Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 20 дек 2018 20:50 #6481

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Я хочу, чтобы вы знали, что [есть] София, Мать Вселенной и её Супруг, заставляемый ею побудить их к существованию без её мужа (!). Однако волею Отца Вселенной, чья невообразимая Божественность могла бы быть явлена, [он] сотворил Покров между Бессмертными и теми, что пришли после, чтобы последовательность могла следовать...
Из этих Эонов свыше, Эманации Света - как я уже сказал - частичка Света и Духа снизошли в Низшие Области Всемогущего в Хаосе, чтобы их Шаблонные Формы смогли проявиться из этой Частички в качестве наказания для него (?) как Протоархонт, названный Иалдабаоф'ом.
Но когда всё это волею Матери Софии случилось - для того, чтобы Бессмертный Человек смог собрать вместе Покровы для осуждения разбойников - тогда он призвал Дуновение этого Дыхания, но с тех пор, как он стал душевно-подобным, он был не способен взять себе эту Силу до тех пор, пока не исполнится Число Хаоса, то есть пока не исполнится время, отведённое Великим Ангелом.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 20 дек 2018 20:55 #6482

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
energetika.in.ua/ru/books/book-2/part-2/section-1/1-3
Посмотрите, с самим понятием энергия не все так просто. Надо выработать свою систему терминологии, чтобы все четко понимали, о чем идет речь.
В принципе, Илья этот процесс уже начал давно. Просто мы должны осознать, что наши внутренние трения подчас происходят именно из-за этого. Господа, главное -- спокойствие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 20:57 #6483

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Если ты хочешь дать им число теперь - ты не сможешь, до тех пор пока не отбросишь от своей ослепленной мысли, эти узы плоти, которая окружает тебя. И тогда ты достигнешь Того-Кто-Есть. И ты больше не будешь Иаковым, скорее ты (уже) - Тот-Кто-Есть. И все те бесчисленные будут названы."

ВидеоNEWS 20 дек 2018 21:20 #6484

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, вопрос. Есть мысли, а какую группу крови, к какому животному символически привязать? А еще резус-фактор есть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 21:20 #6485

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Кроме Бога, сущего от начала, теперь есть еще и Человек, сущий от конца! Nerd Face
Такие интересные формулы получаются, типа этого: «Вера в Пресвятую Троицу — есть вера Человека «Сущего от Конца» в бытие Вечное, имя которому Бог».
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 21:24 #6486

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ни фига себе!!! Ой, простите, вырвалось!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 21:33 #6487

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 20 дек 2018 21:35 #6488

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Илья, вопрос. Есть мысли, а какую группу крови, к какому животному символически привязать? А еще резус-фактор есть?

Геном Бога — есть Целое, делящееся на четыре группы крови и четыре группы крови, соединяющиеся в квинтэссенцию Целого. Каждая группа разделена на поток Сущности и поток Жизни (типа положительного и отрицательного резус-фактора). В свою очередь поток Жизни еще делится на внутренний и внешний ракурсы. Целое делится и собирается, как по вертикали, так и по горизонтали. Тем самым образуются крестообразные смысловые связи по всей плоскости потока (принцип облачения святителей). В результате получается 128 клеток, каждая из которых является носителем оригинальной частицы евхаристического спектра.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 21:37 #6489

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Сергей Слободянюк пишет: smile7

Гусары, молчать! :sarcastic:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 21:50 #6490

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
128 клеток и 280 строк кода. Вот так выглядит кристалловидное море огня первой версии :grimacing:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 21:51 #6491

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
"Илья Тырданов" post=76271]

Сергей Слободянюк пишет: smile7

Гусары, молчать! :sarcastic:[/quote]
wink Zipper-mouth
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 20 дек 2018 21:51 #6492

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, тут такой поток мысли у нас!!! Но я хотел про образность восприятия. Ведь от нее никуда не деться! Все наши эмоции, абстрактные мысли, озарения, даже и все отрицательное, с неизбежностью выражаются в образах, эквивалентных 5 чувствам, соотв. 5 анализаторам - органам чувств нашего материального тела. Правда, есть ощущение, что их больше, 7, как минимум. Но я пока туда не проник. Мы воспринимаем образно гармонию и красоту, также и дисгармонию и уродство. В восточных культах учат уходить от чувственности и образности в нирану, самадхи.... Я представляю эти вещи, как самое изначальное самоосознание Бога. Но оно у него сопровождается непреодолимым желанием поделиться с кем-то этим блаженством! И именно это порождает пространство, время, меры, формы, словом, все, что мы называем Творением. И в результате, в человеческом формате, мы имеем образы мужчины и женщины. Каждый прекрасен! Как я не пытался, так и не смог представить именно образно, прекрасного андрогина, который соединяет в себе оба начала. Подчеркиваю, именно образно! А что за мир без образов? С другой стороны, я понимаю, что Богородица, Исус Христос, человек конца, это целостное эоны, соединяющие в себе мужское и женское начала. Я представляю, что нет полового размножения, нет плотской страсти, все, как Ангелы Божии! Но я не могу представить Богородицу, ее образ, как совершеннейшую из жен. И не могу представить Исуса Христа иначе, как совершеннейшего из мужей. Помогите, если я не понял чего-то важного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 22:11 #6493

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/h37XUgDudvWk9WS9A
Это я сейчас. Все равно поднимет скоро, уже знаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 22:21 #6494

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Поэтому через женщину человечество не только плодится и размножается, но и распадается и умирает. Энергии распада (греха) так же входят в человечество через женскую природу. "

Короче, ни где нет приюта бедной грешнице.....пора на восток... подальше от праведников и святош...

ВидеоNEWS 20 дек 2018 22:30 #6495

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну Ира, мы же все ждем Рассвета! Нет, мы его видим, все грешники! Ну входит через женскую природу, но мужская-то тоже не устояла! Короче, как правильно? Болт вкручивается в гайку, или гайка накручивается на болт? В любом случае, крепление они образуют вместе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 23:20 #6496

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: "Поэтому через женщину человечество не только плодится и размножается, но и распадается и умирает. Энергии распада (греха) так же входят в человечество через женскую природу. "
Короче, нигде нет приюта бедной грешнице.....пора на восток... подальше от праведников и святош...

Неужели? ахахах, не прошло и года smile7 Мася, догоняй, я не дождался, ушел один :cool:
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 23:29 #6497

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: И в результате, в человеческом формате, мы имеем образы мужчины и женщины. Каждый прекрасен! Как я не пытался, так и не смог представить именно образно, прекрасного андрогина, который соединяет в себе оба начала. Подчеркиваю, именно образно! А что за мир без образов? С другой стороны, я понимаю, что Богородица, Исус Христос, человек конца, это целостное эоны, соединяющие в себе мужское и женское начала. Я представляю, что нет полового размножения, нет плотской страсти, все, как Ангелы Божии! Но я не могу представить Богородицу, ее образ, как совершеннейшую из жен. И не могу представить Исуса Христа иначе, как совершеннейшего из мужей. Помогите, если я не понял чего-то важного!

Эоны имеют троическую природу, поэтому по отдельности и статично их представить невозможно. Аналогично невозможно размышлять об Ипостасях Троицы по отдельности, вне их единосущия. В любом случае у эонов образ живой, находящийся в постоянном движении и покое.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 23:32 #6498

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Традиционный образ целостной человеческой природы:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 23:34 #6499

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здесь ошибка:"...не могу не представить Богородицу...". Надеюсь, правильно поняли. Простите!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2018 23:36 #6500

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Другие варианты Богочеловеческой многоипостасности:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум