Думала надо ли писать.Решила,что надо,прочитав о сне Владимира.
Только это не сон,а на Соборной виделось 25.09.
Огромный камень,в котором отверстие и я смотрю через него.Вход в пещеру,вхожу(себя не вижу,это ощущение)Навстречу течёт тёмная вода,а с того места где я стою разливается прозрачная вода.
Эта грязная растекается так,как будто хищные лапы дракона.
Потом перед взором внизу,возникает белая полоса как будто снег,но и не снег,заполняется картинка этим снизу до верха.
Снег? начинает фонтанировать и появляется небо.
Небо,море.Море спокойное и вижу мужскую фигуру(со спины)в длинном белом хитоне идущую по поверхности воды.Босые ноги,кисти рук и власы каштанового цвета,слегка вьющиеся,пониже плеч.
Далее вижу как бы сверху,за ним идут люди,так же в долгополой светлой одежде.Как бы в колонне по пять человек.
Стала слышать голоса знакомых,детей,родственников,других людей,такой гул человеческих голосов.Вдруг всё стемнело,волны огромные стали подниматься,того и гляди под ними окажемся.
Что это?
Это ваша привязанность,суета мирская,ваша воля!
Задаю вопрос про церковь.
Вижу корону или венец из мелких пузыриков воды(а может это камень хрустальный какой то был)Чистейший,как слеза.Всё ближе и вхожу как бы в эту пузырик-каплю,а там свет!!!Который по мере вхождения только увеличивался!
По поводу сна,сегодня мама рассказывает мне,приснилось ей как будто мы пришли на помазание,(я в эту церковь не хожу,мамочка моя недоумевает по моему поводу,говоря все верят,углубляться не надо,поэтому не травмирую её шибко,потихоньку,деликатно просвещаю) а священник отказался меня помазывать и прогнал.
Самое интересное то,что вчера стою около икон,смотрю на сухие лепестки роз от Матронушки,потом перевела взгляд на маслице отрока Вячеслава,подумала:
Слава Богу,что маслице святое у меня есть!