Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 06 мая 2019 03:27 #7101

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Это новый самолет, в который вбухано чудовищное количество бабла, который сделала власть, которую нельзя ругать. Электропроводка, Карл!
ria.ru/20190505/1553273708.html?utm_sour...mpaign=rian_partners

news.rambler.ru/incidents/42136628-v-aer...ews&utm_content=news

Кстати эти самолеты делают в том самом городе Комсомольске, куда я недавно ездила к подруге. Там жуткая экология. Процентов наверное 70 нашей детской онкологии из этого города. Все знают и всем наплевать на людей.
Царство Небесное всем погибшим, выздоровления пострадавшим
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 06 мая 2019 07:56 #7102

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
В самолёте летел знакомый, остался жив.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2019 11:02 #7103

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Похоже что со сценария " А" - максимальное жертвоприношения" , перескочилось на "Б"- "тянуть время и минимализировать шанс спасения" . А невидимая Рука перевела тумблер на "С" - то, что получилось .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2019 11:13 #7104

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865

Валентина М. пишет: Похоже что со сценария " А" - максимальное жертвоприношения" , перескочились на "Б"- "тянуть время и минимализировать шанс спасения" . А невидимая Рука перевела тумблер на "С" - то, что получилось .

Вполне возможно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2019 11:30 #7105

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Виктор Победитель пишет: А теперь посмотрите на это!

Да у него почти все последние видео с роликами Ильи.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2019 14:10 #7106

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Валентина М. пишет: Похоже что со сценария " А" - максимальное жертвоприношения" , перескочилось на "Б"- "тянуть время и минимализировать шанс спасения" . А невидимая Рука перевела тумблер на "С" - то, что получилось .

Вот, я тоже склоняюсь к этой версии.Уже объявили о 41 погибшем.
Царствие Небесное всем погибшим и скорейшего выздоровления пострадавшим.:pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2019 14:27 #7107

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Похоже что со сценария " А" - максимальное жертвоприношения" , перескочилось на "Б"- "тянуть время и минимализировать шанс спасения" . А невидимая Рука перевела тумблер на "С" - то, что получилось .

По совпадению , на борту самолёта погиб бортпроводник по имени Максим!
В Царстве Небесном :pray: Максиму славить с Небесными Бога Воскресшего ,
вместе с нами на Земли сподобился !
Скорбим о 41 погибших!
Со святыми упокой!

А фамилией Максима Моисеев всем Моисеям -

Жить , жить , жить !

Ибо имя это святое место Славы Божией!

ВидеоNEWS 06 мая 2019 14:50 #7108

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Попова пишет:

Вот, я тоже склоняюсь к этой версии.Уже объявили о 41 погибшем.
Царствие Небесное всем погибшим и скорейшего выздоровления пострадавшим.:pray:

Аминь! Аминь! Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 06 мая 2019 15:40 #7109

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
какбы ролы этого деятеля ненавредили проекту
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2019 22:55 #7110

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ты сказал - Вернусь !
1 м. 41 сек.

ВидеоNEWS 06 мая 2019 23:07 #7111

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Одна из лучших песен о той войне. Хорошо исполнена.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 мая 2019 10:45 #7112

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А теперь - несмотря на опубликованные уже сообщения, что крушение самолета произошло по неправильным действиям пилота- что не выносит никакой критики , ибо самолёт уже был не в порядке , можно сказать : njasha_00

Цифрами , как языком символов нам подаётся надежда на выживание - 37 выживших - полнота

Из них 4 членов экипажа -тетраморф Будущих действий .
Тем кто будет грамотно осуществлять направление движения уготована Победа.

Победим Крестом Твоим, им Смесим с прахом врагов нашего Спасения поверженных в Небесном Царствии и соединённых с Землёй низвержением .

Яко исчезает дым , да ! Исчезнут!
Яко прах от Земли да! Погибнут!

Радуйся Пречестный и Животворящий Кресте Господень!

Днём рождения Зари!

ВидеоNEWS 07 мая 2019 12:25 #7113

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После песни Баллада о солдате пришло осознание:

Есть Цари и Царицы , а есть простые солдаты .
У них нет никаких средств покупать жемчужины - они просто идут и дорогу осилит Идущий.
Таким воином в многолюдном воинстве Христовом по словам Причастия к Телу и Крови и последним из них желает быть истинный Причастник.

У солдат.. sword

ВидеоNEWS 07 мая 2019 13:11 #7114

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 мая 2019 13:57 #7115

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто человек существует во множестве ипостасей
Он и на Небо подняться и до Земли припадёт в смирении .

Этим побеждаем и низлагаем прародителя Гордости и Лжи .

Возвышаем - Царя Вечности и Царицу Ннбесную ,
а через смирение призываем Силы Небесные на Землю в помощь бедствующим на кораблях и в темницах заключённых.

Царь, Царевич, Король, Королевич, Сапожник, Портной ! Кто Ты будешь такой?
Богочеловек может быть всем одновременно И солдатом тоже !

Не может он быть только Предателем Иудой ! От него мы отрекаемся!

ВидеоNEWS 07 мая 2019 19:40 #7116

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 08 мая 2019 10:51 #7117

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Это видео меня окончательно убедило в наличии хронологического сдвига в 1000 лет. Возможно, это еще не все хроноискажения...
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида

ВидеоNEWS 09 мая 2019 10:37 #7118

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972

Всех соборян с Днем Победы!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 мая 2019 10:56 #7119

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Ура!:boom: Ура!:boom: Ура!:boom:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 мая 2019 11:27 #7120

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Победоносный Русский Народ! С Победой!!! :boom: Видимого врага побеждал на земле. Всегда! sword Познает свою Богоностность, и завоюет Вечность! :old_key: Богу нашему Слава!!! Fleur-de-lis :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум