Здравия всем ! Хочу рассказать свой сон.Недавно познакомился с этим проектом,буквально после третьей или четвёртой молитвы по правильному приснился следующий сон : Я на своём авто ,ко мне в машину садятся две тучные женщины,одна позади меня и я её не вижу,другая тоже на заднее сиденье тоже тучная но я её вижу.Мы начинаем движение и та которую сзади справа ,которую вижу говорит - А у нас денег нет (я работаю таксистом),я так радостно им отвечаю - Ну и Слава Богу ,наконец то хоть кого-то без денег за даром отвезу,и едем.Приезжаем к подземному переходу,женщин уже не вижу,выхожу из своей машины меня встречает какой-то старик и мы с ним идём ,то есть я за ним ,но тут начинаю перед ним хвастаться,говорю старику смотри как я могу и начина летать,хорошо так на душе легко,раза три поднялся вверх показал старику как умею летать.Потом идём дальше,старик впереди я за ним,спускаемся в подземный переход по лестнице и тут я ему говорю с удивлением -Так гораздо удобней и быстрее, а я всегда другим путём ходил,но так короче.Выходим из перехода ,подходим к какому- дому,заходим в дом ,в первой комнате как бы слева стоит большая электроплита и на ней большая сковородка,я подхожу и выключаю сковородку (и как то на душе полегчало),идем дальше в другую комнату,в ней стоит стол,на столе стоят два одинаковых кулича с белыми куполами ,вокруг каждого кулича крашеные яйца,тот кулич что слева - мутный ,а тот что справа ясный .Потом отхожу от стола и подхожу в этой комнате к плите и начинаю готовить еду,какая-то девушка худая и длинная говорит - Что это ты тут готовишь,а старик ей говорит ,он в своём доме пусть что хочет то и готовит.