-
Галина Попова
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 66817
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Виктор Победитель пишет: Илья, вопрос. Есть мысли, а какую группу крови, к какому животному символически привязать? А еще резус-фактор есть? Геном Бога — есть Целое, делящееся на четыре группы крови и четыре группы крови, соединяющиеся в квинтэссенцию Целого. Каждая группа разделена на поток Сущности и поток Жизни (типа положительного и отрицательного резус-фактора). В свою очередь поток Жизни еще делится на внутренний и внешний ракурсы. Целое делится и собирается, как по вертикали, так и по горизонтали. Тем самым образуются крестообразные смысловые связи по всей плоскости потока (принцип облачения святителей). В результате получается 128 клеток, каждая из которых является носителем оригинальной частицы евхаристического спектра.
Доброе утро, соборушки! Наташа, попробуй это представить с математической точки зрения, то есть Илья пишет: " Геном Бога - есть Целое, делящееся на четыре группы крови и четыре группы крови, соединяющиеся в квинтэссенция Целого. Я представила это так: 4•4•4+(4•4•4). В результате получается, что группа делится на поток Сущности и поток Жизни, а он в свою очередь делится на внутренний и внешний ракурсы. А потом это собирается в Целое, и получается: 64+64=128. Мне раскрылось так.Может и намудрила.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
|