Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 17 нояб 2019 06:11 #7641

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 17 нояб 2019 19:56 #7642

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 нояб 2019 20:15 #7643

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 18 нояб 2019 00:01 #7644

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
confused1 confused1
Спасибо сказали: Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский

ВидеоNEWS 20 нояб 2019 23:01 #7645

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 20 нояб 2019 23:52 #7646

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 21 нояб 2019 04:55 #7647

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может и про Догмат о Пресвятой Троице когда то поймут.
Дай то Бог. А вообще радостно
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 нояб 2019 20:29 #7648

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Что-то не по себе мне от такой толерантности. Получается и нашим и вашим то есть двум господам ? странно Мягко говоря.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2019 02:44 #7649

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Этот батюшка, как и все остальные, не видит самой сути и также ничего не предлагает конкретного. Одни благие пожелания.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2019 03:34 #7650

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень надеюсь, что Господь вразумит этого батюшку. Надеюсь, что может быть это начало прозрения и для многих других
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2019 14:18 #7651

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дай-то Бог!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2019 16:36 #7652

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чем сильнее мы становимся, тем быстрее они прозревают

ВидеоNEWS 22 нояб 2019 19:32 #7653

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Ксения Амурская пишет: Очень надеюсь, что Господь вразумит этого батюшку. Надеюсь, что может быть это начало прозрения и для многих других

Именно на волне этой темы -грядущего прозрения священства, черпанула радости 20 ноября (особо обозначенный Игорем день), Ездила в монастырь Архангела Михаила к сыночку. Нет, сын пока, к сожалению, не пробиваем. Но в утешение неожиданно обрела другие, слышащие уши. Встретила старого (и по времени и по возрасту) знакомца иеромонаха Пантелеимона. Пару лет назад он жил .некоторое время у меня по причине изгнания из монастыря. Выдворили из-за не поминания Кирилла и излишне-досадной популярности у народа. Из прошлого нашего общения он усвоил два пункта,- двоеперстие и "веки веком", глубже вникать не пожелал. И вдруг он, волей Божьих судеб, снова оказался в монастыре. Месяц назад его позвали какие то отшельники из Твери. Ну батюшка, узрев в этом Божий призыв, и рванул. На подъезде ко "граду Китежу" тормознули по нужным делам. На спуске под горку его "вдруг" перевернуло и торпедой впечатало темечком в землю. Макушку расплющило, шейные позвонки раздробило, но душу в теле сохранило. Операцию из за возраста (86 лет) делать не стали, прописали доживать в карсете. Ревностные чада, ранее предоставлявшие ему кров, через местную епархию подсуетились впихнуть его обратно в монастырь..Не знаю, как он теперь будет выгребать из немощей, но мозги ему точно перевернуло в нужном направлении. На тему нашего Проекта общалась с ним часа два на одном дыхании. И то, что в прошлых наших с ним беседах отвергалось или ставилось под сомнение, теперь глоталось со слезами на глазах. Говорил, что даже не все понимая, чувствует излияние в сердце не обыкновенной благодати, чувствует наполнение новой Силой. А уж я то как летала от радости вещания в слышащие уши! И во время беседы, и в продолжении длительного благодатного послевкусия. Глухие слышат и слепые прозревают. :yahoo: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2019 19:51 #7654

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Подай, Боже, иеромонаху Пантелеимону утешения в его скорбях и радости в познании Премудрости Божьей!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 22 нояб 2019 22:27 #7655

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Валентина М. пишет:

Ксения Амурская пишет: Очень надеюсь, что Господь вразумит этого батюшку. Надеюсь, что может быть это начало прозрения и для многих других

Именно на волне этой темы -грядущего прозрения священства, черпанула радости 20 ноября (особо обозначенный Игорем день), Ездила в монастырь Архангела Михаила к сыночку. Нет, сын пока, к сожалению, не пробиваем. Но в утешение неожиданно обрела другие, слышащие уши. Встретила старого (и по времени и по возрасту) знакомца иеромонаха Пантелеимона. Пару лет назад он жил .некоторое время у меня по причине изгнания из монастыря. Выдворили из-за не поминания Кирилла и излишне-досадной популярности у народа. Из прошлого нашего общения он усвоил два пункта,- двоеперстие и "веки веком", глубже вникать не пожелал. И вдруг он, волей Божьих судеб, снова оказался в монастыре. Месяц назад его позвали какие то отшельники из Твери. Ну батюшка, узрев в этом Божий призыв, и рванул. На подъезде ко "граду Китежу" тормознули по нужным делам. На спуске под горку его "вдруг" перевернуло и торпедой впечатало темечком в землю. Макушку расплющило, шейные позвонки раздробило, но душу в теле сохранило. Операцию из за возраста (86 лет) делать не стали, прописали доживать в карсете. Ревностные чада, ранее предоставлявшие ему кров, через местную епархию подсуетились впихнуть его обратно в монастырь..Не знаю, как он теперь будет выгребать из немощей, но мозги ему точно перевернуло в нужном направлении. На тему нашего Проекта общалась с ним часа два на одном дыхании. И то, что в прошлых наших с ним беседах отвергалось или ставилось под сомнение, теперь глоталось со слезами на глазах. Говорил, что даже не все понимая, чувствует излияние в сердце не обыкновенной благодати, чувствует наполнение новой Силой. А уж я то как летала от радости вещания в слышащие уши! И во время беседы, и в продолжении длительного благодатного послевкусия. Глухие слышат и слепые прозревают. :yahoo: :pray:

Валюша , очень знакомо ! :1: :pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2019 23:17 #7656

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давайте же пить из этой чаши напиток сильно хмельной. Не бойтесь, если это во Славу Божью, то не опьянеешь как Ной. Он поднимет упавшего и больного исцелит. Если же пить из этой чаши чтобы забыться, то смотри, сам можешь быть забыт. Страшно стать забытым Богом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2019 23:52 #7657

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Господа нашего Исуса Христа!:yahoo: Upside-down :yahoo: :yahoo: :boom: :boom: :boom:

ВидеоNEWS 23 нояб 2019 05:00 #7658

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Подай, Боже, иеромонаху Пантелеимону утешения в его скорбях и радости в познании Премудрости Божьей!!!

Богу нашему слава!!!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 нояб 2019 09:11 #7659

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 23 нояб 2019 21:55 #7660

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, хорошо, я эту девушку тоже благославляю. Такое, правда, приходилось слышать еще лет 25 назад, в книжках читать; и ее личного опыта в ее же словах я не вижу. Пусть идет своим путем и ведет ее Господь. Но нам это все зачем?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум