Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 26 апр 2019 19:04 #7021

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
свиную морду свою в чужой карман суют :pig_nose:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 27 апр 2019 07:20 #7022

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья Тырданов пишет: Священники и сотрудники УФССП напомнили, что перед Великой Пасхой хорошо было бы "заплатить по счетам".

Думали, что достигли дна, но со дна постучали.
Ну а если серьезно: скоро Господь нам всем напомнит о наших неоплаченных счетах
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 апр 2019 20:49 #7023

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Христос Воскресе Братья и СестрыCrossed Fing
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 27 апр 2019 21:41 #7024

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! :yahoo: :bravo: :1: obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 27 апр 2019 23:26 #7025

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Александр Серебряков, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 28 апр 2019 01:49 #7026

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хватит делить и вычитать. Теперь пора складывать и умножать! Все эти частности, детали и даты только путают людей. Мы знаем, что первые люди были сотворены так, что в них была полнота и земного и небесного. Эти люди были и Человекамии и Богами в полном смысле. Потом Божье в человеке пригасло, еле теплились его проблески. Но эти проблески как раз и отражались в языческих верованиях. Но не было полноты. Потом был Тот, кто вновь обладал полнотой и человеческой и Божией и научил других, как ее обрести. Тут даже не важно, на каком языке, как звучит его историческое имя, и в каком календаре, как обозначена его дата рождения. Важно, что Он Искупитель, Спаситель, смертью смерть поправший. Теперь через Илью, Господь восстанавливает, расчищает путь, проложенный ИМ. Этот путь был засыпан, как эти здания по всему миру и люди перестали его видеть за последние столетия. Тогда полнота была восстановлена сверху, теперь она восстанавливается снизу. И Спаситель выступает сначала как Судия и Воитель, затем как Великий Гончар и Строитель, строитель 1000 летнего Царства Помазанника(Христа). И под этими понятиями объединяются все люди, кто пошел по пути обретения этой полноты.
Egg :hatching_ch :hatched_chi :heart:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!:wine_glass:
Спасибо сказали: Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2019 02:52 #7027

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возникло желание снять видюшку на одну тему, как относитесь, братья сестры?

ВидеоNEWS 28 апр 2019 02:54 #7028

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анзор Мусаев пишет: Возникло желание снять видюшку на одну тему, как относитесь, братья сестры?

Бог в помощь, брат. Христос Воскресе!!!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2019 03:06 #7029

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Христос Воскресе, Анзор! Всегда рады творчеству единомышленников!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2019 03:07 #7030

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Помоги Господи, Анзор!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2019 12:14 #7031

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Елена Петрикей пишет: Помоги Господи, Анзор![/quote

Аминь! Христос Воскресе, Братья и Сестры!!!:pray: obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2019 17:05 #7032

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогие, включите меня, пожалуйста, в список. Как только было объявлено о встрече - сердце откликнулось сразу, только загипсованная нога не пускала. Сейчас начинаю расхаживаться после гипса. Надеюсь до конца мая походка выправится. Может и к Полонезу буду готова :-).
Ростов-на-Дону для меня ещё и встреча с моей студенческой юностью.Вот и песню тех лет навеяло:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2019 17:16 #7033

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Галинушка, солнышко! Пасхальное решение! njasha_00 arrow1 :boom: Воистину Воскресе! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2019 17:19 #7034

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Поздравление от племянника..
yadi.sk/i/Zkxn16Px7cjufA
Спасибо сказали: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2019 17:50 #7035

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 29 апр 2019 10:16 #7036

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 29 апр 2019 11:01 #7037

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 30 апр 2019 07:54 #7038

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 апр 2019 13:00 #7039

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Анести!

Правая Троица , светло-трёхцветная
Распадается на два луча Света , символично-противоположные оптически черно-белые, чтобы потом излиться в неограниченное пространство Жизни на Земле квадратом Тетраморф.

Евхаристический поток приводит в Пресвятой Троице в Небесном Пространстве Времён , в определенном прямоугольнике , прописанной надежды увидеть Солнце Православия.

Почти детский лепет Художника Будущего ,в полном соответствии с Проектом Богу.
Формы и содержания.

ВидеоNEWS 30 апр 2019 13:59 #7040

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Целый мир на моей ладони
бархат тёплой щеки качает,
аромат неземных гармоний
шёлк волос твоих источает.
- Каюсь я перед Тобой, мой Господь,
отпусти мне, чем Тебя оскорбил.
Милость любящий, грехи мне прости,
и живущим всем и прежде кто жил.
Каюсь я за всех больных, ведь болезнь –
плод греха. Прости им, Бог мой и Врач.
За безбожных плачу. Верой в ничто
шлют они на ближних вал неудач.
Богохульников прости, Боже мой,
по неведенью кто Бога хулят,
Господина, что им пищу даёт
и в одежды облекает наряд.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум