Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 дек 2019 21:54 #7781

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Саша, храни Господь! arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 21:58 #7782

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тема перешла в похвалу. Давно хотел написать, сейчас как раз подходящий момент. Братья и Сестры, не бойтесь вы так этой похвалы. Держи ум свой во аде, и никогда не впадёшь в прелесть. obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:09 #7783

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слово "прелесть" придумали синодальные прихвостни, а православное творчество - люди вечности.
Максим, держи свой не во аде, а в вечности.
Так начнем же творить!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:11 #7784

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
00:20 Книга В.В. Пякина "О мире кривых зеркал 2"
01:30 Мдведев. "Прямая линия"
13:35 Закон о "защите" от семейного насилия
25:30 Пушилин. Проект закона о русском языке
35:40 "Протест" футбольных фанатов
38:45 Разделение мира на технологические зоны
52:00 Выводы

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:13 #7785

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Слово "прелесть" придумали синодальные прихвостни, а православное творчество - люди вечности.
Максим, держи свой не во аде, а в вечности.
Так начнем же творить!

Я всегда ищу золотую середину. :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:13 #7786

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Под именем "Тор Одисон" написал: "а книга покойного собранной станет в оракуле будут спрятаны данные сына пророка, что не был ослежен он ранее срока".
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:15 #7787

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Макс, ты один из нас, ты вечность, здесь только золотое целое

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:21 #7788

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Макс, ты один из нас, ты вечность, здесь только золотое целое

Синодальное мышление часто путает прелесть с дерзновением. Дерзновение есть. Но в то же время есть четкое осознание, кто я такой. Поэтому прелесть действительно существует, это опасная вещь. Она отбирает у человека разум.

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:28 #7789

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Прелесть это мертвая проповедь и мышление, ведущая человека к распаду и не дающая никакого плода.
А вечность - это осознание того, что ты - это не ты

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:32 #7790

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:35 #7791

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Прелесть это мертвая проповедь и мышление, ведущая человека к распаду и не дающая никакого плода.
А вечность - это осознание того, что ты - это не ты

Саня, я согласен с тобой. Мы просто пишем о разных вещах. Ты о небесном, а я о земном. Я - это скафандр с ограниченным мышлением, странник на этой земле. А кто я на небе, это уже совсем другое дело. :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:45 #7792

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто о небесном, кто о земном. Мы все одно и тоже.
Не будь человеком в футляре.
Ладно, вижу ты ещё подбитый хорошенько голубь,но нам нужны орлы, парящие над скалами,а не обгаживающие скалы.
Будем соборно залечивать твои раны и выводить тебя на Сион, а там Слава Богу за все и только ему одному.

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:47 #7793

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кстати насчет сна о моих погонах с двумя большими звёздами. Сначала мне были сны, что я стою с Валентиной Афанасьевной у трапа самолёта, и на мне тоже погоны. Только на погоне одна маленькая звезда. А когда я вернулся в собор, то был уже сон, что я в синей куртке и две большие звезды.

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 22:51 #7794

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Кто о небесном, кто о земном. Мы все одно и тоже.
Не будь человеком в футляре.
Ладно, вижу ты ещё подбитый хорошенько голубь,но нам нужны орлы, парящие над скалами,а не обгаживающие скалы.
Будем соборно залечивать твои раны и выводить тебя на Сион, а там Слава Богу за все и только ему одному.

Слава Богу за всё! ! Действительно жизнь изрядно потрепала, и здоровье оставляет желать лучшего. obnimashki-1

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 23:03 #7795

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок говорил о Царстве второго зверя и дал понять что ребята вам тут делать нечего проснитесь. Бог говорит давайте ко мне в лодку и поплыли и я вас укрою.
О всяких мутантах и прочее. Если дьявол украл пол бытия у Бога то он может делать невероятные штуки в перевёрнутом состоянии, и ещё в чем прикол в перевёрнутых умах людейamaze5 . Отрок говорил о внутренних мирах человека а у святых такой ерунды нет и не будет.
Дьявол ещё тот муравей, страшилки такие наделает и до такого маразма дойдет что от себя будет тошнить и ужаснется. И в последнее время он пустить "слезу" и вспомнит кем он был но будет уже поздно

ВидеоNEWS 10 дек 2019 23:12 #7796

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Нельзя такой драгоценный камень (душа Макса) терять по пути, иначе Бог на всем голову снесет. Своей же головой будем отвечать и как то не хочется.
Так что ты там давай не теряй свои звёзды и пойди налей себе бокала вечности, пригласи домой святых и пообщайтесь о духовном как следует за чашечкой теплой алоэ. Накрой им полянку и отдохни нормально, потом отоспись, как следует а там и идти в вечность пора:sunglasses:

ВидеоNEWS 10 дек 2019 23:19 #7797

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Нельзя такой драгоценный камень (душа Макса) терять по пути, иначе Бог на всем голову снесет. Своей же головой будем отвечать и как то не хочется.
Так что ты там давай не теряй свои звёзды и пойди налей себе бокала вечности, пригласи домой святых и пообщайтесь о духовном как следует за чашечкой теплой алоэ. Накрой им полянку и отдохни нормально, потом отоспись, как следует а там и идти в вечность пора:sunglasses:

Все мы драгоценные камни. Я поляну конечно накрою, да и накрываю часто, но вот со сном проблемы. Сплю по 2-3 часа ночью, а часто вообще по трое суток не сплю. :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 23:26 #7798

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Сходи в баньку и на массаж, прийми горячие ванны дома или ещё где то.
Надо готовить свое тело к вечности.
Приводить душу и тело в состояние гармонии:grin: :1:

ВидеоNEWS 10 дек 2019 23:27 #7799

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 23:48 #7800

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Спим мало потому что время сокращается, а Господь требует идти за ним и не спать

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум