Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 25 апр 2019 21:24 #7001

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
у котеек глазки коннюктивитные (показалось), хоть бы к ветеринарам отвезли, на осмотр
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 25 апр 2019 22:42 #7002

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Они здоровы, как кони, каждый день едят мясо. Просто они много дерутся. Такая вот жизнь. И кастрировать мы их не будем. И зачем ветеринар врачу скорой помощи?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 апр 2019 22:44 #7003

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
про то что коты дерутся, почему-то сразу подумала, но удивительно, что сидят вместе. у нас тоже 2 кошки, тоже дерутся, но вместе сидят крайне редко.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 25 апр 2019 23:13 #7004

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Первый раз такое увидел, на табурете, который сам сварганил. Обычно они занимают стулья с мягким сиденьем, не любят делить место с кем-либо. Мне понравилось, что расположились крестообразно, а на голове у черного, символически заживающая рана. Была довольно глубокая. Так вот балуемся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 00:35 #7005

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Когда-то мой двоюродный брат рассказывал, что его тесть - профессор дружил с Козыревым и тот говорил, что нашел место в космосе, где вместе находится прошлое, настоящее и будушее, кажется брат тоже с ним общался и был очень удивлен этим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 05:15 #7006

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

wall1 wall1 wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 10:14 #7007

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Театр! И батюшка похож на актера Льва Дурова. Попытка расшифровки экономиста -- детский лепет. Поклон Сталину, это не поклон-ли все той же системе зверя? И не хотят-ли они из одного стада перегнать овец в другое? Суть от этого не меняется. Без принятия Свободы, как базовой основы отношений между людьми и между людьми и Богом, ничего не получится!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 11:41 #7008

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Партсобрание, однако! pilulkin-1 Годы красного террора не прошли бесследно! Смирились, сдружились, сработались! amaze5 Одни строят - "последние времена", а другие к нему дорогу прокладывают! wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 12:32 #7009

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
1 зверь - вся глобальная планетарная техносфера
царя подвинули либералы а либералов подвинули комунисты
гонения и репрессии были не сталинские а троцкистские, проплаченные из-за бугра троцкисты устраивали всё это
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЖИЛИ И ЖИВУТ НРАВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, не бывает плохих совецких граждан, бывают отдельные плохие люди.
крестоносцы прикрываясь Боженькой, вели свои войны грабили, убивали, но это не делает Боженьку плохим и учение его.
по поводу ""последних времён"", Илья уже сказал что цивилизация прожила только половину пути.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 12:53 #7010

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Бог не становится плохим из за прохо ведущих себя людей. Но учение маркса-ленина..как раз плохое, так как построено изначально на безбожии, т.е. лжи. И Россия выжила, мы знаем, благодаря кому, и какой кровью за это заплачено!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 13:41 #7011

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха пишет: 1 зверь - вся глобальная планетарная техносфера
царя подвинули либералы а либералов подвинули комунисты
гонения и репрессии были не сталинские а троцкистские, проплаченные из-за бугра троцкисты устраивали всё это
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЖИЛИ И ЖИВУТ НРАВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, не бывает плохих совецких граждан, бывают отдельные плохие люди.
крестоносцы прикрываясь Боженькой, вели свои войны грабили, убивали, но это не делает Боженьку плохим и учение его.
по поводу ""последних времён"", Илья уже сказал что цивилизация прожила только половину пути.

Троцкисты, ленинисты, коммунисты, синодал-исты и прочие исты.- все это розлив из одной ядовитой банки масонов-богоборцев. Всех, и хороших и плохих, напоили и отравили по горло, всех откачивать и реанимировать надлежит. Нас тоже, но мы хоть набрели на станцию перепиливания чистой "крови". А насчет "последних времен" , в том то и ужас весь, что еще до середины не добрались, а монахи- аскеты зубами вцепились в эту идею и всех туда подталкивают на угоду драко. " От чего же наставники не знают путей Господних!? И "пророки" пророчествуют во имя идола!?" Frowning Fac :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 14:23 #7012

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любопытное завершение одной интернет-повести.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 17:02 #7013

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 26 апр 2019 17:04 #7014

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: www.facebook.com/o.m.lvov/videos/2408747215836392/
wall1 :sarcastic:

А можно написать коротенько о чем там?? для тех, у кого нет регистрации в ФБ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 17:07 #7015

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Виктор,любопытный итог. Я тоже слышала, что Царь будет хромать и его будут сопровождать радуги. Про радуги, это на Афоне старцам открыто. Про ногу не знаю от кого известно. А вот, что весь остальной мир будет мусульманским в первый раз слышу. Ну их много таких клоунов в интернете.... со шрамами и правильными датами и т.д. и т.п.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 17:12 #7016

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

А у меня ссылка не работает...говорят срок истек.:sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 17:23 #7017

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183

Ксения Амурская пишет:

А можно написать коротенько о чем там?? для тех, у кого нет регистрации в ФБ

В Ярославле РПЦ объединилась с судебными приставами против должников.
В каждую упаковку с куличом приставы вложили магнитики и агитки с предложением оплатить долги.
Священники и сотрудники УФССП напомнили, что перед Великой Пасхой хорошо было бы "заплатить по счетам".
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 17:30 #7018

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, у меня тоже аккаунта на фб нет.
А все эти знаки и приметы. Я тоже раньше к ним относился серьезно. А сейчас понимаю. Если есть связь непосредственная с Богом, то к чему все это, в радуге по улицам ходить, людей пугать? Что и кому доказывать? Избранника просто слышит и свободно соглашается выполнять высшую Волю. А Тот, чья эта воля, наполняет для ее выполнения неодолимой ни чем в Мире, Силой. Я так это понимаю. Все очень просто.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 17:35 #7019

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Да, у меня тоже аккаунта на фб нет.
А все эти знаки и приметы. Я тоже раньше к ним относился серьезно. А сейчас понимаю. Если есть связь непосредственная с Богом, то к чему все это, в радуге по улицам ходить, людей пугать? Что и кому доказывать? Избранника просто слышит и свободно соглашается выполнять высшую Волю. А Тот, чья эта воля, наполняет для ее выполнения неодолимой ни чем в Мире, Силой. Я так это понимаю. Все очень просто.

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 апр 2019 17:59 #7020

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Священники и сотрудники УФССП напомнили, что перед Великой Пасхой хорошо было бы "заплатить по счетам".

Смех сквозь слезы! sorrow4 laugh4 Можно комментарий под видео? " Достигшие дна, власть и церковь, вступили здесь в более тесное сожительство, и приступили к активному обживанию нового совместного прихода" ! pilulkin-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум