Лариса Кутузова пишет: Воистину пророческая и вдохновенная песнь !
Ириночка, спаси Христос
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Спаси Христос, Ира! Такое показывать с больших мониторов, что стоят на площадях и в людных местах надо. Текст+пение+видеоряд и оформление клипа= сила. Умылась слезами за матушку Русь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Марина пишет: Спаси Христос, Ира! Такое показывать с больших мониторов, что стоят на площадях и в людных местах надо. Текст+пение+видеоряд и оформление клипа= сила. Умылась слезами за матушку Русь.
Спаси, Господь, Иринушка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Спаси Христос, сестрица Ирина! Поддерживаешь нас в трудный час.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Ира пишет: Спаси Христос, мои роднульки! Песню написала еще в 2010 году
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Лариса, солнышко, будь ласка, Петр перевод сделал, но в коде отсутствует одна цифра. Я ему пару раз написал, но он не отвечает
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
У меня есть адрес . Если у вас есть время и возможность , будьте добренькие пришлите на электронную почту для выяснения всех инкогнито .
С искренним уважением
Сестра во Христе !
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Это один из роликов этого парня, который делает ролики под ником "председатель". Кстати, зовут его Илья. Как я понял, духовно он ориентирован больше на язычество, но это можно взять за скобки. Зато какой видеоматериал! Сколько мест, какие четкие закономерности! Вся официальная историческая наука трещин по швам и рассыпается. Чем-то похоже на то, что наш Илья сделал с официальным богословием (да и про историю он нам объяснял). Там еще помогает один парень, у которого есть возможность ездить по всему миру. Везде одно и то же! Официальные концепции рассыпаются, а мы просыпаемся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
интересно,у него ещё есть видео под названием "Закопанная Москва..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Лично я не вижу никакой духовной пользы ни для Руси, ни для русских, ни тем более для возрождения православия ( об этом наверное вообще речь не идет) принимать участие в таких молебнах
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
да я вообще вот о чём подумала - когда начнётся то, чего никто не ожидал - скажут: " Вот ведь стоило только нам взяться за " дело" и всё изменилось!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Марина пишет: да я вообще вот о чём подумала - когда начнётся то, чего никто не ожидал - скажут: " Вот ведь стоило только нам взяться за " дело" и всё изменилось!"
Интерсено! Мне тоже так подумалось!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Лично я не вижу никакой духовной пользы ни для Руси, ни для русских, ни тем более для возрождения православия ( об этом наверное вообще речь не идет) принимать участие в таких молебнах
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Они-то об этом даже и не догадываются. Ну да оставим это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Согласна, Марина, нам глубоко по фиг кто что, и как подумает! Главное результат! Нам дело, а Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Я тоже подумал, посмотрев чуть-чуть, что где-то у кого-то есть такая цель, насчет примазаться потом...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей