Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 20 дек 2018 23:42 #6501

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Каждый святой — это ипостасный ракурс на Спасителя, целиком владеющий всей полнотой благодати Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 20 дек 2018 23:44 #6502

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Царство Христово Многоипостасное и Единосущное по Благодати.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 23:57 #6503

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Пресвятой Троице!!! Этот вопрос решен! Я понял! Никуда эти прекрасные образы не исщезнут! Просто можно будет увидеть их еще ярче и полнее. Спаси Вас Бог, Илья, Ира и все Соборяне! Мы можем стать этим Царством многоипостасным!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 00:24 #6504

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 21 дек 2018 01:50 #6505

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Есть! Еще есть информация о крови Спасителя в Италии. Она хранится католиками, имеет вид трех шариков. При разведении, все клетки оживают. Веке в 6м, один священник сомневался в действительности претворения вина и хлеба в плоть и кровь Спасителя. И Господь явил чудо. В чаше, обомлевший священник увидел реальную кровь и кусочки плоти. Подвергалась ли эта кровь генетическим анализу, не знаю. Местечко, где это произошло, называлось вроде Сан-Венченцио, если не ошибаюсь. И еще, писали, что на весах 2 шарика и 1 уравновешиваются, как их не меняй местами.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 09:19 #6506

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Илья Тырданов пишет:

Виктор Победитель пишет: Илья, вопрос. Есть мысли, а какую группу крови, к какому животному символически привязать? А еще резус-фактор есть?

Геном Бога — есть Целое, делящееся на четыре группы крови и четыре группы крови, соединяющиеся в квинтэссенцию Целого. Каждая группа разделена на поток Сущности и поток Жизни (типа положительного и отрицательного резус-фактора). В свою очередь поток Жизни еще делится на внутренний и внешний ракурсы. Целое делится и собирается, как по вертикали, так и по горизонтали. Тем самым образуются крестообразные смысловые связи по всей плоскости потока (принцип облачения святителей). В результате получается 128 клеток, каждая из которых является носителем оригинальной частицы евхаристического спектра.

Илья, а как получается 128 amaze3 wall1 :huh:
Почему же я не понимаю :flushed: :sad: :-?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 10:53 #6507

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поток Сына - положительный резус, а Святого Духа - отрицательный ?
Thinking Fac
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 11:28 #6508

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 11:59 #6509

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_00 sorrow4 obnimashki-1 :sport:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 12:05 #6510

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи , помоги нам понять все что Ты даёшь нам. Открой нам глаза духовные, чтобы служить Тебе Правдой :heart:
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 12:35 #6511

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Илья Тырданов пишет:

Виктор Победитель пишет: Илья, вопрос. Есть мысли, а какую группу крови, к какому животному символически привязать? А еще резус-фактор есть?

Геном Бога — есть Целое, делящееся на четыре группы крови и четыре группы крови, соединяющиеся в квинтэссенцию Целого. Каждая группа разделена на поток Сущности и поток Жизни (типа положительного и отрицательного резус-фактора). В свою очередь поток Жизни еще делится на внутренний и внешний ракурсы. Целое делится и собирается, как по вертикали, так и по горизонтали. Тем самым образуются крестообразные смысловые связи по всей плоскости потока (принцип облачения святителей). В результате получается 128 клеток, каждая из которых является носителем оригинальной частицы евхаристического спектра.

Доброе утро, соборушки! Наташа, попробуй это представить с математической точки зрения, то есть Илья пишет: " Геном Бога - есть Целое, делящееся на четыре группы крови и четыре группы крови, соединяющиеся в квинтэссенция Целого. Я представила это так: 4•4•4+(4•4•4). В результате получается, что группа делится на поток Сущности и поток Жизни, а он в свою очередь делится на внутренний и внешний ракурсы. А потом это собирается в Целое, и получается: 64+64=128. Мне раскрылось так.Может и намудрила.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 12:51 #6512

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галинушка, а можешь поподробнее , для особой тугодумки ( меня) confused2
У меня не получается 128 sorrow4 sorrow4 sorrow4
Я же по математике натянутая троечница была. Только в начальных классах хорошо было , а потом ...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 12:57 #6513

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наташ, это мой ракурс, и я не уверена,что правильно! Нужно еще разбираться! 4•4 =16, и 16•4=64
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 13:12 #6514

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 13:23 #6515

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :heart: :heart: :sport:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 19:02 #6516

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Галина, посмотрела твой расклад, и не совсем поняла почему 4*4*4? Почему три четверки, ведь групп крови четыре. Но ты меня завела! Начала рисовать схемы. И нарисовался вот еще такой вариант.
Представляем каждую группу крови графически в виде столба (прямоугольника). Каждый столп делим по вертикали на две части (потоки Жизни и Сущности), далее каждую половинку делим еще на две части (внешнее и внутреннее). Получаем 4 полоски в каждом столбце.Такое же деление (т.е на 4 части) производим по горизонтали (крестообразно). Тогда в каждом столбце образуется 16 клеток. В 4-х столбах клеток будет 16*4 = 64. Поток зациклен, но условно разделен на два такта. Разборка -64 клетки, в стадии рождения (дробление Целого), и сборка - 64 клетки в стадии собирания в Целое. Всего на плоскость проецируется 64 (разборка) +64 (разборка) =128 клетки. obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 19:04 #6517

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Наташ, 128 клеток, нашла в таблице, которую опубликовал Илья базовая таблица Евхаристического Потока
7×16=112 клеток + Вечность 16 клеток = 128 клеток.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 19:54 #6518

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи , Женя! Разобрались!
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 дек 2018 20:11 #6519

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Во славу Божию! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илью, Ирину и весь Собор!
Илья, спасибо, за Геном Бога и таблицу! Наглядно и понятно. :blush: obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 02:52 #6520

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Есть ещё один интересный факт о свойствах крови.
У женщин при беременности система кровообращения общая с плодом и группа крови соответственно одна ,но после рождения группа крови плода ,иногда, меняется в течении 3-4 месяцев.Никто из современных ученных этого пока не объяснил как и почему это происходит.И нобелевская премия обещана тому кто объяснит это явление ПОЧЕМУ и КАК меняется группа крови рожденного младенца ?! :-? :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум