Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 23 нояб 2019 23:25 #7661

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Самтавро, в круглой башне Мириана келья св. прп. о. Гавриила.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 05:33 #7662

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Виктор Победитель пишет: Ну, хорошо, я эту девушку тоже благославляю. Такое, правда, приходилось слышать еще лет 25 назад, в книжках читать; и ее личного опыта в ее же словах я не вижу. Пусть идет своим путем и ведет ее Господь. Но нам это все зачем?

Очень чесались руки написать еще вчера, но у тебя был праздник, Егор, не хотелось его портить. Понятия абстрактные и размытые. Человек рассказал свой духовный путь. Слава Богу, что Он открыл этой девушке видение самой себя. Но объективное ли оно до конца, это видение, и как это всё применить к себе? Какая практическая польза от просмотра? Никто не может оценить себя объективно. Вернее самая объективная оценка та, что ты грешник и ничего не можешь исправить своими силами. Если есть это осознание, то слава Богу. Я не хочу никого обидеть, но вы постоянно находите в ютюбе новых людей, которые говорят в принципе одно и то же, а чаще вообще несут разный бред. Вы идёте по беговой дорожке, создавая для себя иллюзию движения. Не надоело жевать эту молочную жвачку, особенно, если за плечами годы духовных исканий? Вопрос риторический, поэтому не нужно отвечать стихами, которые не имеют ничего общего с реальностью.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 07:18 #7663

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрел время, когда Виктор написал свой пост. Именно в это время я писал то, что написано выше, но в последний момент передумал по причине праздника. Значит соборность. Значит Господь уже обличает вас через ваших братьев, но вы глухи и слепы, прислушиваетесь к еретикам и другим непонятным личностям, а не к ближним своим. Если вы считаете меня подлецом, то значит вы и понятия не имеете, что такое Любовь Христова. Мне вас искренне жаль.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 07:58 #7664

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 09:45 #7665

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим и Виктор, согласна с вами, мне тоже самое сказала вчера Евгения, говорит, посмотри, неужели после премудрости царства можно такое слушать, значит вообще человек ничего не впитал из нашей сокровишнецы?

Да, жаль, что все столь печально, спаси Христос всех obnimashki-1 Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 10:01 #7666

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как ни прискорбно нам это, придется привыкать к эффекту разделения-рассечения. Ведь это же мечь обоюдоострый!sword njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 10:21 #7667

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи вас, Ира, Виктор, и весь Собор. Нет никакой радости от написанного, только печаль. Но всему есть предел. Слишком долго я терпел, думал, всё образуется, за что грех на мне. Нужно было с самого начала отстаивать свои мысли, а я просто уходил. В оправдание могу лишь сказать, что два года назад я был вообще мирским человеком и кроме молитвы "Отче наш" ничего не знал, да и не задумывался даже. Если некоторые считают для себя нормой поучать других и навязывать своё, так что мешает взять смартфон, снять ролик и выложить в интернет свой духовный опыт, практические знания? Я ссылками и цитатами тоже могу забросать, и поэму сочинить на три страницы. Но буду ли это я? Хочется общаться с живыми людьми, а не со сборниками цитат и хранилищами ссылок из ютюба. Храни всех Господь! obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 10:35 #7668

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Полностью поддерживаю вышесказанное. А то получается абсурд. Типа: ты пророк, к примеру? Ух, какие вещи ты выдаешь! А потом: бухаешь? Тогда я тебе не верю, ибо написано в книгах, что сие не сочетается. А как же тогда подумать самому?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 12:12 #7669

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
Девушка так и не проросла выше МЛРБ. Вся её духовная практика направлена на освобождение от грехов плоти. А это самые слабые грехи, которые при правильном настрое сердца отваливаются автоматически вообще без какого-либо напряга. Кроме того, освобождение от грехов это не цель, а средство, как расчистка взлетной полосы. Наша задача – вообще оторваться от земли и прорасти в новую небесную жизнь, в новое духовное тело, состоящее из новых сердца, души и плоти. На счет преображение ума и духа, получения священно-царственных даров, восстановления Богослужения Мельхиседека, Исхода, Судного Дня, Воскресения Мертвых и Царя – об этом девушка не говорит ни слова. Т.е. она так и осталась под колпаком матрицы. Короче говоря, обычная синодальная неофитка, воспитанная на искаженных поучениях, не приводящих к истинному духовному прозрению.

Кто какую цель перед собой ставит, туда его природа и прорастает. Цель же во всякое время поднимается все выше и выше. А в наши дни она достигла предельной высоты. Вот туда и надо прорастать не оглядываясь. И вот только в таком порядке получается отрываться от земли. С Богом полноценные отношения можно строить только на Его же божественном уровне. Так, чтобы возникала ипостасная связь (энергия целого). И когда эта связь восстанавливается, тогда мысли и желания совсем другие приходят. От плотского не остается и следа. Однако, ставить такие высокие цели перед собой очень страшно. И необходимо время, чтобы в очередной раз пересмотреть всю свою жизнь и решиться карабкаться на еще большую высоту, чем была. Однако, если мы не поставим перед собой правильную цель, не захотим стать ипостасными царями и священниками Пресвятой Троицы, то тогда Господь оставляет нас, потому что энергия целого не вмещается, во-первых, в человека нерешительного и оглядывающегося, во-вторых, ставящего перед собой недостаточно высокую цель.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 12:39 #7670

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Считаю, что выбора у нас нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 12:55 #7671

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Игорь пишет: Считаю, что выбора у нас нет.

Выбор мы сделали уже давно, всю жизнь шли к этому и Бог вел нас и привел. И Господь исправлял наши пути и благословлял идти по зову сердца. Приняв и обретя Истинного Бога и приобщаясь его ипостасного бытия, стремления наши и цели сделать Господу пути прямые и приготовить дары ко дню пришествия Его. Слава Богу!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 12:56 #7672

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Без вариантов: «Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф. 5:48).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 13:37 #7673

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Главное чтобы холод нас не одолевал, но выбора нет.

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 15:04 #7674

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Без вариантов: «Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф. 5:48).

:prorok: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 15:14 #7675

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну что, Господи? Если глина достаточно увлажнена, вымешана, значит пластична, то дело за гончаром. Но сначала ее надо выложить на гончарный круг и хорошенько раскрутить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 20:02 #7676

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 20:41 #7677

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
очень похоже на видио монтаж
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 20:51 #7678

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вроде подобные скалапендры водятся в джунглях южной Америки. На видео можно заметить, как подгребается ножками пыль и мелкие ветки. Эх, не спросили у нее те, кто снимал, с какой она все-же ноги начинает ходить!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 20:56 #7679

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
И веточки задевает, и трава колышется. А еще следы оставляет на дорожке от коготочков. Где-то точечные, а где-то смазанные. Если монтаж, то очень крутой!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 нояб 2019 21:33 #7680

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Фейк! Ножки не опираются на земь а скользят по воздуху и если бы даже скользили по земле песчаной то оставляли бы след и задевали веточки. И если бы я эту хрень снимал то обязательно херакнул бы на камеру дубиной, чтобы подтвердить ее реальность..amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум