Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 15 мая 2019 13:27 #7161

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
случай на Пасху, с 20 мин. (весь ролик не слушала)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 15 мая 2019 14:35 #7162

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Три года назад смотрел это видео. 90е годы! Сейчас смотрю совершенно другими глазами. Совершенно спокойно теперь. Можно и продолжить разговор в таком контексте, только с той позиции, которую тогда провоцировали "они" занять участников диалога, но те не были готовы. Теперь мы начинаем понимать, что да, это все мы решаем и формируем.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 мая 2019 11:59 #7163

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1
...и дивился удивлением виликим.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 16 мая 2019 12:14 #7164

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:scream:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 мая 2019 13:11 #7165

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо дать им разобрать забор и побыть на приаязи, пока не надоест. Ничего они не разожгут!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 мая 2019 13:21 #7166

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Надо дать им разобрать забор и побыть на приаязи, пока не надоест. Ничего они не разожгут!

:1:
По тому что ,грядет Господь!
Царь царей ,Господь господствующих (Виликий Андрогин)Ему Слава и Держава во Век Веков!:heart: :yahoo:

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 мая 2019 13:39 #7167

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут вон кака движу наченаеться ,Серега собрался давать по печени !Господи приди же скорее ,и суди по милости и человеколюбию Своему:pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 мая 2019 13:56 #7168

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простая Руская Идея “Евангелие Царствие” можно обяснить на пальцахCrossed Fing
(Сразу сорян за нецензуру от Тактарова)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 мая 2019 04:14 #7169

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 мая 2019 17:30 #7170

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93389
всё пропалчено баблом, любая пропаганда, хоть полезная, хоть вредная, в любых сферах жизни, всё сейчас подвязано за бабки, верить нельзя никому, блаженны нищие духом, . я так понял эти слова, как ""сомневающиеся во всём"", но может я не прав
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 мая 2019 17:44 #7171

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, читай: нищие бабками, Блаженство получают от Духа. Самый нищий духом это самый богатый бабками олигарх. Вот так все перевернуто.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 мая 2019 17:49 #7172

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
блаженны нищие духом - это не доверяющие себе, но Богу доверяющие себя
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 мая 2019 18:03 #7173

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей; пересмотри последние ролики. Вспомни, как изменился "поток". Как мы будем выстраивать Храм от земли, если в нас нет или мало Духа? А как насчет того, чтобы увидеть Бога в себе? Страшновато конечно, но разве не об этом все время речь? И вроде преподобный Серафим тоже ставил задачу, как главную для христианина, именно, стяжание Святого Духа? Так он что, был им нищь, или не был блажен?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 мая 2019 18:51 #7174

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
может не об этом речь, может НЕ блаженны те которые дофига о себе думают, а те другие блаженны будут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 мая 2019 00:12 #7175

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536184
«Игры разумов» (Профессор и Безумец), а ничего так…

«Все великие дела и прекрасные работы начинались со взгляда в темноту, полного решимости» (Уильям Честер Майнор).

— Все будут спасены, если мы позволим. Если любишь, что тогда?
— Тогда нет ни шанса на искупление.
— Все в мире возможно, если есть любовь.
— Если любишь, что тогда? Если любишь — люби.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 мая 2019 01:15 #7176

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Илья дорогой! Хотелось бы уточнить, как не вполне осознающему, одну фразу....

если мы позволим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 18 мая 2019 02:24 #7177

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536184
Сергей, это фраза из фильма, там все ответы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 мая 2019 12:43 #7178

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: «Игры разумов» (Профессор и Безумец), а ничего так…

«Все великие дела и прекрасные работы начинались со взгляда в темноту, полного решимости» (Уильям Честер Майнор).

— Тогда нет ни шанса на искупление.
— Все в мире возможно, если есть любовь.
— Если любишь, что тогда? Если любишь — люби.

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 мая 2019 20:15 #7179

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тобишь человеку предоставлен будет выбор от бога, ичеловек будет судить себе подобных, по любви. так чтоль?
кого спасти, кого оставить
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 мая 2019 20:42 #7180

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это есть ключ жертвенности. Жертвовать своим миром ради Христа.
Судить значит возлюбить. Помочь другому человеку сделать выбор в пользу Бога. Приподнести ему целый Проект Бога на ладошках и поместить в его маленький сосуд - в душу. Человеку надо помочь взлететь. Это произойдет когда наступит эпоха нового века.
То есть развернуть поток разума в сторону Бога.
Сейчас у многих плявляются сны и образы. Этим Бог хочет развернуть весь поток мыслей наш от земли к небу

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум