Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 30 нояб 2019 16:25 #7701

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надеюсь, бикфордов шнур достаточно сухой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 30 нояб 2019 16:48 #7702

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Happiness - это когда тебя понимают !
:alpinist:

Огромное спасибо Александре А. соавтором цепочки за исключительно полезную информацию о нана технологиях, созвучной современной реальности . Прослушали и усвоили урок!
njasha_03 :prorok: :boom: njasha_04 captain

ВидеоNEWS 30 нояб 2019 18:29 #7703

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 30 нояб 2019 20:56 #7704

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Лариса Кутузова пишет: Happiness - это когда тебя понимают !
:alpinist:

Огромное спасибо Александре А. соавтором цепочки за исключительно полезную информацию о нана технологиях, созвучной современной реальности . Прослушали и усвоили урок!
njasha_03 :prorok: :boom: njasha_04 captain

Во Славу Божью!!!
Тема созвучна с фильмом Эпидемия.
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 01 дек 2019 00:45 #7705

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2019 03:00 #7706

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все правильно! Только вместе со способностью надуть красный шарик в виде котенка, нужно быть способным его увидеть. Или достаточно будет второй способности?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2019 13:04 #7707

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: AI - с обложки экономиста

Сашенька, благодарю!

Еще есть информация о воде, нужно использовать родниковую воду, особенно вредна кипяченая и хлорированная из крана вода, Бутилированная вода информационно уже не является водой, но раствором, наполненным веществом, которое находится в фильтрах, через которые прогоняют любую очищенную воду. Это вещество не выводится из организма и для клеток такая вода не является именно водой и организм страдает обезвоживанием, хотя человек как бы пьет. Чай нужно пить зеленый или травный, а заваривать водой, которая еще не успела закипеть, но лишь начали подниматься мелкие пузырики, нужно ее снимать.
Кипяченая вода есть мертвая и отравляет клетки.
Растворимый кофе очень тлетворно действует на организм , а зерновой пить можно , но в очень небольших количествах. Всем здоровья!

ВидеоNEWS 01 дек 2019 13:50 #7708

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, но многое из вышесказанного уже познано на опыте прожитой жизни! Делаем, что знаем, а где не знаем, пользуемся интуицией и рискуем. Господь всегда подскажет, что кушать, даже если нет ничего; или можно вообще ничего не кушать. Если только Он знает, что мы на его пути.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2019 14:21 #7709

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка!!!
:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 01 дек 2019 17:24 #7710

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Доигрались :scream: Robot Face :scream: Face Vomitin
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2019 19:33 #7711

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384

позитивчик
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2019 21:59 #7712

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Физик-атомщик Острецов, очень доходчево о Атомной энергетике и новых технологиях.arrow1

и о китайцах в Белоруссии.
Братья Белорусы что знаете о энтом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 01 дек 2019 23:06 #7713

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
дядька дело говорит
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2019 23:07 #7714

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Под Минском миллионный город? Разве что Бобруйск??? amaze5
А если серьезно, то первый раз об этом слышу.
Спасибо сказали: Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 01 дек 2019 23:18 #7715

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов пишет: Под Минском миллионный город? Разве что Бобруйск??? amaze5

А энто че?:scream:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2019 03:07 #7716

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61585
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2019 09:07 #7717

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673

Сергей Слободянюк пишет:

Александр Лифанов пишет: Под Минском миллионный город? Разве что Бобруйск??? amaze5

А энто че?:scream:

https://m.youtube.com/watch?v=QVc2RTxlb9A

А это и есть индустриальный парк ... но 1 млн военных...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 02 дек 2019 13:52 #7718

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Мария Мак
1 месяц назад
"Жить, чтобы верить своей мечте"- рада, что вернулись, так мало стало музыки со смыслом, но теперь немного больше

MACHETE
1 месяц назад
Спасибо

Сергей Гагарин
4 дня назад
Я не любитель такой музыки, но слова от души. Благодарю за посыл людям, о смене вектора, счастье у нас в руках, но нам подменили ценности...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2019 14:23 #7719

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По моему, попадание! Надо выйти на его канал. Попадание в пустоту это уже вчера! Сегодня будет уже в полноту! Вот это мачетэ и сообщим. Пусть натачивает и вторую сторону лезвия!sword :pray: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2019 00:57 #7720

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:hourglass_f wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум