Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 03 дек 2019 01:20 #7721

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Виктор Победитель пишет: По моему, попадание! Надо выйти на его канал. Попадание в пустоту это уже вчера! Сегодня будет уже в полноту! Вот это мачетэ и сообщим. Пусть натачивает и вторую сторону лезвия!sword :pray: :muscle:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 03 дек 2019 02:58 #7722

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Как же это здорово, когда человек открывает в себе присутствие Бога !
Партнёрство с Богом- это Круто!
Лучше - не бывает

Дай , Боже людям ТАКОГО понимания!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2019 09:42 #7723

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
109 000 000 просмотров без голых теток. В чем секрет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2019 10:06 #7724

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Из раннего :-)

«...и победы становятся плавно чертами Лица»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 03 дек 2019 11:38 #7725

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.... И упрямо шепчет в Небо : «я ВЕРНУСЬ...»sword

Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2019 13:59 #7726

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2019 18:20 #7727

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

ИгорьТарабрин пишет: 109 000 000 просмотров без голых теток. В чем секрет?

"Это собирательный образ. В "Медине" рассказывается о человеке, который заблудился на своем пути: это может быть что угодно. Например, человек был безответственным и в какой то момент решил исправиться. Идет он по своей дороге и пытается найти место очищения. Находит Медину, некий город. Другой вариант. Песня о парне, которого окружают не те девушки, и он ищет свою Медину, свою девушку, которая вытащит его, и они построят свою семью. Медина - это образ очищения, нахождения истины, любви, семьи, удовлетворения, гармонии", - объяснил Jah Khalib.
Подробнее: tengrinews.kz/music/hochu-nayti-tebya-me...t-jah-khalib-343105/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 03 дек 2019 21:44 #7728

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:woohoo: Братья ,дак тув все походу встраеваються в Евхаристический столб ,эх чуйка у меня что мы на пороге грандиозных событий:JC_sneaky:
А у нас тут у некоторых Upside-down борьба с кровью и плотью ,а ведь сказано нам что борьба у нас с духами злобыsword
(а то получаеться когда не со своими ,духами злобы ,то все пида..ы один я Дартаньян):sarcastic:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2019 23:09 #7729

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Девятов походу на наш форум сходил, да свиснул что смог понять ))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Галина Панкратова

ВидеоNEWS 04 дек 2019 02:47 #7730

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 дек 2019 17:28 #7731

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
интересно, а девятов случайно здесь не подписан, уж больно подозрительно, прям пересвистывает всё подряд )))

laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 дек 2019 02:12 #7732

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 дек 2019 14:54 #7733

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844

Святая блаженная,Анастасия,моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 дек 2019 15:34 #7734

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Лет 15 назад была в этом дворике, когда заходишь, с правой стороны сарай, с большим удивлением смотрела, как там можно было жить? Георгий собирался продавать дом, потом, видимо ему помогли, могилу благоустроили, там паломничество и,как сказали, всегда яблоки приносят, сама не была.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 дек 2019 15:47 #7735

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Сами с удовольствием побывали бы ,очень захотелось и в тот дворик, и на могилку.
Очень трогательная история с проявлением великого чуда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 дек 2019 21:15 #7736

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 06 дек 2019 07:29 #7737

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 дек 2019 17:08 #7738

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Это печально, очень. Но наркота это химия, замена счастья от пребывания в благодати от перевернутой евхаристии. Далласу привет от синодальных попов с жидомасонами, держитесь! Авось настанет вам время чистой любви и благодати в Америке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 дек 2019 15:19 #7739

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

ВидеоNEWS 07 дек 2019 22:02 #7740

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум