Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 12 нояб 2019 22:07 #7621

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Еще один весьма многословный товарищ. Односторонний симбиоз это что? Компартия восстановила церковь?
Впрочем Андрей! Пожалуй наши соборяне могут порассуждать на эту тему повнятнее и поконкретнее. Досмотрел. Резюме: у нас ненормальная церковь! А что у нас нормальное? И что это за стабилизатор, отделенный от самолета! Так надо понимать. А что происходит, если стабилизатор отделяется во время полета? Вот они и кувыркаются, в целом, в одном направлении.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 13 нояб 2019 11:49 #7622

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида

ВидеоNEWS 13 нояб 2019 13:25 #7623

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Зинаида

ВидеоNEWS 13 нояб 2019 16:35 #7624

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 нояб 2019 19:01 #7625

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья гдето писал, что саранча это сми, телевидение, как бы жалящее людей в души и отравляющее их
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 нояб 2019 19:59 #7626

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида

ВидеоNEWS 13 нояб 2019 22:55 #7627

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Воробьевский коснулся темы единорога, отмечено в выпуске символичное событие.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида

ВидеоNEWS 14 нояб 2019 22:02 #7628

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 14 нояб 2019 22:31 #7629

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пишут, что недоступно в нашей стране.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 нояб 2019 09:16 #7630

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Виктор, просто перейди на ютуб, или набери это же название в ютубе, это такое ограничение стоит на просмотр, чтобы смотрели только с их канала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 15 нояб 2019 14:03 #7631

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

ВидеоNEWS 15 нояб 2019 19:38 #7632

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 15 нояб 2019 21:00 #7633

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрел немного из нового сериала про Рюриковичей. Хороший бюджет, профессиональная съемка с привлечением "реконструкторов", музыка, много живого огня и скрипучего дерева. Но по сути все то же переложение школьных учебников с подачи миллера, шлёцера и им подобных шуллеров в париках. Не верю уже всему этому. Кстати, был я в Старой Ладоге и даже слушал знаменитого Кирпичникова -- автора концепции, что ст. Ладога это первая столица Руси. Где наши предки в промежутках между безконечными усобицами, добывали пушнину и каким-то неизвестным способом выделывали стеклянные цветные бусы, а на вырученные от продажи этого средства, построили великое и могучее государство. Все надо делать по новой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 нояб 2019 09:09 #7634

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царская тема про Рюриковичей наводит на размышления , что Цари умели управлять временем .

Способность крайне необходимая в управленческих процессах .

ВидеоNEWS 16 нояб 2019 09:36 #7635

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Вот реакция жида на происходящее, он явно посвящен в сакральные знания, что готов повернуться к США задом и начать целовать в зад Россию.laugh2 laugh3 amaze5

rusvesna.su/news/1573647247
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 16 нояб 2019 17:44 #7636

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

:grimacing: :joy:

ВидеоNEWS 16 нояб 2019 18:43 #7637

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова

ВидеоNEWS 16 нояб 2019 18:51 #7638

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 16 нояб 2019 19:27 #7639

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 16 нояб 2019 19:41 #7640

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Учение от тёмных, но на заметку можно многое взять.
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.306 секунд
Работает на Kunena форум