Спаси Христос, Татьяна! Эта тема очень мне близка, т.к. тоже читал книги и не раз перечитывал, даже пытался чертить эскиз 1Га земли. Думаю, что это Анастасия и ее сын в действительности существуют! Это наглядный пример выхода людей из матрицы. Там наглядно описывается как Господь ее оберегал, просто Мегре не упоминал слово Бог, потому ,что эти книги не вышли в печать, их и так корректировали. Он же описывал какой ценой ему удалось напечатать первую книгу. У меня перед глазами стоит тот бомж КГБ шник, который нарисовал символ к книге, ценой своей жизни. Кедр священное дерево, не зря в сСибири и на Дальнем Востоке, запустили китайцев и они вырубают леса. Теперь понимаешь, что те люди которые в поселениях, это первые люди которые вышли из матрицы! А мы Отрасль сейчас возобновляем Евхаристию, связь с Отцом Нашим Небесным! Те люди которые в поселениях, они первые к нам присоединяется, потому му, что их души чистые и там живёт Господь, они это чувствуют, а мы им покажи механизм общения с Отцом Нашим Небесным! Есть непреодолимое желание, побывать в этих поселениях, там так классно, думаю.
Слава Отцу Нашему Небесному за все!!!