Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 05 сен 2016 14:27 #241

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
ВСЕМУ СОБОРУ МИР ХРИСТОВ !!! Подскажите братсы временам видится в тонком сне свет...такой яркий...от него не зажмуришься не отвернешься ...буквально вчера сначала не понял вроде ложился спать и свет выключил ...а тут как солнце еще видел себя как бы со стороны ,руки раскинул, голова как бы на зад ...подумал про себя блин как на пляже... :lol: продолжается как мне показалась не долго минут 5-7. Бывает прошу ГОСПОДИ кто я такой...ГОСПОДИ помилуй... и проходит, уж очень болезненно смотреть на сварочную- дугу 5 минут без защитных очков.Наверное душа не готова...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 05 сен 2016 16:00 #242

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

АЛЕКСАНДР В пишет: Подскажите братсы временам видится в тонком сне свет...такой яркий...от него не зажмуришься не отвернешься ...буквально вчера сначала не понял вроде ложился спать и свет выключил ...а тут как солнце еще видел себя как бы со стороны ,руки раскинул, голова как бы на зад ...подумал про себя блин как на пляже... :lol:

Позавчера Илья написал мне: «Не свети ярко, а то всех в Париже разбудишь».
Я ничего не поняла, попросила объяснить. Объяснил: «Это я так, представил, что Зорянушка легла спать, накрылась одеялом, а свет все равно пробивается и заливает весь Париж. И все французы такие, бу-бу-бу, опять Зорянушка поспать не дает...» :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 05 сен 2016 16:20 #243

• vika
  • vika аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, мне тоже очень часто приходят слова: кто я такая, я никто, ничто, как у Давида: "Сердце мое смятеся, остави мя сила моя, и свет очию моею, и той несть со мною" и всегда представляю себя пробирающуюся сквозь терновник, вся в царапинах, кровоподтеках, с растрепанными волосами, падаю, но поднимаюсь и иду вновь.
Однажды пришла на исповедь, и говорю, говорю, а слово "упала" много раз прозвучало, а батюшка мне говорит: знаешь, как переводится с грузинского это слово, только с ударением на первый слог, я, конечно, в замешательстве, за один миг столько разных версий пронеслось, а он тихо говорит - "Господь". Вот так наш Господь с нами всегда...Тогда я летела как на крыльях...

Сны 05 сен 2016 16:46 #244

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята,Мы верно идём!Сегодня утром открываю книгу "Посланный Богом",написанную его мамой, Валентиной Афанасьевной.Первую попавшуюся страницу.Первая страница ,,Покаянная молитва Русского народа".
Следующая страница:Молитва за Царя есть самая Первая и Главная Обязанность православного христианина
,,Молитва за Грядущего Царя!"Эта та молитва которую выставила Наташа Вл.
Ура,ребяты,братишки сестрёнки!Это как его благословение нам!Аминь!
И........,пожалуйста,НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТУ МОЛИТВУ!!!

Сны 05 сен 2016 17:01 #245

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зоряна пишет:

АЛЕКСАНДР В пишет: Подскажите братсы временам видится в тонком сне свет...такой яркий...от него не зажмуришься не отвернешься ...буквально вчера сначала не понял вроде ложился спать и свет выключил ...а тут как солнце еще видел себя как бы со стороны ,руки раскинул, голова как бы на зад ...подумал про себя блин как на пляже... :lol:

Позавчера Илья написал мне: «Не свети ярко, а то всех в Париже разбудишь».
Я ничего не поняла, попросила объяснить. Объяснил: «Это я так, представил, что Зорянушка легла спать, накрылась одеялом, а свет все равно пробивается и заливает весь Париж. И все французы такие, бу-бу-бу, опять Зорянушка поспать не дает...» :lol:

:) :lol: :) ФУУ-Х!!! ОТЛЕГЛО ТАК ЭТО ТЫ ЗАРЯНУШКА БЫЛА ...А то думаю и Афонские старцы в огненных колесницах по небу летали пока кто то не додумался перекрестится и сказать ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 05 сен 2016 17:29 #246

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:) :side:

Сны 05 сен 2016 17:29 #247

• vika
  • vika аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята!
В комментариях слово "летали" уже несколько раз встретилось...
Чтобы мне прийти в Собор к Вам, сначала споткнулась о технику, и кричала: я с Вами, а техника не пускает, потом слово - "стыдно", на котором я остановилась раньше и долго думала про пророка, что ему было стыдно просить персидского царя.. пророку было стыдно просить....
А теперь.... буду искать.
Александр, а Вы, однако, еще и шутник. Это очень хорошо. Душа живая.
В субботу рано утром ехала на дачу и в тучах радуга, вернее, срез радуги всех цветов, посреди пасмурного неба срез радуги...

Сны 06 сен 2016 13:15 #248

• vika
  • vika аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр В. пишет:
ВСЕМУ СОБОРУ МИР ХРИСТОВ !!! Подскажите братсы временам видится в тонком сне свет...такой яркий...от него не зажмуришься не отвернешься.

Это Христов свет, на него не могут даже ангелы Божии смотреть, потому и больно.
Александр, а свечение как дуга цельная или с зубцами как у пилы, и свечение плавает, смотреть больно, невозможно..?
Близ Господь всем призывающим имя его святое. Настолько близко.

Вчера долго думала про "летать", Афонских старцев, солнце - Иоанну, Илию пророче на огненной колеснице, потом моя святая мученица Виктория (и ее брат Ацискл) Кордувийские по­чи­та­ют­ся как за­ступ­ни­ки в гро­зу, потом небеса, потом предстал Иоанн Предтеча, как отверзается небо и спускается Дух Святой в виде голубя и Бог говорит: Это Сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение.
Александр, все сходится, Господь очень близко подошел к Вам.

Сны 06 сен 2016 13:58 #249

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
БЛАГОСЛОВИ ДУША МОЯ ГОСПОДА...ВО ВЕК ВЕКА ВЕКОМ БЛАГОСЛОВЕН ГОСПОДЬ МОЙ И БОГ МОЙ !!! АМИНЬ.АМИНЬ АМИНЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, vika

Сны 06 сен 2016 15:20 #250

• vika
  • vika аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И еще: Афонские старцы на огненной колеснице...
Думаю, ну причем же здесь Афон.. и вспомнила только сейчас, как год назад пришла на Афонское подворье в Москве и попросила помолиться настоятеля, он старец, отец Никон, спросили у монаха в свечной лавочке, а он отвечает: подойдите к батюшке после помазания, отдайте записочку и попросите, он обязательно возьмет и помолиться, он СТАРЕЦ, ЕМУ НЕБЕСА ОТВЕРСТЫ....
Александр, ну теперь точно все сходится... ,

Сны 06 сен 2016 15:48 #251

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогая ВИКТОРИЯ .Когда Господь приближается ( посещает) как правило бывают после этого болезни и скорби и этим подтверждается правильность пути ...Афониты летали потому что немного заплутали в пути...когда перекрестились глаза их открылись и увидели что сбились с пути. Вспоминается рассказ о двух ученых приходивших к о. ВЯЧЕСЛАВУ и говоривших -Вот если бы все что он говорит выразить в формуле...ОТРОК сказал можно и формулой только вы все равно не чего не поймете...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 06 сен 2016 15:53 #252

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потом один из них пошел в гостиницу вроде до нее было минут 15 а шел он вроде около часа.Потом вышел на дорогу а спереди стояло нло и от нее исходил яркий свет...Вообщем формулы всем институтом не расшифровали один ученый после этого вернулся(по благодарить) но уже крещеный, хотя вроде был татарин .простите за каламбур.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда

Сны 06 сен 2016 16:03 #253

• vika
  • vika аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр!
Про Афонских старцев, которые летали и сбились с пути, не читала, читала про старца Тихона Афонского, ему тоже были отверсты небеса и ангелы Господни поднимали его на небо во время Литургии, а молился он с раннего утра до позднего вечера, а на стр. 47 (про него есть книжечка маленькая) навсегда запомнила его слова обращенные к старцу Паисию: "Чадо мое! Возлюбил тебя Господь и простил тебе все грехи твои, ибо любит Господь кающихся и взыскующих смирения".
Господь избирает сам и испытывает до конца живота (жизни). Мы ведь это знаем и смиряемся. Еще ближе припадаем к нему и благодарим.
Есть такая молитва:
"Слава тебе, БОЖЕ мой, за посланную скорбь. Достойное по делам моим приемлю. Помяни мя во Царствии Твоем. Да будет во всем Святая Воля Твоя"

Сны 06 сен 2016 16:16 #254

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон сегодня увидела. Под утро. Гонение и притеснение, пытаюсь убежать и спрятаться, передо мной открывают двери в пещеру. Быстро забегаю и двери захлопываются. Кругом расставлены всевозможные богатства и я понимаю, что пещера эта не христианам принадлежит. Думаю, ну вот, спряталась. И тут стоит большой стол-комод и полка настенная и все уставлено иконами Пресвятой Богородицы. А за мной наблюдают люди, стражники мусульманского вида. Иконы такие необыкновенные, среди них "Умиление" и все усыпаны огромными, белоснежными, невероятной красоты жемчужинами, и все расписаны в нежно-бирюзовом цвете. Благодать такая! Не удержалась, упала на колени, прикладываться к иконам, лобызать и стала молиться Божьей Матери... И во сне сама на себя обратила внимание, что крещусь двоеперстием.проснулась, время около 5 утра. Больше не спалось. Поняла, что если уже во сне так перекрестилась, значит прижилось. Совсем недавно путалась ещё.

Сны 06 сен 2016 17:33 #255

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир вам, Соборяне!

АЛЕКСАНДР В пишет: и тут я начал подниматься сам в высь 1 этаж...2...3...4...5...6...7...8...9...10... просыпаюсь.

Александр, это означает, что 10 роликов Ильи " Догмат о Богочеловеческом Царстве Пресвятой Троицы " усвоены тобой на отлично! :lol: :oops: Ожидаем следующих.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 06 сен 2016 18:07 #256

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Мир вам, Соборяне!

АЛЕКСАНДР В пишет: и тут я начал подниматься сам в высь 1 этаж...2...3...4...5...6...7...8...9...10... просыпаюсь.

Александр, это означает, что 10 роликов Ильи " Догмат о Богочеловеческом Царстве Пресвятой Троицы " усвоены тобой на отлично! :lol: :oops: Ожидаем следующих.
Спаси Христос!

скажем просмотрел.... :blush: :oops: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И.

Сны 09 сен 2016 00:03 #257

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зоряна пишет: У меня в последнее время вертится на уме слово: «заполучить». Вроде как кто-то хочет заполучить собор, пытается выдать себя за другого. Надо бдительными быть. Ирина так хорошо сказала недавно: « Господи, храни наш СОБОР! Да не войдёт сюда скудный сердцем»!

B)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 09 сен 2016 00:16 #258

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
А я вспомнила свой недавний сон про миловидную белую собачку,которая пыталась все время укусить.И кажется поняла про кого этот сон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 09 сен 2016 00:37 #259

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Здравия всем ! Хочу рассказать свой сон.Недавно познакомился с этим проектом,буквально после третьей или четвёртой молитвы по правильному приснился следующий сон : Я на своём авто ,ко мне в машину садятся две тучные женщины,одна позади меня и я её не вижу,другая тоже на заднее сиденье тоже тучная но я её вижу.Мы начинаем движение и та которую сзади справа ,которую вижу говорит - А у нас денег нет (я работаю таксистом),я так радостно им отвечаю - Ну и Слава Богу ,наконец то хоть кого-то без денег за даром отвезу,и едем.Приезжаем к подземному переходу,женщин уже не вижу,выхожу из своей машины меня встречает какой-то старик и мы с ним идём ,то есть я за ним ,но тут начинаю перед ним хвастаться,говорю старику смотри как я могу и начина летать,хорошо так на душе легко,раза три поднялся вверх показал старику как умею летать.Потом идём дальше,старик впереди я за ним,спускаемся в подземный переход по лестнице и тут я ему говорю с удивлением -Так гораздо удобней и быстрее, а я всегда другим путём ходил,но так короче.Выходим из перехода ,подходим к какому- дому,заходим в дом ,в первой комнате как бы слева стоит большая электроплита и на ней большая сковородка,я подхожу и выключаю сковородку (и как то на душе полегчало),идем дальше в другую комнату,в ней стоит стол,на столе стоят два одинаковых кулича с белыми куполами ,вокруг каждого кулича крашеные яйца,тот кулич что слева - мутный ,а тот что справа ясный .Потом отхожу от стола и подхожу в этой комнате к плите и начинаю готовить еду,какая-то девушка худая и длинная говорит - Что это ты тут готовишь,а старик ей говорит ,он в своём доме пусть что хочет то и готовит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 09 сен 2016 00:54 #260

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Приветсвую, mayk! Спасибо, что поделились сном. Поставьте, пожалуйста, ваше имя в крещении кириллицей и фотографию. Это требование ко всем участникам форума. Будем рады видеть вас среди нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум