Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 20 дек 2018 12:10 #6461

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Илья Тырданов пишет:

Ира Голос пишет: Вить, спаси Христос! Но я о другом. В Женщине законсервирована жизнь ,поэтому Дева смогла родить.Hugging Face

Слов нет, одни эпитеты wall1
Богородица потому и Бого-Родица, что перестала быть женщиной и родила не как женщина, а как ДЕВА. Дева — не есть женщина, но есть Ипостась, способная принять в себя Целое. Нет никакой мужской энергии от Сына и женской от Духа. От обоих есть всегда только Целое, которое есть Вечность. И как только заходит речь о взаимодействии с энергиями Вечности, то сразу же все половые признаки исчезают. Потому что разделение на мужчину и женщину бывает в состоянии времени и смерти. В состоянии же Вечности нет, ни мужчин, ни женщин, но все новая тварь.

Уфффф!
Спаси Христос, Илья!
А то я совсем было запуталась...:blink:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 20 дек 2018 12:29 #6462

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Илья Т. пишет: ...Однако, через Богородицу этот процесс был остановлен, потому что она не вступила в связь с силой G.

Богородица -- дева.
Дева -- целое.
Целая дева войдя в соитие с Целым и родила Целое, и осталась целой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 12:30 #6463

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Отчего так непросто? От того ,что сколько людей - столько и ракурсов понимания по одному и тому же вопросу ?
Или.. собственная моя безграмотность и ... НЕполнота мешает мне сложить все во едино?confused1 confused2

Простите, Христа ради !

Всем сердцем благодарна вам за великие труды и старания ваши донести до нас Истину!:heart: :heart: :heart:
И не отступлю от желания своего ! sword Сколько сил дарует Господь - - с вашей помощью буду ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ,:sport: чтоб понять и собрать все в целое !
...Egg
И себя саму -тоже!
:oops: :

И ещё потому, что ради Этого хочется ЖИТЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 12:59 #6464

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Потому что в категориях Вечности все считается не так, как в категориях Времени. Христос наглядно показал, что при преломлении целого хлеба получается не две половинки, а новых два целых хлеба. Так же и при сложении, если взять два целых хлеба, то получится не новая буханка, в два раза большая предыдущих, а еще один целый хлеб, равный каждому из двух предыдущих.

Поэтому и Богородица, она стала не суперженщиной, а ипостасным целым, способным принять в себя другое ипостасное целое и родить третье ипостасное целое.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 13:10 #6465

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Уф, со всем выше сказанным согласен. Но остается образность восприятия. И мешает "ватность" после суток. Тогда, пока так: образ, формируемый 5ю органами чувств > восприятие красоты и гармонии> блаженство от восприятия их как Истины через логическое осмысление > абстрагирование "Я" от всех образов и логики. Что в результате? Нирвана, самадхи? Можно представить все наоборот. От Блаженства рождаются -- логическое мышление и образы....
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 13:20 #6466

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья Спаси Христос ! Всё ясно изложил . Как раз вчера вечером , читал твой ответ в разделе : "Ответы на вопросы " за 11 . мая 2017 г. 37 пост там все тоже очень доходчиво сказано .

obnimashki-1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 13:29 #6467

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 20 дек 2018 16:33 #6468

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 16:40 #6469

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня все сошлось. И, в конце просмотра, хорошо покрутили, посверлили ноги и руки. Но это не в первый раз. Знаю теперь, что большая доля страданий простых людей, которые я вижу по своей службе, на вашей совести, "ваши святейшества". Господи, давай прекратим все это!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 18:44 #6470

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дева имеет те же органы, что и женщина и тело развивается из яйцеклетки или тело рожденного Исуса было из другой материи? причем тут энергии.

ВидеоNEWS 20 дек 2018 18:53 #6471

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
вобщем разбирайтесь сами, а то эпитетов не хватит на меня.

ВидеоNEWS 20 дек 2018 19:35 #6472

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: Дева имеет те же органы, что и женщина и тело развивается из яйцеклетки или тело рожденного Искуса было из другой материи? причем тут энергии.

Да, в этом все и дело, что биологическая природа Спасителя была не такой, как у обычного человека. Исследования крови Исуса Христа (Рон Уайетт) показали, что у Него отсутствовал фактор уполовиненного генома. По крови Он не был, ни мужчиной, ни женщиной, но Человеком Целостным, Новым Адамом. Кровь обычного человека состоит из 46 хромосом, достающихся ему от отца и матери. 23 от мамы + 23 от папы. Мужские и женские хромосомы объединены в пары (аутосомы). 22 пары определяют стандартные характеристики организма (цвет, рост, пропорции и проч.). 23-ья пара определяет пол. Она состоит из «X» или «Y» хромосом. Мать имеет только «X» хромосомы. Отец имеет и «X» и «Y» хромосомы (см. картинку).

Если 23-тья пара, определяющая пол, подобрана «X-X», ребенок будет девочкой. Если «X-Y», то родится мальчик. Таким образом, единственная хромосома, обеспеченная отцом в 23-ьей паре, определяет пол ребенка. Когда образец крови, который Рон Уайетт взял из трещины в потолке скалы над крышкой Ковчега Завета, был проверен, он содержал только 24 хромосомы: 23 от матери и одну «Y» хромосому от отца.

Но тот отец не может быть человеком, потому что другие 22 хромосомы на стороне отца отсутствуют. Поэтому существование «Y» хромосомы -- по крайней мере, тайна, если не чудо. Научный термин для этого явления -- «плоидия» или «гаплоидия». Были известные примеры рожденных девочек, имевших только половину нормального счета хромосомы – 23, но нет примеров рождённых мальчиков, потому что отец должен обеспечить отличительную хромосому «Y». Похоже, что 24-ая хромосома была от Бога, так как никакой обычный человеческий мужчина не может иметь только одну хромосому.

Другими словами, у Спасителя был целостный геном Человека Ипостасного, не содержащего в себе ошибку безконечного деления. По этой причине Его кровь является носителем энергии Целостной Вечности. Поэтому она святая.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 19:37 #6473

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: вобщем разбирайтесь сами, а то эпитетов не хватит на меня.

Ага, Мася наворочила делов, а нам разбираться :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 19:38 #6474

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
чтобы не скучали

ВидеоNEWS 20 дек 2018 19:43 #6475

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И тут кое-что приоткрывается на счет генома человека 1000-летнего царства. Что произойдет с нашей природой при Преполовении?.. Что значит быть Ангелом, что не женятся и не выходят замуж?.. В чем ключ к безсмертию?..
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 19:49 #6476

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ооооо, ну наконец то никаких м ж

ВидеоNEWS 20 дек 2018 20:03 #6477

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Таким образом, Евхаристический Поток -- это духовный геном целостной крови Спасителя. Мы работаем над формулой крови Бога. Поэтому все чудеса Судного Дня связаны с кровью (вином цельным). Проект «Геном Бога» :point_up: :sunglasses:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 20:21 #6478

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Евхаристический Поток имеет четыре группы крови, каждая из которых соответствует одному из четырех священных животных.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 20:27 #6479

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Добрый вечер дорогие соборушки! Спаси Господи, Илья и Ира! У меня в моей голове давно крутится вопрос о геноме человека. Как у мужчины, так и у женщины присутствуют Х хромосомы. Они меня очень интересовали. Это же раскрытая Звездица.Только , как тут свести концы с концами я не могла уразуметь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 20:40 #6480

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нужно собрать Целое Число, иначе X-хромосома будет делиться безконечно. Целое Число есть Имя Бога :point_up: Nerd Face
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум