Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 28 окт 2019 18:14 #7601

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 01 нояб 2019 17:55 #7602

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 нояб 2019 17:32 #7603

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слишком сложно бро, сырье, грунт, питание итд, трястись над ними вырастут или нет, да и когда нет у людей бабла они макароны и крупу едят, хлеб, за грибами в лес сходить можно.
Пекарня рулит! Людям нужно настоящего хлеба заквасного и просфоры, по моему мнению на Руси 1000 летнего царства будут востребованы правильные хлебопеки и пекарни.. мед. Пасека хорошая штука если в деревне живешь и еще самогон, на самогон от клиентов отбою не будет, когда на зарубежное бухло закроют ввоз.confused1
Ну а когда победим и можно будет вздохнуть с облегчением, самосад тоже хорошо пойдет, хотяя...amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 нояб 2019 18:20 #7604

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Я в свое время пчёл держал 11 ульев было так что опыт есть для собора
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 нояб 2019 11:58 #7605

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 нояб 2019 12:11 #7606

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 04 нояб 2019 13:50 #7607

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теракт не состоялся и Слава Богу, потому что по эсхатологическим событиям мы живем на пороге Исхода. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :alpinist: Fleur-de-lis Fleur-de-lis
И все теракты уже будут после Исхода, лишь бы развязать войну, но не дай Бог войне.

ВидеоNEWS 04 нояб 2019 14:22 #7608

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
интересно, а сколько лет будет идти ""исход""
можно ли будет, немного подождать, когда ""царство"" стабилизируется, посторят инфраструктуру, бытовые условия, для комфортного исхода, перешёл и живёшь в другом гос-ве.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 нояб 2019 15:34 #7609

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А поучаствовать? Похоже, мы можем знать только свой очередной шаг и правильное направление. А что и как будет конкретно, можно только гадать. Ведь наш девиз -- "иди и смотри"
Но, в любом случае приятно. Теракт назначен, а террористы не пришли. Поздравления жителям Сиэтла!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 нояб 2019 17:22 #7610

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
А вот мульт масонский, признают свой конец!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 04 нояб 2019 18:55 #7611

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очевидный принцип лучезарной дельты - установка на эгоизм .

Клонированная Армия и Трёхперстие vs Святой Руси с Двуперстием .

Синодально-масонская модель отрезанная от Бытия Пресвятой Троицы и
Святоотеческая модель отображающаяся правильный строй в ипостасях России .

ВидеоNEWS 06 нояб 2019 20:30 #7612

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Картинки
с выставки были написаны Модестом М.
композитором , поэтом, из мыслителей
род которого происходил от ветви Рюриков .

Его опера Хованщина написана о главном событии #Ру.

Тема Русского Престола одна из главных в его творчестве.
Был великим Пророком своими КАРТИНКАМИ .

ВидеоNEWS 06 нояб 2019 20:47 #7613

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:old_key: Fleur-de-lis

БогаТые Ворота, Золотые Ворота , Царский Вход!
( The Great Gate in Kiev - Das
Bohatyr-Tor in Kiew - La Grande Porte de Kiev)

ВидеоNEWS 08 нояб 2019 21:26 #7614

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ещё один масонский мультик.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр, Галина Панкратова

ВидеоNEWS 09 нояб 2019 00:58 #7615

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:blink: wall1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 09 нояб 2019 19:10 #7616

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да, ерунда, сабчачка просто отрабатывает символику масонов, а никитка заливает за нравственность, ух какой поборник. сама сабчачка символизирует синодальную церковь, вот вам контекст
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 нояб 2019 23:05 #7617

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 12 нояб 2019 21:08 #7618

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр, Галина Панкратова, Фатима

ВидеоNEWS 12 нояб 2019 21:29 #7619

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все, что угодно, лишь бы зиккурат продолжал там торчать. Я читал последнее письмо одного своего родственника, погибшего в 1944 году. Там было его объяснение, почему он отказался от отпуска. Про мавзолей и флаг ничего не было. Вопрос к товарищу Пякину: а как вы относитесь к тем, кто ненавидел всю коммунистическую символику, но также погибал на той войне за Родину? Или скажете, что таких не было?
Спасибо сказали: Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 нояб 2019 21:34 #7620

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
надо как нибуть ему такой вопрос написать
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум