Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 18 дек 2018 22:22 #6401

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, зачет!arrow1 :boom:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 18 дек 2018 22:40 #6402

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья спрашивает -Как же это грядущий царь, если его имя названо до сотворения времени?
И какой смысл сохранять помазанника до конца дней, если речь идет об Исусе Христе? и ,Как же это Отрасль, если Отрасль появляется в конце дней, а имя Сына Человеческого озвучивается до начала времени?

Да, Илюш, ответь нам наконец, Как?Thinking Fac

ВидеоNEWS 18 дек 2018 22:56 #6403

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, у меня хорошая новость, "программа вечной жизни "запущена .:heart_eyes: :heart: :heart_eyes:

ВидеоNEWS 18 дек 2018 23:27 #6404

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
dance1 :yahoo: Star-struck arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 18 дек 2018 23:32 #6405

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Ира Голос пишет: Да, у меня хорошая новость, "программа вечной жизни "запущена .:heart_eyes: :heart: :heart_eyes:

Ураааааа!!!!! Илья , Ирина , Спаси Христос !!! Слава Отцу ,и Сыну ,и Святому Духу , аминь !
Соборушки ураааа !!!!

:yahoo: :boom: :heart_eyes: :heart: :heart: :prorok: :heart: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 00:30 #6406

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
obnimashki-1 njasha_00 captain njasha_00
УРА!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 00:50 #6407

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мельхиседек сотворен до начала времени. И его миссия -- восстановить Храм в конце времен. Через Богослужение по чину Мельхиседека совершается Суд и восстанавливается Царство -- Новый Израиль.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:01 #6408

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183

Ира Голос пишет: Да, у меня хорошая новость, "программа вечной жизни" запущена .:heart_eyes: :heart: :heart_eyes:

Face With Ro Теперь мы все умрем? :grimacing:
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:03 #6409

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Так Отрасль или грядущий Царь, это одно лицо, что и Мельхиседек или Исус Христос?
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:10 #6410

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
нет, наоборот мы теперь не умрем:joy:

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:16 #6411

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Может, лучше умереть, чем так жить вечно? :hankey:
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:21 #6412

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
хотела написать одно, но теперь передумала....наверно рано.....а может и никогда....

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:23 #6413

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Zipper-mouth

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:23 #6414

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если Мельхиседек, Христос, это еще названия эонов. А они это сферы времени размером в Вечность, то может, речь идет о воссоединении с ними? Тогда можно сказать, что и Христос и Мельхиседек и грядущий Царь, это одно лицо. Ибо и Суд и воскресение мертвых и проповедь осуществляются энергией Вечности. Такие масштабы!Thinking Fac :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:30 #6415

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эх, утром опять на сутки, с ней, костлявой спорить! Благослови Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:35 #6416

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ладно, скажу
что в Исусе Христе ,что в Помазаннике - мессии ,действует одна и таже энергия Бога.

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:35 #6417

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: хотела написать одно, но теперь передумала....наверно рано.....а может и никогда....

ну почему никогда, напишешь, когда закончится вечность :hourglass_f
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:39 #6418

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Если Мельхиседек, Христос, это еще названия эонов. А они это сферы времени размером в Вечность, то может, речь идет о воссоединении с ними? Тогда можно сказать, что и Христос и Мельхиседек и грядущий Царь, это одно лицо. Ибо и Суд и воскресение мертвых и проповедь осуществляются энергией Вечности. Такие масштабы!Thinking Fac :prorok:

Если одно лицо, то и имя было бы одно. Но Мельхиседек не есть Исус Христос, Отрасль не есть Эон. И Эон -- не есть рожденный прежде времени Сын Человеческий.
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:39 #6419

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:neutral_fac

ВидеоNEWS 19 дек 2018 01:39 #6420

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Эх, утром опять на сутки, с ней, костлявой спорить! Благослови Господи!

С Богом!
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум