Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 09 сен 2016 09:12 #261

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь вас не видно, вы боитесь показать лицо? :pinch:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 09 сен 2016 11:30 #262

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Алексей Зенин. Без всякой задней мысли. B)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 09 сен 2016 11:52 #263

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Игорь, спасибо, что прислушались, поставили фотографию. Собор – это единый живой организм. Мы молимся за всех, кто в соборе. Вас не видно, вы в тоннеле :(
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И.

Сны 09 сен 2016 14:23 #264

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой Зоряна,как вы правы
Я в тоннеле - это факт
Был в аду, в самой темнице
Тут я Истину увидел
И душа поёт сей час.
Свет зажегся в моём сердце
И Душа воскреснет скоро
Буду чистый Дух стяжать.

P.S..Да просто после вашего замечания по поводу фото,загрузил первую попавшуюся. :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 09 сен 2016 14:44 #265

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если вдруг подвернется под руку другая фотография, Игорь, будет лучше. Из тоннеля надо выходить. Хорошо, что вы пришли. Будем тянуться к свету все вместе.
А замечания по поводу фотографий я всем делаю, натерпелись от меня :)

Благодарю за стих! Красиво!

Отличная была фотография, но пропала :(
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И.

Сны 09 сен 2016 14:49 #266

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да что то глючит не могу разобраться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда

Сны 09 сен 2016 14:51 #267

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ура, получилось! Появилась! Спасибо.
Надо подождать немного, фотография сама поменяется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В

Сны 09 сен 2016 14:52 #268

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно получилось :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 11 сен 2016 16:06 #269

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мир вам, дорогие мои друзья-соборяне! Мы уже одна семья, это чувствуется! :)
Приснился сон сегодня. Идем мы с человеком (не помню конкретно кто, вроде кто-то из старых знакомых). Заходим в подъезд дома и начинаем подниматься вверх по лестнице, он идет так уверенно вверх и меня не ждет, прям как танк, а я за ним не успеваю. Уже прошли довольно прилично вверх, и нет конца этажам этого дома. Нет сил чувствую, ноги болят, да я еще и отстал от него порядком. Потом до меня начинает доходить, что дом этот не достроен и что в нем жильцов нет, про себя думаю: "Интересно, на каком я сейчас этаже?" Но окон нет, посмотреть не могу, иду дальше. И вот каким-то необъяснимым образом удалось мне догнать этого человека, дошли мы с ним до последнего этажа, который еще и без крыши и нет стен вокруг, только какое-то непонятное помещение, наподобие чердака с дверью. И вот он заходит в эту дверь, а я нет. Я попробовал, посмотреть вниз на землю, этаж ведь не достроен. Меня ужаснуло - ЗЕМЛИ НЕ ВИДНО, ОДНА ТУМАННОСТЬ ВНИЗУ!!! :woohoo: И я от страха повалился на пол и лежал там до самого выхода этого человека. Он вышел и пошел вниз по лестнице, а я от ужаса не смог встать, так и остался лежать на полу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 20 сен 2016 09:39 #270

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир вам, дорогие Соборяне!
На днях приснился сон. Иду на остановку автобуса, где-то в городе. Через какое-то время оказываюсь уже на остановке, но она уже находится в горе, в пещере. Виден выход из этой пещеры, но дорога обрывается, еще не построена. Но там находится площадка. Довольно высоко. На остановке много людей и все ожидают автобуса. Тут появляется автобус и народ бежит к нему не давая автобусу остановиться и стать на остановке. Нескольких людей задавило :( Интересно, что заезжал на остановку один автобус, а по итогу остановился совсем другой: беленький, новенький, блестит. Автобус остановился, и я проснулся. Такое ощущение, что автобус готов двигаться дальше вверх, но путь еще не проложен. И еще, во время сна этот автобус был показан сбоку, в миниатюре: белый с зелеными полосками и окнами в 2 этажа и там были лица людей, рассмотреть их не удалось, но мне показалось, что это лица наших соборян.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 20 сен 2016 10:01 #271

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Некоторые падают, к сожалению, но будут те, кто дойдет до конца. Каждый из нас может оступиться. Страшно не падать, страшно не подняться. Лица людей сокрыты пока...

Путь еще не проложен, еще догмат о Богочеловеческом Царстве Пресвятой Троицы не до конца изложен. Нам надо полностью познать Проект Бога, тогда мы сможем локализировать богородичное пространство для соборного вхождения в Проект Бога. Тогда Господь войдет в наш Собор, проявится сила Его чудес. Господь действует через человека.

Илья очень хорошо все это объяснил в видеоролике: "Система входа в Скинию подобна устройству шлюза. Сначала нужно полностью заполнить водой первую камеру, и только когда уровни сравняются, переход окажется возможным. Данный порядок характерен для всего процесса домостроительства благодати, для всего процесса возрастания во Христа. Созревание на каждой ступени длится до достижения полноты. Далее происходит скачкообразный переход на следующую ступень.

Можно выделить четыре основных ступени. Первая — это познание Проекта Бога. Вторая — локализация богородичного пространства и соборное вхождение в Проект Бога. Третья ступень — это восхождение в мессианское царство, это уже уровень Скинии. И четвертая ступень — это становление Небесного Иерусалима и восхождение в Восьмой День. Таким образом, те, кто поднимутся до высшей ступени, они перескакивают через Конец Света и Страшный Суд, и будут они сидеть на облаках, болтать ногами и с довольными лицами наблюдать, как сворачиваются земля и небо, и тленный век уходит в раскаленное пекло вечного небытия, в область «веки веков".

Догмат о Богочеловеческом Царстве Пресвятой Троицы (10)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 20 сен 2016 15:37 #272

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
А мне сегодня приснился мед в банках Свежий и еще не закристаллизовавшийся .Я с кем-то из соборян(ж. р.) этот мед то ли приобрела ,то ли делила...Цвета темно - желтого янтаря..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 22 сен 2016 20:48 #273

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Днем с малой задремал... сижу заворачиваю- разворачиваю прозрачную целлофановую обложку для книги ...появляется какой то левый ,,блогер,, стоит тихонечко в староначке от него всякой рекламой ну просто прет.. (хотя вроде молчит) тут же Илья с право что то вещает...у обложки образовывается лишняя полоса см.8/70 и на конце как бы закручивается в рулон(свиток) в руках появляются ножницы т. к. полоса не ровная а с одной стороны (с низу) рваная и хочу ее свернув полностью в рулон подравнять...тут же приходит мысль поведать ,,блогеру,,о проекте и роликах Ильи но почему то спросил его - а вы наверное типа ,,разведчика,, ... он как то замялся и отпустил голову и тут зазвонил телефон и я проснулся ...вот таки пырогыыыы B) проснулся а тут ИЛЮХА СХЕМУ ВЫЛОЖИЛ. Думаю целлофан это время...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 24 сен 2016 13:54 #274

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А мне сон приснился с необыкновенной природой какой нет на земле.Трудно объяснить.Облака,вода.Очень красиво,и потом...!!!По небу плыли множество белых одежд,как бы из кружева!Я протянул руку и взял одну.Со мною была моя жена.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 27 сен 2016 19:34 #275

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думала надо ли писать.Решила,что надо,прочитав о сне Владимира.
Только это не сон,а на Соборной виделось 25.09.
Огромный камень,в котором отверстие и я смотрю через него.Вход в пещеру,вхожу(себя не вижу,это ощущение)Навстречу течёт тёмная вода,а с того места где я стою разливается прозрачная вода.
Эта грязная растекается так,как будто хищные лапы дракона.
Потом перед взором внизу,возникает белая полоса как будто снег,но и не снег,заполняется картинка этим снизу до верха.
Снег? начинает фонтанировать и появляется небо.
Небо,море.Море спокойное и вижу мужскую фигуру(со спины)в длинном белом хитоне идущую по поверхности воды.Босые ноги,кисти рук и власы каштанового цвета,слегка вьющиеся,пониже плеч.
Далее вижу как бы сверху,за ним идут люди,так же в долгополой светлой одежде.Как бы в колонне по пять человек.
Стала слышать голоса знакомых,детей,родственников,других людей,такой гул человеческих голосов.Вдруг всё стемнело,волны огромные стали подниматься,того и гляди под ними окажемся.
Что это?
Это ваша привязанность,суета мирская,ваша воля!
Задаю вопрос про церковь.
Вижу корону или венец из мелких пузыриков воды(а может это камень хрустальный какой то был)Чистейший,как слеза.Всё ближе и вхожу как бы в эту пузырик-каплю,а там свет!!!Который по мере вхождения только увеличивался!

По поводу сна,сегодня мама рассказывает мне,приснилось ей как будто мы пришли на помазание,(я в эту церковь не хожу,мамочка моя недоумевает по моему поводу,говоря все верят,углубляться не надо,поэтому не травмирую её шибко,потихоньку,деликатно просвещаю) а священник отказался меня помазывать и прогнал.
Самое интересное то,что вчера стою около икон,смотрю на сухие лепестки роз от Матронушки,потом перевела взгляд на маслице отрока Вячеслава,подумала:
Слава Богу,что маслице святое у меня есть!

Сны 28 сен 2016 00:59 #276

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144307
И мне сегодня странный сон снился. Как будто выхожу из здания (скорее всего это суд в Стамбуле, мы с мужем ждем ответа по исковому делу). И как будто опасность, возможно теракт готовится. Муж спустился по ступенькам и сказал стой здесь и жди. Завернул за угол и ушел. Я почему-то тоже спустилась, оказалась в центре двора, стоит впереди меня полицейский, спиной ко мне, я ее по спине хлопаю и говорю, что нужно прятаться, потому что здесь опасно, вместе еще с другими людьми заходим за какой-то бигбоард к другому дому и выглядываем откуда стрелять собрались. Полицейский обрадовался, что был спасен, и попросил стоящих что-нибудь петь, чтобы его подбодрить пока он будет защищать нас. Я что-то начала петь, какую-то молитву, потом правда застеснялась, что одна пою, оглянулась, думала меня поддержат, но никто не стал, а я еще мелодии не знаю, решила замолчать. Но самое интересное в правой руке у себя обнаружила церковные свечи, очень много, но пока не зажженных, похоже было как во время сошествия Благодатного Огня люди связывают 33 свечи вместе. Потом проснулась. Честно сказать пока не очень поняла смысл.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 28 сен 2016 01:14 #277

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Скоро зажжётся благодатный огонь.Пока ещё не пришло время проповеди.Нужно чуть чуть подождать :)
Господь посреде нас!

Сны 28 сен 2016 13:29 #278

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Приснился сегодня странный сон.Не могла понять к чему.После ролика Ильи.стало все понятно.Листаю,листаю какой то текст и слышу голос -Тебе это не нужно .и он куда то исчезает.А вместо него большими большими буквами написано-ИДИ И СМОТРИ.Потом что то еще снится и опять ИДИ И СОТРИ.И эти слова так долго долго у меня были перед глазами.Посмотрела ролик Ильи и несмотря на мой воинствующий вид со скалкой маленько заробела.Неужели это мне убогинькой надо все уразуметь и понять.Да ладно не чего причитать с Божьей помощью прорвемся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 28 сен 2016 14:12 #279

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья прочитала тобою написанное и тоже вспомнилось давнишнее...
Разговаривали с супругом,он мне говорит:,,ну что ты всё причитаешь,нужно идти и делать"
-Кто я, да что я могу,немощная женщина?
-Я ж,не б. Серафим чтобы видеть и знать как должно быть...
-И б. Серафим не сразу видел,научат...
Вот такие убогенькие мы!У Бога и с Богом,будем прорываться!
И платочки сменим на шлем и вместо скалки вооружимся мечом!
:kiss:

Сны 28 сен 2016 16:36 #280

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Светик очень люблю твои комментарии.Всегда успокоишь.подбодришь,кое что разъяснишь и т.д. Спасибо тебе родная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум