Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Начертание, число, образ и имя зверя

Начертание, число, образ и имя зверя 05 авг 2020 11:59 #261

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Доллары все успели обменять? :lol:

Лет пять назад я это сделала, очень хотелось ещё тогда.)) Но. До этого конечно в мозгу что было...))) Существовало поверие, что надо в кошельке носить купюру в один доллар (да, да, ту самую, с пирамидой), и тогда деньги будут водиться всегда. Это было гораздо давнее. И вот уже спустя год наверно, когда уверена была ,что долларов в доме нет, нахожу в ящике стола ту самую однодолларовую... Ну, что с ней делать? Торжественно спалила на огне и пепел за окно выкинула (по ветру пустила) dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Начертание, число, образ и имя зверя 05 авг 2020 12:48 #262

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Пресвятой Троице!

Спаси Христос, сестра!
У меня в кошельке, царский пятак!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Начертание, число, образ и имя зверя 05 июль 2024 22:39 #263

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Само собой, мистические дары, знания, чудотворение и любовь — вот валюта нового мира.

Благослови, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Начертание, число, образ и имя зверя 05 июль 2024 23:21 #264

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Это нам надо, это мы берём, и побольше:yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Начертание, число, образ и имя зверя 06 июль 2024 06:53 #265

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Для защиты земного уровня Святой России будущего потребуется мистический дар военного чудотворчества содружества вместе с ангельскими природными стихиями покровительством Богородицы заступницы земли русской.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.154 секунд
Работает на Kunena форум