Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 дек 2019 12:08 #7761

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
"В Троице-Сергиевой лавре нашли книгу пророчеств м…":
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 10 дек 2019 13:53 #7762

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Я догадываюсь, кто отрок Вячеслав, njasha_01 но боюсь писать...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 15:10 #7763

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Shushing Fac obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 17:08 #7764

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Третья книга - Откровение Иоанна.
Потерянное время - потерянное царство.
Отрок Вячеслав - прообраз Сына Божьего, прообраз Отрасли, родившегося в утробе Святой Руси.
И наша задача, как отрасли, вынести до царя Славы.
Отрок Вячеслав и есть образ Христа Спасителя

ВидеоNEWS 10 дек 2019 17:28 #7765

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Максим пишет: Я догадываюсь, кто отрок Вячеслав, njasha_01 но боюсь писать...

Вроде говорили что отрок Вячеслав это было воплощение архангела Гавриила.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 17:32 #7766

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ангелы имеют только небесную природу. Воплотиться в человека может только Целый Бог. Ведь только Бог создает Небо и Землю. И только в человеке они соединяются в целое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 17:36 #7767

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В коментариях написали,что у Нострадамуса есть об этой книге: 1центурий 98катрен.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 19:20 #7768

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Татиана пишет: В коментариях написали,что у Нострадамуса есть об этой книге: 1центурий 98катрен.

1ц.98к.

Вождь,который уведет огромный народ
Далеко от его Неба,туда,где чужой язык и нравы,
Пять тысяч погибнут на Крите и в Фессалии,
Вождь бежит,спасаясь в трюме корабля.

Thinking Fac мне кажеться тут больше подойдет 95 катрен

У монастыря будет найден ребено’к-близнец,
В его жилах-кровь героического пожилого монаха,
Влияние его речи на секту будет велико,
Скажут,что он высоко поднялся/vopisgue?/.

njasha_03 njasha_04
А ваще ждем ,что там Андрюха Троицький нам розкажет .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 10 дек 2019 19:43 #7769

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

в этом видио сказано о еще одном сыне тайно рожденом .По годам ему шас должно быть 104года .Тобиш ему в 2020будет 105лет .А как сказано не помню точно где ,но запомнилось что Белый Царь явиться когда три пятерки сойдуться будет явлен Царь .А 105 лет если розложить то получаеться 50+50+5 :woohoo:
ей гряди Господи Христе Боже Наш!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 19:47 #7770

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха ,вопрос к тебе ,а незнаишли ты старца в лавре такого возраста?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 20:11 #7771

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун пишет:

Максим пишет: Я догадываюсь, кто отрок Вячеслав, njasha_01 но боюсь писать...

Вроде говорили что отрок Вячеслав это было воплощение архангела Гавриила.

Да, Игорь, были догадки, что это Архангел Гавриил. Я сначала тоже так думал, но сейчас я думаю по другому.:-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 20:19 #7772

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Третья книга - Откровение Иоанна.
Потерянное время - потерянное царство.
Отрок Вячеслав - прообраз Сына Божьего, прообраз Отрасли, родившегося в утробе Святой Руси.
И наша задача, как отрасли, вынести до царя Славы.
Отрок Вячеслав и есть образ Христа Спасителя

Саша, все мы созданы по образу и подобию... Это будет конкретная личность, воплощавшаяся ранее, почитаемая не только в православно-синодальной среде,но и в католицизме и исламе. Вернее не ранее, а нужно с ракурса Вечности смотреть. Он мог воплотиться первый раз в ХХ веке, а потом перевоплощаться и в прошлом. Это не человеческая душа. Прообраз Сына Божьего, как мне думается, не совсем подходящее понимание. Может я и не прав.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 20:37 #7773

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если бы мы общались на физике, то я бы прилюдно написал на листочке, кто это, и зарыл в землю. Потом, когда станет известно, то мы бы откопали и вы бы удостоверились в истинности моих слов. Но так как это невозможно, то, когда мы узнаем, я призову Господа в свидетели и напишу правду, заблуждался ли я или был прав. :-) obnimashki-1

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 20:58 #7774

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Интригуешь,Макс :-?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 10 дек 2019 21:10 #7775

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Интригуешь,Макс :-?

Андрей, ну нельзя писать о таких вещах. Я же не Авель. Это мой личный мистический опыт и я не претендую на истину.:-)

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 21:28 #7776

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Интригуешь,колись давай ,а то мы тебе не нальём amaze5
Спасибо сказали: Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2019 21:33 #7777

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун пишет: Интригуешь,колись давай ,а то мы тебе не нальём amaze5

Тогда я себе сам налью. И хоть с чесноком, хоть всухую, но если окажусь прав, то отмечу с зеркалом. :lol: arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 21:39 #7778

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если серьёзно, то большое горе тем, кто хулит Отрока и Валентину Афанасьевну. Она часто снится мне. Мы стоим у трапа самолёта и собираемся куда-то лететь. njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 21:43 #7779

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда узнают, кто это, то с этого момента и начнётся Суд Божий над церковью.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 дек 2019 21:52 #7780

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок Вячеслав - это ракурс на Господа духов.
Как Христос пятый элемент, так и любой другой ракурс, созданный в таком же порядке. Поэтому и является прообразом самого Бога. Отрок Вячеслав это творение седьмого уровня (дня). То есть как будто Бог сам спустился сюда и начал проповедовать, а закончить это должен легендарные воины Христовы, в коем живёт собор вечности.
Максим - истинный воин Христов.
За тебя, Макс, поднимем бокал вечности.:beer: :boom: :boom: :boom: arrow1

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум