Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 фев 2019 14:38 #6601

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божию Ирине!
Конвертик прилетел стараниями Преподобного Саввы Сторожевского Звенигородского, Святителя Марка Евгеника Эфесского (1444) и всех святых ныне поминаемых. Fleur-de-lis captain

Плывем дальше!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 02 фев 2019 16:29 #6602

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Новые происки»империализма».....

У нас дома 2 кошки были... месяц назад ушли одна за другой....:-? :-? :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 фев 2019 17:27 #6603

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Алена пишет на страничке снов: Дочка тоже сегодня сон про Илью видела....
Говорила , что он был строгим и ОЧЕНЬ уставшим....

Подробнее попробую написать , когда она с занятий вернётся , чтоб не перепутать ничего...

ещё помню только , что там были :
война.... Анна.... Анастасия.... дети.... человек приказывающий снять одежды... школа... Илья.

Эти слова очень настораживают: " война.... Анна.... Анастасия.... дети.... человек приказывающий снять одежды... школа... Илья."
Вчера только просмотрели видеоролик Карацубы.Очень похожее предупреждение, Алена, твоей дочери.Лучше бы это сто раз было бы ошибочное наше мнение, но ролик стоит прослушать.
Вчера, Надежды внучка из школы пришла и сказала ,что в школе говорят,что мы все погибнем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 фев 2019 17:58 #6604

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте!
Ну понимаете, нам будут предлагать все , чтобы сбить с толка и испугать .
Но проверять надо только по Святому писанию - есть ли разум растолковать события сообразно Слову Божьему ?

Тогда будет праздник Православия , а дети приносят из другой школы, где нет премудра.

Кацу-ба обозначает трагические темы ,

ВидеоNEWS 02 фев 2019 20:29 #6605

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Здравствуйте!
Ну понимаете, нам будут предлагать все , чтобы сбить с толка и испугать .
Но проверять надо только по Святому писанию - есть ли разум растолковать события сообразно Слову Божьему ?

Тогда будет праздник Православия , а дети приносят из другой школы, где нет премудра.

Кацу-ба обозначает трагические темы ,

Согласна с Ларисой ... Кацуба словно ворон , порой предвещает беду , но не указывает : где выход....
мне в рассказе дочери о сновидении все же кроме войны( а она и так уже давно идёт против всех , кто со Христом) , привлекли имена Анастасия=Воскресение и Анна= благодать Божия...
Человек , повелевший одежды снять ... выдал детям потом Новы ЧИСТЫЕ...!
Школа- мы все ещё учимся и познаём Премудрость Божию...
И порой это не только невыносимо ТРУДНОЕ дело(усталость Ильи) , но и опасное сражение за всеобщее спасение рода христианского...(военные действия)

Да , забыла сказать, что родители могут, ещё пока ,защитить своих детей на законных основаниях , приняв семейное образование вместо школьного...
да поможет Господь нам уберечь детей наших от погибели души!

А тела и жизнь наши, как сказал Виктор ,в руках Божиих
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 фев 2019 17:35 #6606

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днём Воскресным !

Когда рассуждала о времени из первого псалма , то опять подумала , что у меня времени постоянно не хватает . А там говорится :
Все что творит Успеет .
Как же быть ? А в другом месте Исус Навин остановил его, само Время !
Если остановить Время, то глобальные проблемы подождут .
События локальные имеют место. Но главный сценарий - от Пророка.

Но вот предостережение от Тани
Кацубы - надо всегда знать, что может произойти , если мы не покаемся .(Силоамская башня).
Ее надо понимать не буквально, как я сделала - тоже из страха .
Но будто напоминание нам всем и обличение . Таня очень смелая девочка .
И талантливая!
Ее надо смотреть с рассуждением !
Прости , дорогая Ирина меня за пассаж , но вот в Воскресенье у меня другое мнение .
Целую и обнимаю тебя и Надежду!

Спасибо , Ирина тебе за твои интересные сообщения .
:pray: :heart:

ВидеоNEWS 04 фев 2019 00:22 #6607

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лариса, ты хоть раз слышала, чтобы Илья опирался в своих действиях на кого-либо, кроме Бога, который его ведет? Он использует символику икон, тексты Писания и святых отцов лишь для подтверждения того, что ему открывается напрямую. Я никому ничего не навязываю, но думаю, что из всего что говорят и пишут внешние для нас, лучше просто отбирать информацию, но никого и ничего не надо воспринимать, как руководство к действию. Руководитель у нас один. Просто тогда будет меньше всяких страхов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 фев 2019 14:34 #6608

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, дорогая, Спаси Христос! Во славу Божию!Все произошло по промыслу Божиему.Я не хотела выставлять этот ролик,понимая то, что его в соборе не воспримут правильно, как предупреждение об опасности наших детей, но мне настойчиво шли побуждения ВЫСТАВЛЯТЬ!Я даже признаюсь честно, говорю к Боженьке, Господи, я даже не имею никакой "зацепки",что бы было бы как то в тему его выставлять, да и Таню Карацубу в соборе не очень признают и вообще можно сказать- не признают( ее информации).Но тут погодя увидела зацепку во сне дочери Алены.Алена сама расписала ее именно так, как вы читаете.
Что то нехорошее надвигается и этому свидетельствуют сны наших детей да и самих нас.Где наши дети?!
Когда человек живет по принципу "моя хата с краю и я ничего не знаю"и лижбы у меня в доме и с моими близкими и детьми было бы все нормально, то от такого человека не дождешься ни слов сострадания, ни милости.Забота проявляется только строго о своем спасении и все подстраивает под себя,тут даже символика згодится.
Да. я выставила этот ролик, нас смотрят тысячи людей, может кому то згодится эта информация, может кто то вовремя успеет воспользоваться ею, да и получат люди информацию, что происходит,
Когда дети раздетые, выгнанные из школ и садиков стоят на морозе и специально не дают им одеться - это не трагедия русского народа?!Кто из них выжил?и в каком состоянии эти дети?- никто не скажет.

Господи, будь милостив ко грешному народу русскому, утратившему высоту веры, и ныне пребывающему в
прахе тленного века сего.Аминь.

(Ирина)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 фев 2019 15:01 #6609

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Ирина, я тоже хотела выставить этот ролик и спросить у соборян, если кто есть из тех мест - правда ли то, о чём говорится в ролике. Всё это так страшно. Дети в таких случаях вообще не защищены. Явно что-то замышляют против народа не хорошее. Ходила на той неделе к приставам и была не приятно шокирована. Теперь туда пускают только по паспорту и проводят досмотр с выворотом карманов и сумок и сканируют со всех сторон каким-то прибором. Ну это ещё не успели оборудовать, а так наверно потом как в аэропорту досмотр будут проводить. Таким образом правительство решило защитить карательные органы, видимо у них есть опасения на будущее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 фев 2019 15:12 #6610

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, Надежда, Марина , и у меня болит сердце за наших детей.
Мы все мамы .

Но фото Виктора для отцов:
В новом костюме твои два потока (шарфик) с доченькой Анастасией соединяются умом ( шапочка) Победителя.

ВидеоNEWS 04 фев 2019 18:50 #6611

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Надежда пишет: Алена пишет на страничке снов: Дочка тоже сегодня сон про Илью видела....
Говорила , что он был строгим и ОЧЕНЬ уставшим....

Подробнее попробую написать , когда она с занятий вернётся , чтоб не перепутать ничего...

ещё помню только , что там были :
война.... Анна.... Анастасия.... дети.... человек приказывающий снять одежды... школа... Илья.

Эти слова очень настораживают: " война.... Анна.... Анастасия.... дети.... человек приказывающий снять одежды... школа... Илья."
Вчера только просмотрели видеоролик Карацубы.Очень похожее предупреждение, Алена, твоей дочери.Лучше бы это сто раз было бы ошибочное наше мнение, но ролик стоит прослушать.
Вчера, Надежды внучка из школы пришла и сказала ,что в школе говорят,что мы все погибнем.

:heart: Соборяне,дорогие!
прошу прощения за не выполненное в срок обещание...:pray:

оправдаться нечем... плохое самочувствие -не в счет....(слишком дорого . порой, обходятся в нашем деле невыполненные обещания .... тем более , когда КАЖДАЯ минута, теперь .на особом счету...)
Простите!

итак...
Картина первая:
в первой половине сна дочери события происходили на некой площадке ( возможно детской)
там дочка увидела свою родственницу ( Анастасию) возлежавшую на нижнем ярусе ...."детской лазалки"(слова дочери),которая кормила грудного ребенка(Анна).....
Малышка сильно плакала и никак не могла успокоиться...
Машу попросили помочь ... дали малышку на руки ....и та успокоилась....

Картина вторая:
Маша у нас в доме ....
её поразило то,что в небольшой нашей комнате находится множество незнакомых людей...
это все МАЛЬЧИКИ (примерно её возраста) и ...человек .четко отдающий распоряжения...
Меня в доме не было ... только Маша и эти люди....

Наблюдая за тем ,что происходит в доме , дочка не успела возмутиться таким странным поведением взрослого в чужом доме и странным послушанием ему детей . потому что, вдруг ,пришло четкое осознание того , что идет война и этот человек (взрослый)- точно знает ЧТО надо сейчас делать.
человек отдает детям приказ : срочно снять одежды.... дети приступают к исполнению ...и Маша -тоже....

Картина третья:
после странного приказа,оставшись в одних трусиках Маша очутилась в старом здании художественной школы , что находится на территории Богоявленского монастыря -(бок о бок с храмом в честь Федоровской иконы Божией матери)
там никого нет . но на 2 этаже обнаружила меня .сидящую в коридорчике ,на скамье...
и сразу слышит мои недоуменные вопросы по поводу одежды(вернее её отсутствия....
дочка прерывает расспросы... сообщая -"война"...

Картина четвертая:
мы на с ней оказываемся на минном поле....
среди воронок из земли торчат ,огромного размера неразорвавшиеся ,снаряды...
оглядываемся....
Маша замечает в низине этого поля идущего в сторону белых каменных врат ,точнее ...-АРКИ (ворот там совсем не было....) Илью!...
а за ним множество людей, идущих ...ПАРАМИ (!)

Мы оказались на пригорке ,слева от этой процессии.
Маша. увидев Илью, с восторженными криками припустилась вниз , надеясь наконец то обнять его!(давнишняя мечта дочки...!)
Илья оглянулся на крик ,остановился.. и Маша увидела сосредоточенное ,серьезное лицо нашего капитана ОЧЕНЬ уставшего и даже грустнаго...
он остановился у самой АРКИ и в ответ на наши слова грустно покачивал головой ( тект разговора Маша передать не смогла)
её удивили столбы на которых держалась Арка ...
они были их камня ( по описанию дочки - похоже на известняк:белый и пористый ,словно весь в пузыриках...) четырехгранные и ОЧЕНЬ прочные , как из железа....
за Аркой было поле и ничего больше...
Илья вошел туда и ..исчез его больше не было видно ...
и тут Маша увидела , что столбы поменяли ФОРМУ ....они стали круглыми . украшенными какой- то красивой резьбой и непонятными знаками ...! потом приняли прежний вид и снова становились круглыми.. так происходило несколько раз...

кроме Ильи никто из вслед идущих так и не смог пройти под Аркой...
Маша . порываясь "догнать" Илью полезла на неё .... и тут с арочной дуги стали свисать какие то обрывки проволок веревок металлических шлангов ...
при попытке схватиться за какую- то коричневую веревку та растворилась у дочки прямо в руке и маша чуть не сорвалась...остальные же непонятно ,откуда явившиеся , металлические обрывки .проволоки и шланги больно цеплялись за тело и не давали удержаться и проникнуть сквозь Арочные врата....

Картина пятая:
снова наш дом....
та же комната , те же люди ,что и во втором сюжете...
Командующий человек ( ни лица , ни одежды которого Маша так и не смогла запомнить)...
раздает детям НОВЫЕ одежды..!
Маше подал голубой из легкой прозрачной ткани сарафан...
все мальчики были одеты теперь в одинаковые черные брючки и белые красивые рубашки!.... одевшись .дети с радостными криками выбежали на улицу...!

был еще один сюжет ...но поскольку дочки снова нет сейчас рядом опишу его сжато: около нашего дома появились герои первого сюжета: Анастасия, держащая на руках маленькую Анну ... малышка была спокойна и даже радостна...
В ответ на их появление Маша всячески пыталась их отправить назад, туда где они живут, потому что ЗДЕСЬ опасно! и только тогда отступилась,когда увидела , что опасно теперь- ПОВСЮДУ..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 фев 2019 20:56 #6612

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Картина вырисовывается слишком не радужная! Такие страшные события,сердце щемит за всех, что- то нехорошее затевается точно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 фев 2019 05:50 #6613

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, родные. Я тоже ощущаю какое то напряжение, словно состояние сгущаются тучи и мрак пытается надвигаться.
Сама себе пытаюсь сказать: стоп, без паники, на все воля Божья
Господь рядом и Он держит нас за правую руку.
Всех обнимаю, родные соборушки. Всем крепости, смирения, терпения, Веры твердой, Надежды несомненной, Любви милосердной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 фев 2019 07:21 #6614

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Рокот танковых моторов нарастал. В этот момент лучик восходящего солнца упал на невзрачный полевой цветок и он засветился сказочными красками. Сердце стало биться спокойно, в голове было ясно и в груди -- тепло.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 фев 2019 14:02 #6615

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Рокот танковых моторов нарастал. В этот момент лучик восходящего солнца упал на невзрачный полевой цветок и он засветился сказочными красками. Сердце стало биться спокойно, в голове было ясно и в груди -- тепло
:boom: :bravo: :heart: :bravo: :boom:

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 фев 2019 14:06 #6616

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская пишет: Дня доброго, родные. Я тоже ощущаю какое то напряжение, словно состояние сгущаются тучи и мрак пытается надвигаться.
Сама себе пытаюсь сказать: стоп, без паники, на все воля Божья
Господь рядом и Он держит нас за правую руку.
Всех обнимаю, родные соборушки. Всем крепости, смирения, терпения, Веры твердой, Надежды несомненной, Любви милосердной.

С нами Бог!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Ксюша, дорогая! obnimashki-1

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 фев 2019 17:47 #6617

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наше здоровье!Полезная информация!К. Кравченко тоже об этом говорила и предупреждала!Отважный мужик!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 фев 2019 03:05 #6618

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Разговор слепого с глухонемым. Зомби-пастыри воспитали зомби-паству и теперь каждый друг от друга в ужасе. Бим и Бом :sarcastic: wall1

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 фев 2019 04:44 #6619

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Тоже вчера смотрела это видео. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 фев 2019 11:43 #6620

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
точно так же грустно, но правда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум