Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 18 мая 2019 21:49 #7181

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 18 мая 2019 23:56 #7182

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 мая 2019 00:05 #7183

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 мая 2019 15:26 #7184

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 19 мая 2019 17:17 #7185

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Зомбаки съели сами себя. Нет доступа. Фурсовых и Пякиных мы уже проходили. Что дальше? Летим в Ростов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 мая 2019 18:10 #7186

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В том ролике с названием зомби ... выступала активистка, которая борется против сбора персональных данных, она оказалась очень подкована в плане законов, и объясняла как поступать со сбором данных в школах, медучереждениях и прочих местах, у нее уже был готов отпор на многие претензии сборщиков данных.
может быть кому-то окажется полезным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 мая 2019 18:19 #7187

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но пока, не разобрались с юридической стороны, надо просто интеллигентно, но твердо всех их посылать. Как вариант: " я не готов сказать да или нет, не буду ничего подписывать и ни на что не согласен, пока не будет в моей бедной голове полной ясности". А сколько на это уйдет времени, ну, чтобы я все понял и принял осознанное решение, ни кому не известно. И никто не имеет права ограничивать. Если же речь о каком-либо насилии со стороны кого бы то ни было, то и ответ будет адекватным! Примерно такую позицию надо занимать, думаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 мая 2019 21:16 #7188

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
в небогатой недосоциальной стране слишком много церкей и никакого толку от этого
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

ВидеоNEWS 21 мая 2019 00:35 #7189

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 мая 2019 00:37 #7190

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 21 мая 2019 01:49 #7191

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 мая 2019 02:16 #7192

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Такое впечатление, что Димашь во время пения управляет энергиями, когда-то читала, в Индии или Тибете, уже не помню. гуру учили особому тембру голоса. благодаря которому, человек мог управлять толпой. эту - бы энергию, да в нужном богоугодном направлении.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 мая 2019 19:16 #7193

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот теперь мне стало интересно, а о таких ли чудесах Илюша говорил, когда рассказывал про тысячелетнее царство святой руси и эпоху чудес? смогут ли люди будущей эпохи такое делать, посредствам премудрости управления ангельскими силами ? может у гиперборейцев так и было?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 мая 2019 19:41 #7194

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья говорил, что люди раньше были намного умнее, вернее в 14 раз, т.е. нам трудно сейчас представить, что они вообще могли и как жили.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 мая 2019 19:42 #7195

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 мая 2019 21:23 #7196

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 23 мая 2019 00:34 #7197

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Не пора ли сказать большой СТОП! всей этой вакханалии! Ну честно, сильно больно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2019 03:53 #7198

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Это всем нам и мне тоже. Они долго ждали. Краски, кисти: все готово! Приступаем! Преступаем эти навяанные нам матричные "законы". Они выбили из под нас свои табуретки, но нас подхватили Ангелы. Мы победим!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2019 04:13 #7199

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
С Днём Рождения Виктор !!! arrow1 obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2019 04:20 #7200

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

И еще это. Кое с чем здесь я согласен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум