Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 13 мая 2019 13:02 #7141

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 13 мая 2019 13:18 #7142

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Ксения Амурская пишет:

:1: :heart_eyes: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

ВидеоNEWS 13 мая 2019 13:57 #7143

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Без державной силы Адама Русь не содеется!

ВидеоNEWS 13 мая 2019 14:08 #7144

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Здорик Александр пишет: Без державной силы Адама Русь не содеется!

А что нас ждут какие то проблемы с державной силой Адама?????sword captain njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2019 14:46 #7145

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Виктор, вчера посмотрела твое видео о 1000 лет украденной истории, как говорится "хуцпа", у нас здесь вся история зафиксирована
hrono.ru/land/kavkaz/0000gruz.php
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80...83%D0%B7%D0%B8%D0%B8
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8...80%D0%BA%D0%B2%D0%B8 :-)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2019 15:39 #7146

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения, твой фильм очень вдохновляет нас на протяжении всех эпизодов .

А вот предыдущий о солдатах II Мировой о стратегии Победы .

Нельзя отставить без вниманий внутреннее содержание изложенного во внешней форме выражения .

Рассматривая его в ином формате можно увидеть сколько смыслов положено в основание Веры .

Абсолютное большинство людей в начале войны шли сражаться , жертвуя собой иногда не имея даже оружия в руках , и побеждали исключительной силой духа .
Этого боялись немцы при наступлении перед следующей атакой русских ,
когда пели «Чёрный ворон» .

Жертвенность была положена в основание Веры Авраама, когда ради Отца готов был отдать Сына своего . :old_key: :heart:

Фильм фактически показывает, - даже поверженного до Земли солдата подползающего к горе и восстающего как один - ВЕРУ в невидимую Победу .
Великодушием и Памятью о погибших дает твёрдую НАДЕЖДУ на ЛЮБОВЬ между враждующими сторонами.

Многие эпизоды фильма значительны .
Немецкий солдат через подворную трубу показывает как русские поднимаются в атаку - для нас здесь возможность увидеть в морозном дне Вечность застывшего озера 1000-летнего Царства .

Этот фильм благоуханием флаконов из последних сил буквально изливается на нас своею Благодатью и Любовью .

ВидеоNEWS 13 мая 2019 19:15 #7147

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот такая история. Отчет по месту, где живу. Там, где учились мои дети в школе, говорят, и был тот концлагерь. Там наблюдались некоторые паранормальные явления. Я сам в здании школы слышал звуки губной гармошки.
www.gorod.gatchina.biz/dll_9104604
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2019 20:42 #7148

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Таня, у вас то же самое. Вы очень привыкли доверять своим, местным , национальным авторитетом и ученым. Вы что, думаете, они отдельным островком истины среди океана лжи? Думаю, что все ученые, на всех кафедрах, всех стран - одним миром мазаны. Не верьте никому, кроме Отца, который говорит в вашем сердце! Ложь историков тотальная. Они просеяли через свое сито каждый деревенский краеведческий музей. Глиной была засыпана вся поверхность земли. Просто представьте это. Если хотите вложить персты в рану, попросите кого-нибудь выкопать яму метра 2 глубиной. И там будет та же глина, что и у нас, в ленинградской области. Откуда она?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2019 20:56 #7149

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 13 мая 2019 21:07 #7150

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 14 мая 2019 00:43 #7151

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
К фильму о Гиперборее .

Олени , что брели спотыкаясь как на калыму .

Зомбированный мир из которого возникла Современная Индия .

Тогда как Новая Земля славянских народов связала себя с Новым Иерусалимом , далёкой от ведических древне-языческих практик.

Все что было после Потопа приобрело на мой взгляд иной более высокий смысл Богочеловека как хозяина Вселенной.

Их знания были тоже отчасти затоплены , а остатки в виде шаров остались повсеместно.

Такой мне показался этот фильм в поисках Древних Цивилизации.

ВидеоNEWS 14 мая 2019 04:06 #7152

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ютюб выдал сразу после последнего ролика Ильи.
Тут автор и о себе и о Боге. Почему того, кто отдает все, даже последний кусок мяса, убивают? Убивают всегда?! Почему богатые? Они не хотят отдавать, они не верят. Тот, кто готов отдать, что имеет, в итоге получает от Бога. А у того, кто не хочет отдавать, также отбираются Богом. А что? А все, что у Бога есть -- Жизнь, Сущность, Мироздание!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2019 10:21 #7153

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Да, Виктор,сильный рассказ!:1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2019 23:41 #7154

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Наверное, кто-то уже смотрел, но это для всех очень важно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 мая 2019 00:23 #7155

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это все прекрасно, но сейчас не к нам и не о нас. Мы есть боевая группа, втягивающаяся во все сильнее и сильнее разгорающийся бой. Против нас действуют вооруженные до зубов профи. Они без сентиментов. Поэтому для нас уместнее испытываемая ярость по отношению к врагам. Что за чувство испытывал Спаситель, когда сделал из веревки бичь? Нам сейчас ближе именно это чувство. Воин по своей природе вообще не склонен мстить. Если враг разгромлен и побежден, и объявляет готовность оставшуюся жизнь прожить тихо, в покаяние и мирных трудах, то чего же желать более? Мстить любят всякие мафиози... Так кого нам прощать сейчас? Только самих себя, за тупость, слабость и соглашательство с системой зверя в нашем прошлом! Простили и пошли вперед, благодаря Господа за возможность умереть в бою за Его Правду.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 мая 2019 00:55 #7156

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

с 30 минуты интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 мая 2019 11:58 #7157

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
«И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много! "» (Дан. 7:5).

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 мая 2019 12:18 #7158

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183

Александра Аксой пишет:

с 30 минуты интересно.

46:20 «Я увидел, что этот Всадник несет смерть и что он вообще никого не спасал…» Норм! :1: :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 мая 2019 12:35 #7159

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

НЕмог не поделиться . Что думаете по этому поводу соборяни?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 15 мая 2019 12:35 #7160

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
до 46 минуты как раз не дослушала, на 44 остановилась. :1:
но вот прослушала и подумала, что ему было показано это в таком формате, потому что белый всадник готовит чашу гнева. т.е. как в апокалипсисе, наказание явное, а то что святое скрытое.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум