Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 11 фев 2019 12:09 #6621

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У меня дочка лет 5 назад охарактеризовала Ткачева как батюшку с "пряничным голосом". Теперь видно, что в этот пряник при изготовлении, добавили нечто, предназначенное не для сладостей, а для острых приправ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 11 фев 2019 13:23 #6622

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всем доброго дня!Олег Щербанюк из нашего города и учились мы в одной школе. Когда то помогал мне " бороться"с
директором школы .Я не давала согласие на обработку данных своего ребенка, ой, что тогда было!Пресовать вздумал директор школы меня с моим мужем. Мужик мой ходил к директору,"воевал" там с ним,но у мужа не очень то получалось пока не взялась за это дело я.В то время Щербанюк начинал пропагандировать из нашего города, вот я тогда и обратилась к нему за помощью. Он мне подсказывал, как правильно отбиваться и
что все нужно делать в письменной форме. Тогда при разговоре с ним мы и узнали, что учились в этой же школе, но тогда был другой директор. Вообщем, писали письма то я директору школы, то он мне mind2 smile7 потом все надоело и дело заглохло,нас оставили в покое. :-) С тех пор больше не приходилось общаться с Шербанюком,да и проживает он уже не в нашем городе.
( Ирина )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 фев 2019 17:44 #6623

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день , люди добрые!
Ириночка, прочла твой рассказ - сколько в нем украинского юмора .
Ты прямо Одарка. Вспомнила «Запорожец за Дунаем», комическую оперу.
ЗдорОво!
Это тот Щербанюк Карасём выступает .
Сильный комментарий.
:1: :heart:

ВидеоNEWS 11 фев 2019 18:07 #6624

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Да, Лариса,Карасем!Он ездил по городам нашей страны и выступал в своих лекциях против ИНН,против обработки персональных данных.Его я увидела в видеоролике и в Молдове, сидел в студии и отвечал на вопросы корреспондента. Знал бы он , что мы про него в Соборе кено крутим!
Но он хороший юрист.Может кому че надо - ищите Щербанюка!Он обязательно поможет, мне же помог! mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 фев 2019 21:45 #6625

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Сработало логическое мышление, и то хорошо, может так и пойдет необходимое сближение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 фев 2019 22:11 #6626

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 фев 2019 23:12 #6627

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Да! Дивны дела Твои Господи! Илья Спаси Христос ! Очень интересное видение про Regional Ind

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2019 00:59 #6628

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Стена плача это, вроде, остатки внешней стены Храма. На храмовой горе в этом видении никого не было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2019 02:14 #6629

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Николай Подольский пишет: Да! Дивны дела Твои Господи! Илья Спаси Христос ! Очень интересное видение про Regional Ind

:1: obnimashki-1

:1: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2019 07:15 #6630

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
В песочнице это типа отрасль(мы)!
Идёт противостояние со жрецами мира сего, но с нами Бог и мы победим! Fleur-de-lis sword njasha_00
Слава Богу за все!!!
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 14 фев 2019 11:05 #6631

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересные размышления

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 14 фев 2019 13:28 #6632

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Андрей Скимен пишет: В песочнице это типа отрасль(мы)!
Идёт противостояние со жрецами мира сего, но с нами Бог и мы победим! Fleur-de-lis sword njasha_00
Слава Богу за все!!!

:1: obnimashki-1 Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2019 13:46 #6633

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Всем соборушки привет ! А я сконцентрировала своё внимание на втором видении, мне показалось что здесь идёт речь о нашем соборе, который состоит из 50 чел. И они вырубали этих священников (только смущает ангелы во плоти) мне хотелось услышать мнение соборушек, но на это никто из соборушек не обратил внимания, значит я заблуждаюсь, простите если кого-то смутила. njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2019 15:09 #6634

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Зинаида пишет: Всем соборушки привет ! А я сконцентрировала своё внимание на втором видении, мне показалось что здесь идёт речь о нашем соборе, который состоит из 50 чел. И они вырубали этих священников (только смущает ангелы во плоти) мне хотелось услышать мнение соборушек, но на это никто из соборушек не обратил внимания, значит я заблуждаюсь, простите если кого-то смутила. njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Я так посчитал это очевидным. Поэтому не зачем об этом говорить. И при достижении Целомудрия человек становится превыше даже Ангелов. У Ангела есть только Небесная Природа, а у человека и Небесная и Земная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2019 15:24 #6635

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос Андрей - впечатляет :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2019 16:36 #6636

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065

Андрей Троицкий пишет:

Зинаида пишет: Всем соборушки привет ! А я сконцентрировала своё внимание на втором видении, мне показалось что здесь идёт речь о нашем соборе, который состоит из 50 чел. И они вырубали этих священников (только смущает ангелы во плоти) мне хотелось услышать мнение соборушек, но на это никто из соборушек не обратил внимания, значит я заблуждаюсь, простите если кого-то смутила. njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Я так посчитал это очевидным. Поэтому не зачем об этом говорить. И при достижении Целомудрия человек становится превыше даже Ангелов. У Ангела есть только Небесная Природа, а у человека и Небесная и Земная.

Я тоже об этом подумал Thinking Fac njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 14 фев 2019 22:50 #6637

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Когда - то в 90-х читала книги об Анастасии, неужели это реальный человек с таким необыкновенным ведением и способностями или кто-то тогда знал, как управлять временем и заложил програму гармоничного развития мира?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 фев 2019 00:15 #6638

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Татьяна! Эта тема очень мне близка, т.к. тоже читал книги и не раз перечитывал, даже пытался чертить эскиз 1Га земли. Думаю, что это Анастасия и ее сын в действительности существуют! Это наглядный пример выхода людей из матрицы. Там наглядно описывается как Господь ее оберегал, просто Мегре не упоминал слово Бог, потому ,что эти книги не вышли в печать, их и так корректировали. Он же описывал какой ценой ему удалось напечатать первую книгу. У меня перед глазами стоит тот бомж КГБ шник, который нарисовал символ к книге, ценой своей жизни. Кедр священное дерево, не зря в сСибири и на Дальнем Востоке, запустили китайцев и они вырубают леса. Теперь понимаешь, что те люди которые в поселениях, это первые люди которые вышли из матрицы! А мы Отрасль сейчас возобновляем Евхаристию, связь с Отцом Нашим Небесным! Те люди которые в поселениях, они первые к нам присоединяется, потому му, что их души чистые и там живёт Господь, они это чувствуют, а мы им покажи механизм общения с Отцом Нашим Небесным! Есть непреодолимое желание, побывать в этих поселениях, там так классно, думаю.

Слава Отцу Нашему Небесному за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 15 фев 2019 10:59 #6639

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Книги об Анастасии, не довелось читать, только слышала. Но зачитывалась книгами Юлии Вознесенской. Тогда их называли - "Православное фэнтази". Как то, давненько, этот вопрос уже обсуждался на форуме. И с подачи Ильи, пришли к заключению, что св. отрок Вячеслав, Ю. Вознесенская и, похоже, Анастасия (если это действительная личность, а не собирательный образ), все это были первые пророки- пробные камешки от Господа, для выявления еще живых сердец и, по возможности, пробуждению замороженных. И, думаю, что для многих наших соборян - эти камешки послужили, своего рода, навигатором, приведшим в собор! Слава Богу! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 фев 2019 11:23 #6640

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Да Валя, также по сердцу пришлось творчество Ю. Вознесенской. Вечная ей память!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум