Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 04 мая 2019 18:59 #7061

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Святое Лобзание! (С15мин12 сек - до15мин.32 сек15.)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 04 мая 2019 19:41 #7062

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
НЕ бойтесь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 мая 2019 22:10 #7063

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
И Рохан придет! :woohoo:
zen.yandex.ru/media/otkritaya_seminariya...0f9f5071e800b2c826f4
Кстати, коняшка на нашем логотипе с знамени армии Рохана содрана )

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 мая 2019 22:59 #7064

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
bibleblog.ru/gallery/readers_recommend/
Может ему послать несколько статей Илии, начиная с догмата?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 мая 2019 23:57 #7065

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 00:25 #7066

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
что-то ссылка в фейсбуке не открывается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 05 мая 2019 00:45 #7067

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Сама, к сожалению не умею, может кто- нибудь сможет это организовать7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 08:13 #7068

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Что за организация? Они взяли на себя ответственность за поджог собора Парижской Богоматери.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 09:46 #7069

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: И Рохан придет! :woohoo:
zen.yandex.ru/media/otkritaya_seminariya...0f9f5071e800b2c826f4
Кстати, коняшка на нашем логотипе с знамени армии Рохана содрана )

А кто есть Гендельф и Теоден ?

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 10:08 #7070

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Христос и Святая Русь :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 12:47 #7071

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а как тогда правильно понять смерть Теодена?
По фильму он умер до того как Арагорн стал королем.
Просто пока собрать не могу до кучи.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 12:54 #7072

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про Пиратов Карибского моря хотела тоже спросить.
Калипсо - это Премудрость?
Пират с осьминожьей головой - Иалдобаоф.
В фильме есть история их отношений. Как будто бы Калипсо была его невестой, пообещала, но не пришла на встречу.
Смерть этого пирата (как у Кощея) хранится в сундуке.
А Вил Тернер, убив сердце этого пирата сам становится таким же.
Как понять этот процесс? Он стал антихристом потому что принял силу этого зверя?
Или здесь какой-то другой процесс показан.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 13:00 #7073

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александра Аксой пишет: Илья, а как тогда правильно понять смерть Теодена?

Теоден уже пробудился

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 13:17 #7074

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще вопрос может быть странный или даже глупый.
В книге Урантии сказано, что Михаил - это наш Спаситель Христос. (не в смысле Архангел Михаил или все таки есть связь между ними? так как Архангел Михаил содержит в себе все ангельские чины)
В Урантии сказано, что есть много миров, и главой мира становится Михаил (Сын). он управляет этим миром духовно, и в определенный момент истории развития мира воплощается во плоти. Также как и наш Спаситель родился от Марии.
Что интересно в Урантии было сказано, что и Святой Дух получает воплощение тоже, и также было добавлено, что на тот момент когда писалась книга (около 100-200 лет назад), Святой Дух еще не воплотился в нашем мире.

Посмотрела один из последних роликов предсказателя Варьянги, в нем Виталий рассказывает, что встретил женщину, посмотрел ее духовный план и увидел, что эта женщина является аватаром (воплощением какой-то Индийской богини), также он пытался рассказать о таких случаях, что божества могут воплощаться периодически, во время каких-то важных периодов человечества.

попыталась проследить связь и предположить, возможно ли такое.
предположим, что этими божествами являются высшие Эоны.
(как в Урантии сказано, что есть Предельные божества, они еще не явлены, но они есть, и станут явленными в конце времен)
Может ли быть такое, что Эоны могут получать свое воплощение? Или как раз так и происходит.
Когда рождается человек, то в принципе человек и становится воплощением Эона?
Тоже отрок Вячеслав вспомнился. Уже эту тему поднимали. Мог ли быть отрок Вячеслав воплощением Архангела Михаила? Ты тогда написал, что не мог, потому что сущность Архангелов отлична от сущности Человека.
Но сущность стражей (Эонов) близка к человеческой.
отрок пророчествовал, что когда найдут книгу, тогда многие испугаются того, кто на самом деле отрок. (по памяти, дословно не помню).
возможно ли здесь предположить, что отрок был воплощением какого-то высшего Эона, либо как утверждает Урантия Святого Духа?

Простите может быть это полная чушь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 13:23 #7075

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская пишет:

Александра Аксой пишет: Илья, а как тогда правильно понять смерть Теодена?

Теоден уже пробудился

Спаси Господи, Ксения, этот ролик тоже думала пересмотреть.
Согласна, что он пробудился.
По фильму его пробудили, он собрал подданных и решил их спасти, один бой был выигран. Потом была последняя битва (между темными и светлыми), в этой битве Теоден возглавлял войска, а также погиб.
последняя битва - Армагедон. Смерть Теодена - падение Святой Руси.
и после его смерти королем стал Арагорн, который объединил народы. Свадьба и пиршество.
Тогда получается, что Арагорн - Царь царей.

Спаси Господи, тогда разобралась.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 15:10 #7076

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Александра , про воплощение Эона в Отроке мне тоже такая мысль по душе , я и раньше задумывался , как люди рождаются сразу святыми ? В чём причина ? Как человек не пройдя ни каких испытаний , не приложив ни каких усилий , вот так сразу всё получает ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 15:34 #7077

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Александр, но это только мысли, они могут быть ложными.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 16:31 #7078

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Суть эксперимента заключается в том , что луч света как энергия Солнца попадая на Землю преломляется , по образному выражению образуя 4 коленца, или четыре ножки Агнца , но не допускается прямое попадание . Тут видимых два колена. Так же и отраженный свет даёт двойное преломление .
Получается 4.

ВидеоNEWS 05 мая 2019 18:01 #7079

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это принцип соединения Христа с человеком. Христос восседает на горе и человек как бы взбираясь на гору к Богу чтобы воссесть с ним, преломляешь в потоке вечности (воды) по два коленца (небо и земля) это как по два крыла. То есть твоя задача находиться на одной высоте с Богом.

ВидеоNEWS 05 мая 2019 20:29 #7080

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум