Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 14 июль 2016 21:24 #141

• Александр Лысковец
  • Александр Лысковец аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Провокационный вопрос.
Удаляю.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 14 июль 2016 21:29 #142

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:sad:

Сны 14 июль 2016 21:34 #143

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536002

Александр Лысковец пишет: Не спешите хулить.

Александр, это обычное народное творчество, нормальное в принципе явление. По содержанию -- оно безграмотное, потому что Архангелы по статусу стоят ниже человека и никак не могут возглавлять народ Божий. Это просто абсурд.
8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
Но, это не страшно, лучше жить народным фольклором, чем синодальной мертвечиной. Так что, батюшка сам по себе хороший, смелый, в свое время все встанет на свое место. Вот такие священники вырвутся вперед, а остальные, опасливые и боязливые, вообще будут извержены из сана.
Одно из имен Избранного – Михаил, потому что он, как и Архангел Михаил изгонит сатанистов с земли. Архангел изгнал с неба, а Царь -- с земли. Поэтому Михаил. Но власть над землей принадлежит человекам. Поэтому Архангелы здесь никак не могут рулить.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 14 июль 2016 21:37 #144

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536002

Ольга Р. пишет: Илья, похоже конкуренты :cheer: хоть бы руки в карманы спрятал :)
Просто показалось, что человек посмотрел записи Ильи, решил, что то же может(((

Да ну, Ольга, ну какие конкуренты, это же просто детский лепет )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Артем Сергеевич , Ольга, Александр В, Александр Лысковец, Людмила И.

Сны 14 июль 2016 21:41 #145

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Сны 14 июль 2016 21:42 #146

• Александр Лысковец
  • Александр Лысковец аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прости Господи, умолкаю. Иду учить матчасть. Простите.

Сны 14 июль 2016 21:46 #147

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Сны 14 июль 2016 22:09 #148

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сны 14 июль 2016 22:14 #149

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Я где то читала,что в древней церкви ,в конце службы все целовались в щеку,как братья и сестры.Потом это отменили.Люди сильно развратились.Чистоты нет той.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Ольга, Александр В, Александр Лысковец, Людмила И.

Сны 14 июль 2016 22:20 #150

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сны 14 июль 2016 22:48 #151

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Ольга, Александр Лысковец, Людмила И.

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 14 июль 2016 22:54 #152

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сны 14 июль 2016 22:56 #153

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Дар различение духов- Мне кажется,что когда человек очищается,исповедуется,Словом Божьем -обоживается,то наступает момент,когда он читает текст и просто чувствует,что там что-то не то.А иногда просто сразу все принимает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Александр В, Людмила И.

Сны 14 июль 2016 23:29 #154

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
С Михаилом сразу наладилась духовная связь. Прислушиваюсь к тому о чем ты с Михаилом говоришь, Ольга. Рассказывала этот случай еще на предыдущем месте нашего обитания. Когда в церкви поздравляли всех присутствующих Михаилов с праздником, мне нам ум пришел Михаил и спела «Многая Лета» для него.

Потом, в разговоре, выстроилась параллель между Храмом Христа Спасителя в Москве и Домом Инвалидов в Париже (там находится саркофаг Наполеона Бонапарта). Вспомнилось, что Президент Путин подарил папе Римскому Франциску панно с изображением храма Христа Спасителя, во время последней встречи в июне 2015г. Многие спрашивали себя, зачем понадобилась эта встреча (Путин уже встречался с Франциском в 2013г., в тот раз он подарил икону Владимирской Божией Матери, к которой Путин приложился, а Франциск воздержался). На этой же встрече, они договорились о том, что Франциск встретится с Кириллом на нейтральной территории. Этой нейтральной территорией оказалась Гавана: 12 февраля 2015г. состоялась встреча патриарха и папы римского в аеропорту Гаваны (можно было бы и в железнодорожном тоннеле ее организовать, да видно Готард не готов был еще к тому времени))

В марте 2016г. в Гавану приезжал Барак Обама! 88 лет нога американского президента не ступала на кубинскую землю. И вдруг такое! Обама восстанавливает дипломатические отношения с Кубой. Ну и чудеса! Куба в блокаде столько лет была, а сейчас патриарх с папой римским там всречаются и американцы тут как тут. Свет на ней клином сошелся что-ли?))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лысковец, Людмила И.

Сны 14 июль 2016 23:37 #155

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Сны 15 июль 2016 00:03 #156

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Одно из имен Избранного – Михаил, потому что он, как и Архангел Михаил изгонит сатанистов с земли. Архангел изгнал с неба, а Царь -- с земли. Поэтому Михаил. Но власть над землей принадлежит человекам. Поэтому Архангелы здесь никак не могут рулить.

Ты говорил уже, Илья, что "князь Михаил -- Царь, изгоняющий силы зла, подобно тому, как это сделал Архангел Михаил... Но главное, что все всадники, и Сидящий на облаке, и грядущий Царь -- это Христос, это Его сила, которая на протяжении всей истории действует в людях. Все эти высчитывания конкретной фигуры -- это от лукавого. Не тем нужно заниматься. Ищите прежде Царствия, а к нему и Царь приложится. А у слепых всё наоборот. Они слепы и не знают, что делать, куда идти. Поэтому все их внутренние блуждания взывают к необходимости вождя. Чтоб он гарантированно привел их ко Христу. Т.е., чтобы опять они не сами шли своими собственными сердцами, а кто-то их вел на поводке. Они жаждут внешнего управления. Т.е., они уже заточены не на Царя, а антихриста.

В реальности же будет примерно так.Сейчас Русь вступает в эпоху пробуждения. В эпоху кардинального обновления на уровне сердец. Всё изменится. Прежде всего -- сам строй мышления. Соответственно и на мир мы начнем смотреть совершенно иначе, не так как сейчас. Народ станет народом -- единым мистическим организмом, руководимым Духом Святым. И только по достижению высокой степени духовности будет явлена Богом мистическая фигура грядущего Царя. Сначала народ должен стать "царями от восхода солнечного". Это процесс внутреннего созревания Царя Славы в каждом крещеном сердце. Потом будет нужен Царь для перехода к решению задач во вне, для наведения порядка на планете.

Народ не дорос еще до Царя. Люди живут «без Царя в голове» на сегодняшний день. Когда народ взрастит Царя Славы в своем сердце, станет жить на наитию Духа Святаго, «уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал 2,20), тогда благодать перельется через края и начнет распространятся на окружающий мир. Тогда и появится Царь для «наведения порядка на планете».

Вспомнила также как ты говорил, что «архангелы, те, что в основании ангельской иерархии, имеют большие полномочия, чем высшие ангельские чины. Потому что они НАД Землей, От Земли, они – восходительный вектор Творения, приводящий этот Мiр к Богу. Поэтому разборки с Люцифером вел низший чин — Архангел Михаил, а не высшие Серафимы». Какое негодование вызвали у людей твои слова, что Архангел Михаил ниже Серафимов. Только никто не задает себе вопрос, почему есть Собор Архангела Михаила, а Собора Серафимов нет? Ведь Серафимы - это Начала, им незачем собороваться.

Царь – Помазанник Божий. Не человек управляет народом, а Христос через сердце Царя, а также через сердца миллионов людей, которые доросли до Царя Славы, в которых Дух Свят животворит. Народ полагается на Бога и на Царя, Помазанника Божьего, а Царь опирается на православный народ. Этого в системе сделать не получиться. Система направлена на то, чтобы люди так и не обратились к Богу. Чтобы оставались слепыми котятами, будучи при этом уверенными, что делают все необходимое: молятся, крестятся, обряды соблюдают. У православного народа украли самое главное: Софию Божию, стремление к познанию Премудрости Божией, которое ведет к богоподобию. Народ, сам того не ведая, живет на подмене понятий. Без божественного вмешательства здесь не обойтись. Для тех, кто уже продвинулся в духовном плане, преображение должно быть значительным. Чудеса начнут происходить в повседневной жизни. Ведь Господь, сам творя чудеса, сказал: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду» (Ин. 14:12). Для тех кто в мороке возжелает пребывать, чаши гнева будут изливаться нешуточно. Богоборческую мироустройству наступил конец, время пришло для созидания Мессианского Царства, люди будут стремиться к святости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 19 июль 2016 21:32 #157

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте родные во Христе братья и сестры!
Смотрела ролик Ильи, где картинка: звездица раскрытая и радуга
в ней, и в этот же день прочитала письмо, воспоминание своей сестры
из далекого детства:
"...Вижу себя плачущей, а сверху,
в объемной сфере, как в мыльном пузыре, образ мамы
и бабушки громко разговаривающих. Я кричу: "Заберите меня отсюда",-
людям в белых одеждах, 5-8 метров ростом, среди них были и обычные люди.
Голос говорит: "Милая, успокойся, всё хорошо. Посмотри..."
Приближается образ ребенка в кроватке и я проваливаюсь прозрачно в него,
и вижу необыкновенно сияющие цвета, как северное сияние: сочные, яркие.
Проваливаюсь в этот свет своим сознанием. Боль уходит и наступает
спокойствие...

Я когда смотрела ролик Ильи несколько раз, мне показалось, что при первом
просмотре речь шла о звездице, которая открывается в сердце, и проваливаешься
сквозь неё в поток благодати, поэтому воспоминание сестры было как дежавю.
а просматривая ролик Ильи повторно - этих слов про звездицу в сердце не услышала, почему-то.
......ничего не понимаю
Это у меня галлюцинации чи шо? :silly:

Сны 22 июль 2016 12:46 #158

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни нас всех Господь! Сегодня увидела сон. Вижу, что на участке, где находится мой дом ведется ещё строительство. Семейная пара, которая в жизни так сказать мне не знакома, закладывает фундамент под строительство нового дома, а меня помочь попросили, помогаю так по мелочи- песок сею и с цементом мешаю. Тут меня окликает моя мама, сообщает, что ко мне приходили. Я захожу в дом и спрашиваю: "Кто?". И тут сзади меня распахивается дверь, я оборачиваюсь и вижу мужчину лет 40 с бородой и волосами по плечи, в руках у него книга зеленого цвета ( похожа на букварь моего сына :) ). Я всматриваюсь в его глаза и говорю: "Я вас узнала!" ( а сама, конечно, не бум-бум кто это) Мужчина кивнул и говорит: "Иди за мной". Заходим в незнакомую мне комнату, она вся в кафеле, как ванная. Стоит женщина и начинает что-то шипеть себе под нос. Далее она падает на пол и превращается в огромную змею ярко фиолетового цвета, вся переливается как в алмазах и уползает в открытую дверь. И в этот момент вползает такая же только голубого цвета. Я почувствовала от неё опасности больше, чем от первой. Обернулась, а мужчины то и след простыл. Бегу к маме и кричу, что надо что-то делать, иначе все погибнем. И тут мне мама сообщает, что тот самый мужчина послание мне на двери оставил. Выхожу и с наружной стороны двери вижу белым мелом слова написаны, а язык мне непонятен. Кричу: "Что делать?! Не понимаю ничего!" И вижу, что мел то лежит рядом. Беру его в руки и начинаю писать на двери: " Голубой змеи нет, она уползла". И сразу так легко стало. Я почувствовала, что написанное свершилось и угроза миновала. Проснулась. Лежу и вспомнила мел судьбы, как в известном фильме про Дозор ;)

Сны 22 июль 2016 13:46 #159

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне когда змеи снятся, то в жизни люди жалят очень сильно. В прошлый раз, снился домик в лесу, деревья вокруг, как арка у входа. Я уставшая, захожу в дом, хочется отдохнуть. На стене вижу змею, которая сразу возле меня оказывается. И вдруг появляется какая-то женщина и начинает змею бить, она уползает в другую комнату. Мы за ней, там она ее добивает и бросает в колодец возле стены. Говорит, посмотри, она мертвая. Я не стала смотреть))
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Александр В, Людмила И.

Сны 22 июль 2016 14:21 #160

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Зоряночка, полностью с тобой соглашусь, что когда змеи сняться-это ничего хорошего.

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум