Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 07 дек 2019 22:06 #7741

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Смотрела и представилось , как танцует София , создавая мир видимый , материальный...

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 07 дек 2019 23:09 #7742

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Из комментариев к ролику:
Я тоже облучал паспорт в мкроволновке. Прошло время, зашёл в банк, хотел взять микрозайм. Женщина ввела данные паспорта в компьютер и её удивлению, не было предела!
Она прямо так и сказала:
– Офигерть! (Чуть это же слово не сказала ох…ть) Впервые такое вижу! Я спрашиваю, что там? Она повернула монитор ко мне и показала, на экране, крупными буквами было написано, "Паспорт не действителен по техническим причинам"
Какие нахрен технические причины могут быть в бумажном паспорте? От куда они знают, что мой паспорт не действителен? Я с ним никуда не обращался!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 07 дек 2019 23:41 #7743

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 07 дек 2019 23:44 #7744

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 дек 2019 00:28 #7745

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Летаю над шариком. Пора наводить здесь порядок.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Виктор Горячий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 дек 2019 06:56 #7746

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Виктор Горячий, Елена Петрикей

ВидеоNEWS 08 дек 2019 07:38 #7747

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Виктор Горячий, Елена Петрикей, Николай Подольский

ВидеоNEWS 08 дек 2019 07:58 #7748

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Виктор Горячий, Елена Петрикей, Николай Подольский

ВидеоNEWS 09 дек 2019 10:12 #7749

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александра Аксой, Андрей Троицкий

ВидеоNEWS 09 дек 2019 10:31 #7750

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий

ВидеоNEWS 09 дек 2019 10:33 #7751

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий

ВидеоNEWS 09 дек 2019 10:53 #7752

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Людмилин аккаунт троли, что ли захватили ? :-?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Виктор Горячий, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2019 12:18 #7753

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Троицкий пишет: Людмилин аккаунт троли, что ли захватили ? :-?

На контакт не идет, на вопросы не отвечает..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Виктор Горячий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2019 12:47 #7754

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

ИгорьТарабрин пишет:

Андрей Троицкий пишет: Людмилин аккаунт троли, что ли захватили ? :-?

На контакт не идет, на вопросы не отвечает..

А может, это »автоответчик» ?:-? smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Виктор Горячий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2019 14:29 #7755

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Литургия ТЦ Христова _VS_чёрная меса.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2019 15:43 #7756

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
А вы обратили внимание на то,как обозначила Людмила свое место жительства? -"СССР". Это набирающее силу политическое течение, пытающееся восстановить распавшийся Союз. Они действуют довольно напористо, создают параллельные государственные структуры - министерство иностранных дел, министерство юстиции и т.д.
Идеи христианства они порочат и отвергают. Видится полная несовместимость с нашим Проектом. Вот для чего человек ломится в нашу дверь, вопрос?confused1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2019 16:36 #7757

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это бан!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2019 16:46 #7758

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
может она просто насмотрелась видосиков и впечатлилась этой темой ?
может сначала ""следственные действия, затем, разьяснительные работы"", потом уже вердикт, ну а потом и бан можно, но не ""перманентный"" пока
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2019 18:21 #7759

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Совковые патриоты это немного смешно. Они с такими же праведными и строгими выражениями лиц уже просрали свой СССР один раз. Кроме заводов, нефтегаза, военщины и колбасы чередуемой с спортом, им предложить нечего. С юридической точки зрения они подают вроде правильную информацию. Ну и что? СССР для британской колонии есть временный статус территории, которую они считали перешедшей к ним по морганистическим законам после убийства нашего Царя, их родственника. Нужен тот, кто будет иметь непререкаемые, неоспоримые права (продемонстрировав мистичискую силу напр.)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2019 20:45 #7760

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум