Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 18 дек 2018 01:09 #6381

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
:sport: :alpinist: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 18 дек 2018 01:58 #6382

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю , Ирина, что открываешь для нас новый познавательный канал в твоём изложении целиком Книги Еноха.
:1: :clap: :pray:

ВидеоNEWS 18 дек 2018 03:23 #6383

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ириночка, спаси Господьobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 10:28 #6384

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, солнышки соборушки!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

ВидеоNEWS 18 дек 2018 11:25 #6385

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Доброго дня, соборушки! Ирочка, Спаси Христос!obnimashki-1 :heart: :heart: Fleur-de-lis :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 13:38 #6386

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благодарю Ирина за освящение очень красивого творения Еноха. Подбросила работу задремавшему уму. Слушаешь, как красивейшее поэтическое небесное послание. И в целом понимаешь, что речь о днях сборки мироздания в вечность. А когда начала перечитывать подробнее, то от множество действующих лиц, в голове вопросное смешение образовалось. Хотелось бы поконкретней понять, о ком в данный момент идет речь.
Вот например:(из второй притчи)
3 “В тот день (говорит Господь духов) Избранный сядет на престоле славы и произведёт выбор между их делами (людей) и местами без числа, и их дух сделается сильным в их внутренности, так как они увидят Моего Избранного и тех, которые умаляли Моё святое и славное имя.
4 И в тот день Я пошлю Моего Избранного жить среди них, и преобразую небо, и приготовлю его для вечного благословения и света.
О ком в данном случае идет речь? Если под Господом духов понимать Господа Саваофа, т.е. Христа в конце времен, то кто этот Избранный? Наш ли грядущий Царь, или это собор или пророк?

И еще вот:
17 И в те дни я видел ГЛАВУ ДНЕЙ как Он восседал на престоле Своей славы и книги живых были раскрыты перед Ним, и видел всё Его воинство, которое находится вверху и на небесах и окружает Его, предстоя перед Ним.
18 И сердца святых были полны радости, так как исполнилось число праведности, и молитвы праведных услышана, и кровь праведного искуплена (или отомщена) перед Господом духов.
.....
20 И в тот час был назван тот Человеческий Сын возле Господа духов и Его имя перед Главой дней.
21 И прежде чем были сотворены солнце и знамения, прежде чем были созданы небесные звёзды, Его имя было названо перед Господом духов.
......
29 Имя Господа духов будет прославлено.
30 Так как мудрость излилась на Человеческого Сына, как вода, и слава не прекращается перед Ним от века до века.
В этих стихах, кто есть Глава Дней (может Бог Отец), кто есть Сын Человеческий (возможно это тоже самый Избранный из первого вопроса) возле Господа Духов? obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 14:13 #6387

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так, вспоминаем. Есть Христос --Эмануил, далее в тварном мире параллельно идут два Христа -- земной и небесных. В конце времен, они сходятся в Ветхого днями (Саваоф?). И 4, собираются в 5-го (владыки дней?). Тоже поправьте, еще не четко уложилось имена. Но Избранный, Сын человеческий, он же и помазанник...... , несомненно один и тот же человек, может группа людей. Но в любой группе все равно должен быть лидер.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 15:39 #6388

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валюша, тогда загадка номер два! О ком написан 44 псалом Давида?
Из сердца моего речь благая звучит,

я возглашаю о царе стих мой,

как трость скорописца – мой язык.

Меж Адамовых сынов ты прекраснее всех,

излилась милость на уста твои;

потому благословил тебя Бог вовек!

Препояшь себя, Сильный, мечом по бедру,

тебе – слава, и тебе – краса,

и во красе твоей поспеши,

на колеснице скачи,

за кротость, за правду ополчись,

и грозные дела явит тебе

десница твоя.

Острые стрелы твои –

(народы пред Тобою падут) –

в сердца царевых врагов.

Престол твой от Бога 18 вовек;

скиптр правоты – скиптр царства твоего.

Возлюбил ты правду и возненавидел зло;

сего ради помазал Бог, Бог твой,

елеем веселий тебя –

более сопутников твоих.

Все одежды твои –

смирна, касия, алой;

из покоев слоновой кости тебя

увеселяет звон струн;

дочери царей – средь избранных твоих;

стала царица одесную тебя,

из злата Офира – убор ее.

Услышь, дочерь, воззри,

и приклони ухо твое,

и забудь народ твой

и дом отца твоего!

Возжелал царь красоты твоей;

ведь он – господин тебе,

так склонись перед ним!

И дочерь Тира приносит дары,

богатые из народа хвалят твой лик.

Сокровенна слава дщери царя,

златом шита одежда ее,

ведут ее в узорных ризах к царю,

за нею девы, подруги ее;

веселием и кликами встречают их,

и приводят их в чертог царев.

Вместо отцов твоих

будут сыны твои;

ты князьями поставишь их

по всей земле. –

Соделаю имя твое

памятным в род и род,

потому и народы восславят тебя

всегда и вовек.

ВидеоNEWS 18 дек 2018 15:47 #6389

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подсказка
njasha_04
ПСАЛОМ XVII (Псалом Соломона с песнью царю)

1 Господи, Ты Сам Царь наш во веки вечные, ибо Тобою, Боже, похвалится душа наша.
2 Каково время жизни человека на земле? По времени его - и надежда на него.
3 Но мы понадеемся на Бога, Спасителя нашего, ибо сила Бога нашего вовеки с милостью,
4 и Царствие Бога нашего вовеки в суде над народами.
5 Ты, Господи, избрал Давида царем над Израилем, и Ты клялся ему о семени его навеки, да не угаснет пред Тобою царство его.
6 Ив согрешениях наших восстали на нас грешники, и напали на нас и притеснили нас.
Чего не обещал Ты им, взяли они силою,
7 и не прославили честного имени Твоего. В славе воздвигли они царство в знак величия своего.
8 Пустым сделали они трон Давидов в многошумном высокомерии.
Но Ты, Боже, низвергнешь их и возьмешь семя их от земли,
9 восставив на них человека, чуждого роду нашему,
10 по грехам их воздашь Ты им, Боже, да случится с ними по делам их.
11 По делам их не помилует их Бог, испытал Он семя их и не отпустил им.
12 Верен Господь во всех судах Его, кои вершит Он на земле.
13 Лишил беззаконный землю нашу живущих на ней, похитил юного и старого и детей их вместе с ними.
14 Во гневе своем отослал он их на Запад и насмеялся над правителями земли и не пощадил их.
15 Чуждый нам, возгордился враг, и сердце его чуждо Бога нашего.
16 И все, что соделал в Иерусалиме,- как язычники в городах своих богам своим.
17 И превосходили их сыны Завета среди народов смешанных, и не было среди них никого, кто творил бы в Иерусалиме милость и правду.
18 Бежали от них любящие собрания благочестивых, словно воробьи разлетелись от гнезда своего.
19 Скитались в пустынях, дабы спасти души свои от зла, и драгоценна в очах переселенца душа, спасшаяся из них.
20 По всей земле соделалось рассеяние их беззаконными, ибо перестало небо изливать дождь на землю,
21 сомкнулись источники вечные в безднах средь гор высоких, ибо не было среди людей тех никого, кто творил бы справедливость и суд. От правителя их до малейшего из народа - во грехе всяческом.
22 Царь в беззаконии, а судья в неправде, а народ во грехе.
23 Призри на них, Господи, и восставь им царя их, сына Давидова, в тот час, который Ты знаешь, Боже, да царит он над Израилем, отроком Твоим.
24 И препояшь его силою поражать правителей неправедных.
25 Да очистит он Иерусалим от язычников, топчущих город на погибель. В премудрости и праведливости
26 да изгонит он грешников от наследия Твоего, да искоренит гордыню грешников, подобно сосудам глиняным сокрушит жезлом железным всякое упорство их.
27 Да погубит он язычников беззаконных словами уст своих, угрозою его побегут язычники от лица его, и обличит он грешников словом сердца их.
28 И соберет он народ святой, и возглавит его в справедливости, и будет судить колена народа, освященного Господом Богом его.
29 И не позволит он поселиться среди них неправедности, и не будет с ними никакой человек, ведающий зло.
30 Ибо он будет знать, что все они - сыны Бога их, и разделит он их по коленам их на земле.
31 Ни переселенец, ни чужеродный не поселятся с ними более. Будет судить он народы и племена в премудрости и справедливости его.

МЕЖДУПСАЛМИЕ

32 И возьмет он народы язычников служить ему под игом его, и прославит он Господа в очах всей земли,
33 и очистит он Иерусалим, освятив его, как был он в начале.
34 Придут племена от края земли, дабы видеть славу его, неся в дар истомленных сынов Иерусалима,
35 и дабы видеть славу Господа, коею прославил Он эту землю; и сам справедливый царь научен будет Богом о них.
36 И нет неправедности во дни его среди них, ибо все святы, а царь их - помазанник Господень.
37 Не понадеется он на коня, всадника и лук, не станет собирать себе в изобилии золота и серебра для войны, не станет оружием стяжать надежд на день войны.
38 Сам Господь - Царь его, надежда сильного надеждою на Бога, и поставит он все племена пред собою в страхе.
39 Ударит он по земле словом уст своих навеки,
40 благословит он народ Господа в премудрости с радостию.
41 И сам он чист от согрешения, дабы править народом великим;
обличит он правителей и уничтожит грешников влаетию слова своего.
42 И не ослабеет во дни те, уповая на Бога своего, ибо сделал его Бог сильным духом святым и премудрым в рассуждении, с мощью и справедливостью.
43 И благословение Господа с ним в силе его, и не ослабеет он.
Упование его на Господа,
44 и кто может против него?
Мощный в делах своих и сильный в страхе Божием,
45 пасущий стадо Господне в вере и справедливости, не даст он ослабеть никому на пастбище их.
46 В благочестии поведет он их всех, и не будет среди них гордыни для угнетения среди них.
47 Такова краса царя Израиля, которую познал Бог, восставив его над домом Израиля для вразумления его.
48 Речи его, пламенем очищенные, драгоценнее золота, в собраниях будет судить он людей - колена освященных.
49 Слова его - как слова святых среди людей освященных.
50 Блаженны, кто будет жить в те дни, ибо узрят они сотворенное Богом счастие Израиля в собрании колен его.
51 Да ускорит Бог милость Свою над Израилем, да избавит нас от нечистоты врагов нечестивых. Сам Господь - Царь наш во веки вечные.
с того дня, как утвердил их Бог, и от века. 14 И не отклонились с того дня, как утвердил Он их; с давних времен не отступили они от пути своего, если Сам Бог не приказал им через слуг Своих.

ПСАЛОМ XVIII (Псалом Соломона. Еще о Христе Господнем)

1 Господи! милость Твоя - на творениях рук Твоих вовек,
2 благодать Твоя, дар изобилия - на Израиле.
Глаза Твои взирают на них, и не узнает нужды ни одно из них,
3 уши Твои услышат мольбу несчастного, молящегося с упованием. Суды Твои надо всею землей исполнены милосердия,
4 любовь же Твоя - на семени Авраамовом, сынах Израилевых.
Наказание Твое на нас - как на сыне первородном и единственном,
5 дабы отвратить душу послушную от греха по неведению.
6 Да очистит Бог Израиля в день милости благословением, в день избрания - возвращением помазанника Его.
7 Блаженны, кому случится во дни те увидеть блага Господни, какие явит Он роду, грядущему
8 под жезл вразумления помазанника Господня - в страхе пред Богом своим, в мудрости духа, праведности и силы,
9 дабы направил Он человека в делах праведности страхом Божиим, восстановил их всех в страхе Господнем -
10 благой род, боящийся Бога, во дни милости.

ВидеоNEWS 18 дек 2018 18:00 #6390

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подсказка номер дваNerd Face
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку,
избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя.
Положу дух Мой на Него,
и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего,
и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит,
и льна курящегося не угасит;
будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет,
доколе на земле не утвердит суда,
и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог,
сотворивший небеса и пространство их,
распростерший землю с произведениями ее,
дающий дыхание народу на ней
и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду,
и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя,
и поставлю Тебя в завет для народа,
во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых,
чтобы узников вывести из заключения
и сидящих во тьме — из темницы.
8 Я Господь, это — Мое имя,
и не дам славы Моей иному
и хвалы Моей истуканам.
9 Вот, предсказанное прежде сбылось, и
новое Я возвещу;
прежде нежели оно произойдет,
Я возвещу вам.

10 Пойте Господу новую песнь,
хвалу Ему от концов земли,
вы, плавающие по морю, и всё, наполняющее его,
острова и живущие на них.
11 Да возвысит голос пустыня и города ее,
селения, где обитает Кидар;
да торжествуют живущие на скалах,
да возглашают с вершин гор.
12 Да воздадут Господу славу,
и хвалу Его да возвестят на островах.
13 Господь выйдет, как исполин,
как муж браней возбудит ревность;
воззовет и поднимет воинский крик,
покажет Себя сильным против врагов Своих.
14 Долго молчал Я, терпел,
удерживался;
теперь буду кричать, как рождающая,
буду разрушать и поглощать всё;
15 опустошу горы и холмы,
и всю траву их иссушу;
и реки сделаю островами,
и осушу озера.
16 И поведу слепых
дорогою, которой они не знают,
неизвестными путями
буду вести их;
мрак сделаю светом пред ними,
и кривые пути — прямыми:
вот что Я сделаю для них
и не оставлю их.
17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются
надеющиеся на идолов,
говорящие истуканам:
"вы наши боги".

18 Слушайте, глухие,
и смотрите, слепые, чтобы видеть.
19 Кто так слеп, как раб Мой,
и глух, как вестник Мой, Мною посланный?
Кто так слеп, как возлюбленный,
так слеп, как раб Господа?

Пророк Исаия.

ВидеоNEWS 18 дек 2018 18:03 #6391

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Псалом 44, это о Исусе Сыне Божием и Божией Матери (10. Предста Царица одесную Тебя в ризах позлащенных....) Так всегда полагала. Сейчас подумалось, что на месте Царицы, пожалуй можно и Софию-Премудрость представить.
А в последующих псалмах (17-18) Соломона,наверное речь о пришествии Избавителя-Сына Божия в двух временах рассказывается, и в начале Новозаветного времени (первое пришествие во плоти) и о втором пришествии в 1000 летнем царстве (в духе). Хотя и образ грядущего Царя, тоже вырисовывается. Как то так. Это по первой подсказке. Счас вторую будем читать и думать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 19:09 #6392

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во второй твоей, Ирина, подсказке, речь идет об Отрасли. А Отрасль на данный момент, как нас просветил Илья, это соборный процесс возрождения Святой Руси, через судный день, предваряющий этот процесс.
Отсюда, можно предположить, что Избранный (из книги Еноха), о котором говорит Господь Духов, это тот кто будет производить суд. Значит это и Царь, и Пророк, и Святой народ, и "Мы есть Отрасль, возрождающаяся из пепла Церковь, Собор Исуса Христа, Проект Завета, Проект Бога и т.п. Мы просто обычные православные христиане начала XXI-го века"(Илья, пост #6371). Так ли поняли?
А вот второй вопрос, на стих 20 из книги Еноха:
"И в тот час был назван тот Человеческий Сын возле Господа духов и Его имя перед Главой дней ". Ира не томи, растолкуй, как ты видишь расстановку этих Ипостасей. Или же все это разные ракурсы на одну Ипостась (Христа)?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 20:25 #6393

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валюша,везде речь идет об одном и том же .

-И видел я: вот, как бы лев, выбежавший из леса и рыкающий, испустил человеческий голос к орлу и сказал: 38слушай, что я буду говорить тебе и что скажет тебе Всевышний: 39не ты ли оставшийся из числа четырех животных, которых Я поставил царствовать в веке Моем, чтобы через них пришел конец времен тех?

-Поэтому исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим, 46чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя.

-Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, 32 это — Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. 33 Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. 34 Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.

- И после этого видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырех ветров небесных, чтобы преодолеть этого мужа, который поднялся с моря. 6 Видел я, и вот, он изваял себе большую гору и взлетел на нее. 7 Я старался увидеть ту страну или место, откуда изваяна была эта гора, но не мог.
После сего видел я, что все, которые собрались победить его, очень испугались и однако же осмелились воевать. 9 Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского; 10 но только, как я видел, он испускал из уст своих как бы дуновение огня и из губ своих — как бы дыхание пламени и с языка своего пускал искры и бури, и все это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря. 11 И стремительно напал он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжег всех, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился.
тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего. 33 И когда все народы услышат глас Его, каждый оставит войну в своей собственной стране, которую они имеют между собою. 34 И соберется в одно собрание множество бесчисленное, как бы желая идти и победить Его. 35 Он же станет на верху горы Сиона. 36 И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук. 37 Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться, 38 и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню.

- Призри на них, Господи, и восставь им царя их, сына Давидова, в тот час, который Ты знаешь, Боже, да царит он над Израилем, отроком Твоим.
24 И препояшь его силою поражать правителей неправедных.
25 Да очистит он Иерусалим от язычников, топчущих город на погибель. В премудрости и праведливости
26 да изгонит он грешников от наследия Твоего, да искоренит гордыню грешников, подобно сосудам глиняным сокрушит жезлом железным всякое упорство их.
27 Да погубит он язычников беззаконных словами уст своих, угрозою его побегут язычники от лица его, и обличит он грешников словом сердца их.
28 И соберет он народ святой, и возглавит его в справедливости, и будет судить колена народа, освященного Господом Богом его.
29 И не позволит он поселиться среди них неправедности, и не будет с ними никакой человек, ведающий зло.
30 Ибо он будет знать, что все они - сыны Бога их, и разделит он их по коленам их на земле.
31 Ни переселенец, ни чужеродный не поселятся с ними более. Будет судить он народы и племена в премудрости и справедливости его.

-Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку,
избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя.
Положу дух Мой на Него,
и возвестит народам суд;

-
-

ВидеоNEWS 18 дек 2018 21:20 #6394

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 18 дек 2018 21:41 #6395

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Как же это грядущий царь, если его имя названо до сотворения времени?
И какой смысл сохранять помазанника до конца дней, если речь идет об Исусе Христе?
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 21:45 #6396

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 21:57 #6397

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос пишет: Валюша,везде речь идет об одном и том же .

Да, Ириша! :1: Отрасль, во множественности символических ракурсов! Благодарю, за уроки плавания по Премудрым и сверкающим многими гранями волнам Премудрости. Господь в очередной раз призывает и напоминает умозреть, а не зреть (т.е.таращиться прямолинейно).:prorok: obnimashki-1 .

-

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 22:02 #6398

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 18 дек 2018 22:06 #6399

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Как же это Отрасль, если Отрасль появляется в конце дней, а имя Сына Человеческого озвучивается до начала времени?
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2018 22:11 #6400

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
..... Иссохнет бездна и пастырь Твой Кир исполнит всю волю Твою : Сион раскроет крылья ихрам будет вознесен ! ..... Fleur-de-lis :old_key: :alpinist: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум