Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 28 дек 2018 19:40 #6541

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Туристам грибникам и прочему населению, любящим дикую природу, на заметку ❗
1. Медведи со второй половины лета всегда приходили в окрестности Норильска, Талнаха. Всегда. Даже до первой палатки и лагерной вышки. Всегда.
2. Медведи не боятся огня. Совсем. Я махал перед мордой медведя факелом, медведь с удовольствием стоя на задних лапах наблюдал за файершоу которое я для него устроил и приплясывал в такт моим матам.
3. ‎Медведи не боятся выстрелов. Не любят, но не боятся. Почти никогда. Если вы собрались стрелять в медведя, стреляйте наверняка. Пулей или картечью. Но не дай вам бог промахнуться или ранить дробью на утку, которой обычно заряжено ваше ружьё.
4. Медведи не боятся шума мотора двигателя. Абсолютно. Медведь будет лазить по вашему работающему вездеходу, квадроциклу, бензогенератору пытаясь понять принцип работы двигателя внутреннего сгорания. А может токсикоманят или пытаются спастись от гнуса в облаке выхлопных газов.
5. ‎Медведи боятся всего живого, что больше их размером. При встрече с чем-то медведь встаёт на задние лапы по двум причинам: 1. Рассмотреть это нечто 2. Показать этому нечту свой реальный нереальный размер. Если вы при росте "два вершка от горшка" поднимите над головой свой стодвадцатилитровый рюкзак с водкой, вы немало впечатлите медведя своим размером, здоровьем и наглостью. И скорее всего медведь не решится связываться с туристом-алконавтом. А если вы баскетболист страдающий ожирением, вам боятся вообще нечего. Медведь обойдет вас седьмой дорогой.
6. ‎Медведи боятся резких, продолжительных, "лязгающих" звуков. Например: металла о металл, металла о камень - кружки о котелок, большой шихтовой лопаты об асфальт. Звук стаканов "за здоровье" наоборот привлекает косолапово. Так как он завсегда готов поддержать чесну компанию.
7. ‎Медведица с медвежатами не боится ни чего и ни когда, кроме как за жизнь и здоровье своих детей. И не дай вам бог принять участие в весёлых медвежаткиных шалостях.
8. ‎Медвежата боятся всего. Всегда. Когда нет рядом мамки.
9. ‎Медведи любят играть в салочки. Или в полицейских. По логике полицейского если кто-то убегает, он совершил страшное правонарушение и его надо догнать и арестовать. Но так как у медведя почти никогда не бывает наручников арест он проводит без всяких "вы имеете право", - жёстко.
10. ‎Молодые медведи оставившие мамку-медведицу исследуют мир и у них две основные задачи: не умереть с голоду и не погибнуть. Они то как раз и редко когда доживают до пенсии. Это те медвежата которые не представляют ни какой опасности, но гибнут в первую очередь от рук человека.
11. ‎Медведь ищет еду. И находит. Он умный. Медведь находит еду на помойке, - дёшево и сердито. На месте отдыха любителей шашлыка и водки оставляющих за собой пищевой рай для медведя, обычно вдоль дорог, где в большинстве своём и происходят встречи прекрасного с человеком. Особо убогие подкармливают медведя угощаяя его хлебом, печенкой, ватрушкой и прочей хлебобулочной продукцией, не задумываясь о том, что медведь в силу своей сообразительности сильно соображает, что попрашайничество самый лёгкий способ обогащения килокалориями, жирами и витаминами. И когда медведь с распростёртыми объятиями бежит к человеку в надежде на вкусняшку происходит трагедия.
P.S. Медведи были всегда. Медведям пять миллионов лет. Медведей не стало больше. Стало больше помоек, любителей шашлыка, автомобилей, средств фото и видеофиксации и идиотов.
Интересные факты о медведях:
Медведей не призывают на срочную воинскую службу из-за плоскостопия и плохого зрения.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 28 дек 2018 21:35 #6542

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О медведях.

Мама родилась в селе Горюшино , Заринский район , область Барнаул,
Алтайский край.
В детстве мама ходила по сибирской тайге, где всегда много было медведей.
Ходила целыми днями, одна , вдоль реки Аламбай.
Никогда не нападал медведь , - думаю, по причине отсутствия всякой агрессии в характере этого человека и без-страшия . Ни собаки, ни медведи на таких людей не нападают.

Староверы-кержаки всегда были заняты трудом и детей своих предоставляли их собственным занятиям.
Сегодня с сестрой нашли видео о тех местах - в районе реки Аламбай, где в соседнее село Камарчиха ходила моя мамочка.

Одним из самоназваний их было - Староверы Вятской веры .
В Память о маме:

ВидеоNEWS 30 дек 2018 21:07 #6543

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2018 07:10 #6544

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
...И, вот, наконец мы выросли, и теперь мы можем осуществит наши детские Надежды.
Мы надеялись стать космонавтами, моряками, летчиками, самые правильные из нас -- строителями и врачами, как папы.

Детские Надежды -- они святые, так засвидетельствовал сам Спаситель.

Мы выросли... и стало окончательно не понятно -- чьи надежды, и каких детей имел ввиду Христос?

А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица, —
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!

Песня о новом времени. Высоцкий

Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Михаил, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2018 09:57 #6545

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Какая вопиющая безыдейность и тупость! Это по поводу обсуждения фильма Маомонтова. И это они цвет нации в студии собрали? Особенно омерзительно самолюбование священника. Ну, зачем делать пиар на крови царственных мучеников, почему Смирнов не скажет честно, что нихрена не знает и не понимает, в чем причины крушения русской империи? Нет, ему нужно играть роль учителя народа. И остальные туда же. Ну, хоть бы дискурс задали в верном направлении! Сборище мудаков, за исключением некоторых. О горе, о бедный русский народ! Тобой правят дети и недоумки.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2018 10:06 #6546

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
1 Вот, Господь, Господь Саваоф, отнимет у Иерусалима и у Иуды посох и трость, всякое подкрепление хлебом и всякое подкрепление водою,
2 храброго вождя и воина, судью и пророка, и прозорливца и старца,
3 пятидесятника и вельможу и советника, и мудрого художника и искусного в слове.
4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.
5 И в народе один будет угнетаем другим, и каждый - ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможею.
6 Тогда ухватится человек за брата своего, в семействе отца своего, и скажет: у тебя есть одежда, будь нашим вождем, и да будут эти развалины под рукою твоею.
7 А он с клятвою скажет: не могу исцелить ран общества; и в моем доме нет ни хлеба, ни одежды; не делайте меня вождем народа.
8 Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их - против Господа, оскорбительны для очей славы Его.
9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
10 Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;
11 а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его.
12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2018 10:54 #6547

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Отрок Вячеслав о Тысячелетнем Царстве. Второе Пришествие Господа Иисуса Христа. Теперь понятно ведь Христос придёт как Святое Бытие. С 6 мин.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2018 12:54 #6548

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
При всем уважении к учености и заслугам этих людей с студии, не в силах они разобраться в сути обсуждаемой темы. Они опять все откладывают на потом. Чего они еще не осознали, недопоняли?Илья, ты это уже сделал не просто лучше всех, но и исчерпывающе! Есть и идеология и концепция и выход. Появление субъекта имеющего право(от Бога, с такими доказательствами, чтобы никаких вопросов и сомнений) на наследие Российской короны большее, чем родственники с альбиона, единственное, что решает все проблемы. Времени на подождать -- подумать просто нет. Лично я буду просить Бога именно об этом, да и так прошу уже давно. Чего тут думать, когда трясти надо?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2018 13:17 #6549

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 31 дек 2018 14:18 #6550

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 31 дек 2018 19:11 #6551

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Интересно, кто это?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2018 22:23 #6552

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Похож на парня излагающего от избытка сердца.njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 янв 2019 14:29 #6553

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:grinning: captain :grinning:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 янв 2019 14:45 #6554

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
...Но ты не струсил, устоял.
Не выпустил из рук штурвал.
И только губы шепчут, Аллилуя!

Про нашего кепа...captain obnimashki-1 :1:
Спаси Господи, Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 янв 2019 15:53 #6555

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень подходящая песня! Еще раз, с Праздником, дорогие!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 янв 2019 20:07 #6556

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Петрикей пишет: ...Но ты не струсил, устоял.

Спаси Господи, Андрей!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 07 янв 2019 22:18 #6557

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью !!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2019 00:14 #6558

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Елена Петрикей пишет: ...Но ты не струсил, устоял.

Спаси Господи, Андрей!

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2019 22:18 #6559

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2019 22:26 #6560

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
1f923 1f923 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум