Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 дек 2018 11:40 #6521

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Hugging Face :relaxed: njasha_00 Спаси Христос, Женечка , поняла
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 22 дек 2018 12:19 #6522

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Игорь Абхазия пишет: Есть ещё один интересный факт о свойствах крови.
У женщин при беременности система кровообращения общая с плодом и группа крови соответственно одна ,но после рождения группа крови плода ,иногда, меняется в течении 3-4 месяцев.Никто из современных ученных этого пока не объяснил как и почему это происходит.И нобелевская премия обещана тому кто объяснит это явление ПОЧЕМУ и КАК меняется группа крови рожденного младенца ?! :-? :-)

Вопрос крови меня некоторое время очень интересует, не могу найти ответ для себя. У нас с мужем + группа крови у меня 1, у мужа 4, а у дочери 2-ая отрицательная получилась каким-то образом. Кровь у неё не менялась, она сразу с такой родилась. У родителей мужа тоже положительная группа крови, а у дочери тоже 2-ая отрицательная. Может это нормально?
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 12:22 #6523

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всем соборянам доброго дня!Пока еще есть такая информация,предлагаем вам посмотреть и послушать,наверное это правда.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида

ВидеоNEWS 22 дек 2018 12:25 #6524

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще видеоролик.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида

ВидеоNEWS 22 дек 2018 12:52 #6525

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
что думаете по поводу ложных меток?Эксперимент?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 14:00 #6526

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Игорь Абхазия пишет: Есть ещё один интересный факт о свойствах крови.
У женщин при беременности система кровообращения общая с плодом и группа крови соответственно одна ,но после рождения группа крови плода ,иногда, меняется в течении 3-4 месяцев.Никто из современных ученных этого пока не объяснил как и почему это происходит.И нобелевская премия обещана тому кто объяснит это явление ПОЧЕМУ и КАК меняется группа крови рожденного младенца ?! :-? :-)

Дня доброго, родные. Насколько я помню из системы обучения в медвузе: у мамы и ребенка никогда нет одной системы кровообращения, через плаценту и ворсины хориона проходит обмен, но кровь не смешивается. Да и
у ребенка группа крови и резус фактор не меняется. Наследование группы крови идет обычным путем: Первая группа ОО, вторая АО, третья ВО, четвертая АВ. В половых клетках соответственно какой нибудь один ген ( допустим папа с четвертой может дать ребенку А или В). Такие обозначения применяются для наличия или отсутствия антител в плазме или в эритроцитах. Если у мамы первая, а у отца четвертая, то запросто получится у ребенка и вторая и третья
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 14:06 #6527

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По поводу резуса: наследование по доминантному типу. У положительного человека может быть +/+ или +/-,
у отрицательных всегда -/-. Следовательно даже два положительных, при раскладе Он +/- и Она +/- могут дать отрицательного ребенка
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 14:28 #6528

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вообще тема группы крови очень загадочна и интересна.
Тем, у кого кровь относится к IV (AB) группе, можно переливать небольшое количество крови любой группы, так как у них в плазме крови нет белка, который склеивает эритроциты крови донора. Этих людей называют универсальными реципиентами.
Кровь I (0) группы можно переливать любому человеку, так как в ее эритроцитах нет белка, на который могут повлиять белки плазмы реципиента и вызвать их разрушение. Людей с I (0) группой крови называют универсальными донорами.
Считается, что люди с первой группой крови более здоровы и менее подвержены всяким разрушающим факторам и наоборот- с четвертой самые слабые в иммунологическом плане.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 14:51 #6529

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Нашла такую картинку для иллюстрации переливания крови. Ну чем не Догмат о Троице?????
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 14:58 #6530

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброгт Дня! Точно, Ксения! И еще есть ряд антигенов, менее известных. Насчет кровообращения так и есть. Но 4 основных группы и резус достаточны для практики. А Илья говорит о фундаментальном принципе бытия всех вещей, связанных с жизнью Тетраморфов. В 4х группах крови этот принцип наглядно проявлен.
Протестанты конечно зануды, но я стал испытывать отвращение к наряженным елкам после этой информации. Узнал 2 года назад и с тех пор не праздную новый год.
Шаббат, это переводится как 7й день? Не важно. Для христиан Воскресение несомненно важнее всего. Ему посвятили 1 из 7 дней недели. Только и всего. Но нормально посвятить его Богу в нынешней системе, возможности нет. Разве только у монахов?
А все эти хитрые лазерные штучки? Если это правда, то это так глобально, что бороться с этим беСполезно. Только в паранойю войдешь. Верю, что Господь нас защитит. А мы будем заниматься тем, что Он открывает нам, как главное, на каждый данный момент времени.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 15:01 #6531

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По некоторым исследованиям у Исуса Христа была четвертая группа крови.
Если это принять за правду, то укладывается в голове, что Христос уникальный "реципиент", Он в себя может принять любую нашу кровь. Это мы должны собрать Агнца.
А исходя из предыдущей моей картинки Господь Бог Отец универсальный "донор" в Троице и соответственно в Творении универсальный "донор" Сын Божий, как Агнец, приносимый в Жертву.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 15:17 #6532

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прекрасное осмысление! Спаси Бог, Ксения!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 15:31 #6533

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Евхаристический Поток имеет четыре группы крови, каждая из которых соответствует одному из четырех священных животных.

Спаси Христос Илья, Виктор и все родные соборушки.
Илья поднял интересную тему. Осмелюсь предположить, что первая группа (0) орел, вторая (А) телец, третья (В) лев и четвертая (АВ) человек.
Человек создан из Неба ( телец А) и Земли ( лев В).
У Христа и первая группа (О) и четвертая (АВ). Целостная формула тогда должна быть АВО?????
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 16:12 #6534

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет: Геном Бога — есть Целое, делящееся на четыре группы крови и четыре группы крови, соединяющиеся в квинтэссенцию Целого. Каждая группа разделена на поток Сущности и поток Жизни (типа положительного и отрицательного резус-фактора). В свою очередь поток Жизни еще делится на внутренний и внешний ракурсы

А вот этот момент совпадает со знаниями по резусу. Носители положительного могут быть резус++ и резус+- - поток Жизни делится на два ракурса. Резус отрицательные всегда--, поток Сущности, согласно формуле Ильи не делится???? или он немного неточно написал???
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 16:52 #6535

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, шаббат это закон.Все дело в том,что в видеоролике говорится о том ,как католики нам подменили почитание и празднование Господнего Дня субботы на воскресенье,да и календарь недели у нас начинается с понедельника и тогда 7 день получается воскресенье.Здесь кроется большая ловушка для нас.Мы сколько живем, столько почитали воскресенье словно не читали Библии.Очень хотелось бы дождаться разъяснения Илии по этому вопросу и совсем не хочется продолжать грешить и быть вместе с католиками.
В синодальном переводе Библии празднование Господнего Дня написано воскресенье,а в греческом тексте нет воскресения,где правда ,а где ложь?Везде сплошной обман.
Остаются только правдой слова нашего Господа Исуса Христа:Я пришел не нарушить Закон, но исполнить его. Господи, помоги все правильно уразуметь и остаться верными и послушными Тебе и заповедям Твоим. Аминь.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2018 17:37 #6536

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения, поток жизни действительно делится во времени на Небесный и Земной. Потом эти потоки вновь соединяются в 7 день, при переходе в Вечность. А сущность не разделима. Она передается от Отца целиком и полностью всему Творению, в соответствии с Троическим принципом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 дек 2018 19:18 #6537

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
просто глубокий по смыслу мультик
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 дек 2018 22:33 #6538

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Вот же.., Ксения...

До сегодняшнего дня я был счастливый...

А теперь узнал, что у меня четвертая отрицательная... )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 дек 2018 08:21 #6539

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И у меня так. Но счастье разве от этого зависит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 дек 2018 19:39 #6540

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Музыкальная пауза!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум