Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 30 апр 2019 18:26 #7041

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень красивое видение , но по времени его хорошо бы поставить где-нибудь а конце Великого Поста .
Светлой Седмицей Мы Пасхально прощены Спасителем .
Но видео понравилось своими яркими образами .
Дай Бог этому человеку преодолеть все сомнения и получить ответ от Бога - Ангелом приносящим ему Премудрость .
Христос Анести! njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 01 мая 2019 14:35 #7042

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спаси Христос, соборушки! Напилил легкий кин на прогулкеnjasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 15:46 #7043

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Здорово, Игорь! Правильно говоришь и Илья все время про это говорит. Очень хотелось бы услышать продолжение!:1: :1: :1: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 16:30 #7044

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Игорь, брат , БЛАГОДАРЮ за
За РЕАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ!
Да ещё в таком красивом иесте

Пока гуляли с тобой по парку...заметила, что во время движения и думается лучше!
Двигается человек- двигреются мысли
Двигаются мысли - продвигается сам человек и дело Двигается! !!
Главное с направления не сбиться... ,но тут уж ,думаю ангелы помогут!

Игорь ! Бог в помощь тебе, дорогой и всем нам!
Проект в действии это:muscle:

Сама пока ещё не определись никак : чем же моя персона может ГОСПОДА порадовать, .....
mind2 но мысли ...зреют!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 17:02 #7045

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вот это ДВИЖЕНИЕ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 17:26 #7046

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей пишет: Здорово, Игорь! Правильно говоришь и Илья все время про это говорит. Очень хотелось бы услышать продолжение!:1: :1: :1: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart:

Елена, спасибо сестра! Там 4 видео на канале Ютуб! Еще буду конечно снимать и выкладывать. Слава Богу!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 17:30 #7047

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Игорь, брат , БЛАГОДАРЮ за
За РЕАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ!
Да ещё в таком красивом иесте

Пока гуляли с тобой по парку...заметила, что во время движения и думается лучше!
Двигается человек- двигреются мысли
Двигаются мысли - продвигается сам человек и дело Двигается! !!
Главное с направления не сбиться... ,но тут уж ,думаю ангелы помогут!

Игорь ! Бог в помощь тебе, дорогой и всем нам!
Проект в действии это:muscle:

Сама пока ещё не определись никак : чем же моя персона может ГОСПОДА порадовать, .....
mind2 но мысли ...зреют!

Алена Слава Богу, за добрые слова, очень поддерживают. Про движение хорошо подмечено, сам не думал. А дело каждому есть, главное с чего то начать и втянуться а Господь Поддержит.njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 17:49 #7048

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это правда - стрелки Богословия Времени направлены сейчас на Север, в область Небесного Иерусалима!
captain
Игорь сумел увидеть !
И мы не теряя времени туда же поспешим . Отдыхать некогда. :1:

ВидеоNEWS 01 мая 2019 17:56 #7049

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ребята, вперед!:1: sword captain sword :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 18:07 #7050

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Друзья, прогулки на природе удивительно хорошо стимулируют умственные способности. Царское это дело !
Ещё знамениты своими совместными прогулками великие люди. Например Бетховен и Гёте. mind2

ВидеоNEWS 01 мая 2019 19:53 #7051

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

ИгорьТарабрин пишет: Спаси Христос, соборушки! Напилил легкий кин на прогулкеnjasha_01

Классная прогулка !!! Бог в помощь !!! :-) arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 21:01 #7052

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Игорь!!! :1: obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 01 мая 2019 21:55 #7053

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Благодарю, Игорь за классную прогулочку и такую размыслительную! Благодаря тебе я получила ответ на свой вопрос!:1: :1: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 21:59 #7054

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Лариса Кутузова пишет: Друзья, прогулки на природе удивительно хорошо стимулируют умственные способности. Царское это дело !
Ещё знамениты своими совместными прогулками великие люди. Например Бетховен и Гёте. mind2

Отличное замечание:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 22:05 #7055

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536184

Лариса Кутузова пишет: Друзья, прогулки на природе удивительно хорошо стимулируют умственные способности. Царское это дело !

Красивый ландшафт располагает к красивым и правильным рассуждениям. Все должно быть красиво, как у Бога и Его Премудрости-Художницы. Спаси Христос, братка, забираю к себе! Удивительный парк, здесь жили совсем другие люди. Сейчас ничего подобного создать не могут, не смотря на обилие техники и технологий. Все от того, что в голове Царя не стало…
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 23:43 #7056

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536184
Внезапно: 3rm.info/main/75357-drakon-nad-ikonoj-ka...smo-v-redakciju.html
Скоро архиереи печать зверя будут на лоб ставить, вместо миропомазания. А народ так и будет удивляться, зачем это батюшка микрочипсы раздает с амвона? wall1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 мая 2019 23:51 #7057

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Нет слов! wall1 amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 мая 2019 18:03 #7058

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:scream:
Вот те ... и "пасхальный "сюрприз...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 мая 2019 19:37 #7059

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
photos.app.goo.gl/dwAxQwVGmfyvj9Dw5
photos.app.goo.gl/nM7weEfzk8tD461p8
Это слева на право. Это два здания, оставшиеся после осеннего взрыва. То, что было между ними, уничтожено. Зато видна финская Кирха. Зачем там так отчетливо отмечен 1800 год?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 мая 2019 14:26 #7060

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Вдыхаю Любовь, выдыхаю Благодарность........
Соборушки, кто им эти слова пишет??????

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум