,что виден был каждый лепесток и на расстоянии.Такое в жизни не увидишь.
Это напомнило мне видео: "Свидетельство диакона Сергия о рае и аде".
О.Сергий, будучи в Раю в 21 год, разговаривал с Архангелом, и тоже видел его
одномоментно в двух ракурсах: и лицо, и огромный палец ноги.
Архангел был очень большим.
Пользуюсь случаем, чтобы восстановить видео. Открытая тобой тема оказалась заблокированной по моей невольной вине. Прости меня, Татьяна, пожалуйста.
"Клиническая смерть, рай, ад, небо". Свидетельство диакона Сергея
Очень интересный диалог о мытарствах и необходимости стяжать Дух Свят (1:08:33):
«... я видел вот эти заставы, заслоны из падших ангелов, темных ангелов, существ темных, которые ловят души, которые не умеют нормально летать. Ну не то, что нормально, а вот так вот летают как стрела вверх. Они останавливают. Это называетмя мытницы, мытарства. Ловят они людей на определенных грехах. Одних на блуде, других на жадности, сребролюбии, третьих на ненависти, четвертых на лжи. Там их много, один заслон за другим и не пройти их, если ты не полностью освободился, забыл все, что связано с землей.
- Если тебя поймают там, то останешься там?
- Да, не долетим.
- Мрачно.
- Да, мрачно. В том то и дело.
- Я начал уже думать потом. Не спросил у ангелов. Выяснилось, что на земли ты еще можешь предуготовить пройти эти мытарства беспреткновенно, когда ты начнешь быть учеником у самого Бога. А у самого Бога стать учеником – это значит начать общаться с Духом Святым, Богом, являющимся в виде Духа Святаго... для приготовления Разума. Разум приготовляет второе лицо Пресвятой Троицы, сам же Бог, сын Божий.
- Получается, что без этого мы не попадем туда?
- Отож, Вова, не хотел тебе этого говорить.
Серафим Саровский говорил: «Стяжайте Духа Святого». Это цель земной жизни каждого человека: стяжать Духа света, начать учиться общаться с Духом для того, чтобы приуготовить себя на земле к жизни на Небе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Надежда, Татьяна, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Хочу поделиться своим сном примерно недельной давности. Как будто я нахожусь в больничной палате, моему отцу плохо, какой-то приступ, судороги что ли, я в панике. И тут в палату заходит Илья с Собором (как будто на помощь мне приходит), только соборяне все почему-то мужчины. Потом отец умирает. Я оказываюсь во дворе своего дома с Ильей и Собором, и как будто у меня начинает появляться металлическая борода, как будто отлитая из небольших крестов.
Сегодня с утра перечитывала тему "Сны", увидела это:
Александр Янюк
Зарина, та принимаешь свидетельства мамы отрока Вячеслава?
И далее, как Зорянушка и соборяне с этим Александром расправились.
Подумала о Валентине Афанасьевне, и сердце защемило.
Сон отрока Вячеслава
Славочка все эти нападки и клевету, которую сейчас пытаются вылить на него и на меня, назвал «грязной лужей». Дело в том, что он никогда не видел снов, а накануне смерти ему приснился сон. Помню, подошла я к нему, а он такой смущённый сидит на кровати. Я его спросила: «Славочка, что случилось?» А он говорит: «Мамочка, я впервые увидел сон».
И он мне его рассказал: «Захожу, говорит, я в наш городок. А после дождя, мамочка, такая огромная-огромная грязная лужа образовалась и перегородила вход. Я подошёл к этой луже, посмотрел, говорит, и вижу, что не пройти нигде — кругом раскинулась эта лужа». А Славочка был такой чистенький и он всегда боялся свои кроссовочки беленькие замарать, он был очень аккуратненький. И Славочка всё-таки нашёл способ обойти эту лужу: «Я, говорит, всё равно нашёл сухое место и осторожно вдоль стены (наш городок окружают белёные бетонные стены), не замарав свои кроссовочки, я прошёл на другую сторону этой лужи. А следом за мной идёшь ты, мамочка. И я стою и думаю: что же будет моя мамочка делать? А ты, говорит, подошла к этой луже, посмотрела, что она большая и … пошла прямиком по этой луже, нигде её не обходя. А я, говорит, стоял и так за тебя, мамочка, волновался. Я всё думал: лишь бы ты, мамочка, не застряла в этой луже». Тогда я его спросила: «Ну и как я?» А он говорит: «Мамочка, ты спокойно шла-шла-шла по этой глубокой грязной луже и вышла, говорит, прямо ко мне — а у тебя ноги сухие и чистые! Я взял тебя, мамочка, за руку и мы с тобой пошли…»
Подумалось, что Валентина Афанасьевна олицетворяет наш собор. Мы все также идём
по грязной луже напрямик. Может быть прошение о ней добавить в Соборную молитву.
Татьяна пишет: Сегодня с утра перечитывала тему "Сны", увидела это:
Александр Янюк
Зарина, та принимаешь свидетельства мамы отрока Вячеслава?
И далее, как Зорянушка и соборяне с этим Александром расправились.
Ц[/b]
С воскресным днем всех.
Мне было жалко Сережу Костюченко, Архипа, но они такое отчибучивают на "чистом", как лебедь, рак и щука, каждый на себя одеяло, каждый свою тему двигает. Оказалось , не зря их изолировали, у нас карантин, а паршивая овца, все стадо портит.
Доброго дня всем собравшимся во Имя Господне!Приснилось несколько снов.1).Я на высоте глубокого ущелья,на дне которого протекают две реки в одинаковом направлении.Над ними гигантские постройки(вдоль их,тоже в два ряда)в виде огромных металлических дуг на опорах.2).Помещение(церковь)люди.Один мужчина говорит что принимает проект Бога и уходит из матрицы.Остальные его поддерживают и тоже так говорят.
3).Всё в воде,глубина приличная,дождь,ночь.И резкий ветер,гроза,молния.На небе появляется вращающийся диск(вид как бы потустороннего мира,как вселенная сверху)но не добрый этот диск.Я говорю своему брату-началось.4).Храм.Много собравшихся.Всё хорошо.И вдруг батюшка материться и делает это как бы так и должно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ирина Ю., Ольга, Светлана Н., Александр В, Татьяна, Людмила И.