Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 05 мая 2019 20:30 #7081

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
amaze3 Thinking Fac
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 05 мая 2019 20:33 #7082

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 05 мая 2019 21:24 #7083

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Это новый самолет, в который вбухано чудовищное количество бабла, который сделала власть, которую нельзя ругать. Электропроводка, Карл!
ria.ru/20190505/1553273708.html?utm_sour...mpaign=rian_partners

news.rambler.ru/incidents/42136628-v-aer...ews&utm_content=news
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 21:43 #7084

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сколько не вбухивай, организовать краш всегда гораздо дешевле!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 21:58 #7085

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Когда рукотворное, то сразу падает, а тут тупо возник на борту пожар, который самостоятельно потушить не смогли, и при этом еще тучу времени кружили в воздухе, заходили на два круга и когда дышать совсем уже стало нечем, наконец сели... Четыре года назад суперджет впилился в гору из-за чего? Пилот решил понтануться...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 22:04 #7086

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит инженерам-разработчикам недоплатили.
Кто-то недоспал, недоел, недопил.... У нас же сколько-бы куда ни вбухивали, на людях всегда экономят. Моя работа тому яркое подтверждение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 22:20 #7087

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Да нет, это просто молния... wall1 :joy: Frowning Fac
tass.ru/proisshestviya/6402533
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 22:48 #7088

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 22:55 #7089

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Объясняя эту трагедию можно сказать , что поразилось две сильные энергии - Времён ( пространство всего часового пояса России от Москвы до Северных морей Мурманской области) Раньше до революции это был город именем Царя Романов-на-Мурмане.. И Любви в числе из 13-и погибших .

Светлая память тем, кто пострадал в трагедии на Светлую Седмицу!
Исцелит Богородица Неопалимая Купина попавших в катастрофу и 4-х человек огнём опаляемых!

:pray:

ВидеоNEWS 05 мая 2019 23:00 #7090

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так может вернуться к фанерным? В них, вроде, молнии не попадали?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 23:10 #7091

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 05 мая 2019 23:22 #7092

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Молнии постоянно бьют в самолеты по всему миру и от этого не падают и не загораются.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 23:32 #7093

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
совсем недавно по телевизору в Турции показывали репортаж о том как приземлялся самолет и в него ударила молния. самолет просто пролетел и ничего с ним не случилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 05 мая 2019 23:38 #7094

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очевидно , что была серьезная поломка в кабине самолёта, не смог приземлиться , сел на хвост, где хранится горючее .
:old_key:

ВидеоNEWS 05 мая 2019 23:39 #7095

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вообще, было изобретено много способов спасения людей почти при любой авиоаварии. Один из них использован недавно на боевом вертолете: когда отстреливаются лопасти винта и мгновенно выпускаются парашюты по типу грузовых. Но все они отвергались по причинам, якобы усложнения и удорожения производства. Т.е, есть нечто, что у них дороже человеческих жизней?
Спасибо сказали: Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 мая 2019 23:40 #7096

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Молния -- это абсолютно штатная ситуация, небо наэлектризовано и заряды постоянно разряжаются о борт самолета. Там даже есть антенки специальные для отвода. А здесь все как всегда... Ведь знали, что аварийный борт садится, а пожарки подъехали, когда уже все сгорело. Начальники, службы, пассажиры -- все в зомбированном состоянии. И все из-за попов! Ахренеть, как они горящий борт покидали, да с трапа сходят и то быстрее.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2019 00:34 #7097

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А теперь посмотрите на это!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2019 00:40 #7098

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
ани там в самолёте ещё за своим барахлом полезли, некоторые пасажиры начали в панике вещи свои доставать, чемоданы, сумки, тем самым создали пробку, давку, остальные , которые были дальше, просто не смогли выйти и задохнулись. (версия)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2019 00:42 #7099

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Виктор Победитель пишет: А теперь посмотрите на это!

Только хотел выставить энто видио ...arrow1 Соборность

Это он так зарабативает на жизнь? или Илью пиаритamaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 06 мая 2019 01:10 #7100

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Илья Тырданов пишет: Молния -- это абсолютно штатная ситуация, небо наэлектризовано и заряды постоянно разряжаются о борт самолета. Там даже есть антенки специальные для отвода. А здесь все как всегда... Ведь знали, что аварийный борт садится, а пожарки подъехали, когда уже все сгорело. Начальники, службы, пассажиры -- все в зомбированном состоянии. И все из-за попов! Ахренеть, как они горящий борт покидали, да с трапа сходят и то быстрее.

Меня то же удивило заторможенное поведение людей ,покидающих горящий самолёт. ..
Подумвла сначала , что это они дыма нанюхались ,а потом
Было ощущение, что их кто -то из самолета не пускает...или им очернь страшно....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум