Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 08 дек 2018 04:04 #6321

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В фильме на мой взгляд преувеличены страхи и дело не столько в нетрадиционной ориентации.

У хасидов в массе нормальные семьи .
Они такие же нормальные, как многие другие , сохраняя внешнюю религиозность любят курорты и красивую одежду, покупают дома и машины. А также массово используют современные цифровые технологии и все их ресурсы.
Среди них много образованных людей во всех сферах деятельности - врачи, медсёстры , юристы, агенты компаний. Многие домовладельцы из их среды сдают жильё всем , кто в состоянии заплатить за него.
Мир управляем масонами , и не только из среды хасидов - это всем известно .
Почему они массами не переходят в другие религиозные конфессии ?
Наверное потому что не умеют преодолеть стандартных представлений о своём сообществе и живут по накатанной колее, как жили их предки. Нет лидера кто бы мыслил другими, а не привычными для всех категориями.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 08 дек 2018 04:53 #6322

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Можно быть внешне нормальными, иметь семью и детей, быть респектабельными.......
Но секта хасидов отличается тем, о чем я написала
А самое главное, что последователи этой ультраортодоксальной секты ненавидят Христа, Божью Матерь, христиан.
Иудобольшевики, растерзавшие Царских Великомучеников и всю Русь, в своей массе были хасидами
На мой взгляд этого достаточно, чтобы задать вопрос: а зачем на сайте выставлен этот фильм????
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 дек 2018 05:48 #6323

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хасиды в фильме обозначены нашими врагами, но чтобы их победить, просто необходимо, согласно сути фильма, так же как они относиться к женщинам, следовать их патриархату. В основе хасидского патриархата патологическая ненависть к Богородице и всем женщинам соответственно. Так мы им должны следовать???
Александр Светлый, что то с совсем темной стороны ты даешь совет как возродить Веру и Русь Святую.
Ты спутал следствие и причины, начало и концы....То, что случилось с нашими семьями, как впрочем и со всей жизнью это следствие. А причина- утрата истинной Веры
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 дек 2018 16:28 #6324

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения, сначала думал ответить после твоего шипения на меня. Но ясность пришла сразу. Скажу одно, ролик совсем не про хасидов.

ВидеоNEWS 08 дек 2018 18:38 #6325

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А про кого? Если посмотреть А. Невзорова, да и других много источников, то чем рпц лучше хасидов в этом плане? То же можно найти и про другие религии. Когда-то я прочел всего Григория Климова. Так, по его выводам, все культы, как бы собирают в себя всех людей с поврежденными генами. И в результате, у них образуется, так называемыйэ, "комплекс власти". Он состоит из болезненного стремления к власти, которую сопровождают определенные психические отклонения; в свою очередь, сопровождающиеся сексуальными извращениями. Опыт жизни показывает, что в этом что-то есть. Но Климов постоянно подчеркивает, что рассматривает все с точки зрения диалектического материализма. При этом, он оговаривается, что не на 100%, а где-то на 90. Но как все это с точки зрения Бога?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 дек 2018 19:04 #6326

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может мы сможем помочь друг другу, хотя бы добрым словом?
Порой мы стараемся не видеть чужую боль и боимся сделать добрый поступок, как будто нас от этого убудет. Не отдавая им немного своего тепла нельзя ждать, что они смогут понять нас и нашу общую идею созидания.

ВидеоNEWS 08 дек 2018 19:37 #6327

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, ты сейчас про кого?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 дек 2018 19:44 #6328

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Другой вариант, чтобы не делать ошибочных политических заявлений, создавать подобные действия внутри собственных подобных случаев, тем самым генерировать процесс более крупных масштабов - видится этот путь более приемлем. .

Среди Иудеев много богопротивников и это надо учитывать. В любом случае обвинительные приговоры надо об’являть осторожно, так же как и оправдательные.

ВидеоNEWS 08 дек 2018 20:20 #6329

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я полагаю, что богопротивников большинство на планете Земля. Иначе, зачем мы идем за Ильей. Если так, то чем иудеи здесь выделяются? Может попробуем обсудить это так, чтоб больше вопросов не оставалось? Пришло Время говорить обо всем предельно прямо. И про половые извращения тоже. Не забываем, что если мы хотим выбраться из болота, то не булькать никак не получится. Утонем тихо.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 дек 2018 21:13 #6330

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить,ты правильно мыслишь как мужчина ,но вопрос немного в другом ,наши женщины и дети нам увы не принадлежат. :disappointe Русский народ был непобедим потому как имел знания об исходных кодах бытия,о том как управлять вселенной как строить свои отношения с Богом ,одним из таких основополагающих знаний было знание о женщине и о том как к ней относиться ,какова ее природа и какова ее роль в мироздании. Русские люди никогда не питали иллюзий по поводу женской природы, жизнь каждой женщины была строго регламентирована от рождения до самой смерти. Каждая женщина знала как ей одеваться Как вести себя с мужем как воспитывать детей что говорить и так далее....
Хасиды иллюминаты банкиры прекрасно владеют информацией о том что такое женщина и какова ее суть. Почти любая женщина не имеет понятия о морали , любая женщина действует только с точки зрения дозволенного.поэтому почти для любой женщины ничего не стоит убить ребенка лишь потому что ей позволяет это сделать государство.На рубеже энных веков врагами Бога была произведена диверсия,против Бога и мужчины через женщину.На рубеже энных веков ,была выдвинута идея равноправия ,то бишь деградирующего матриархата где было провозглашено что женщина абсолютно равна мужчине Все, лед тронулся и общество начало постепенно переворачиваться с ног на голову без внешнего вторжения. что не мешает ему деградироваться и разлагаться до сих пор семимильными шагами Вот почему хасиды ничего не позволяют своим женщинам!Вот почему у хасидов и им подобным сохраняется СТРОЖАЙШИЙ патриархат!Где мальчики учатся строго раздельно от девочек !А знания прививаются детям строго патриархальные где папа и только отец главное слово в семье!
Но некоторые поверхностные индивиды с куриными мозгами сразу набрасываются на вывеску мол хасиды гамасеки и извращенцы и так далее.
А вот такой вопрос :Кому я должен больше верить,какому нибудь профессоришке семейных дел воспитанного мамочкой или хасиду посвященному во все тайны бытия и до сих пор сохраняющего эти тайны которые дают любому обществу власть и силу! !???

P.S.
Я говорю предельно открыто Если человек на меня начинает фыркать не разобравшись в проблеме , то эта женщина с набором худших ее качеств...Но самое печальное не это , так как с женщинами и так все ясно ,а то что подавляющее количество так называемых мужчин просто женские подхолимы не имеющие своего мужского стержня , у которых нет ни грамма солидарности а лишь желание поглубже втоптать в грязь другого что бы выслужитья перед очередной женсченой потому что его так мама научилаFace Vomitin

ВидеоNEWS 09 дек 2018 02:25 #6331

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, теперь я тебя понял, Саша. И я всю картину вижу примерно также. Но мне наверное повезло. Я вырос в семье, где мужчины без сомнения были главами, и ни у кого, ни со стороны отца, ни с маминой, вопросов на эту тему не возникало. Поэтому у нас не было разводов. У отца было еще 3 сестры, так с ним советовались и 2, что были старше его. У Веры муж погиб на войне, у Ольги -- рано умер. Все они были настоящими мужиками, как и дед по матери, -- там 3 тети и 1 дядя у меня. То же могу сказать и о мужьях саоих двоюродных сестер. Например, один был ученым физиком, другой остался без глаза и нескольких пальцев (ребенком во время войны возился с гранатой). Так этот второй, тем не менее выучился на инженера электронщика, не смотря на слабое зрение работал всю жизнь на заводе и еще чинил всем родственникам телевизоры. Оба Станиславы, оба были непререкаемыми авторитетами в своих семьях. Упокой Господи их души! Да еще, может потому, что я рос на Кавказе, для меня проблема (маменькиных сынков) обозначилась довольно поздно. Ну, потом я все увидел. Сам я всегда знал, что ни одна женщина просто не сможет мной манипулировать. Я просто с такими инстинктивно избегал общения. Примерно так.
Ну а теперь давай посмотрим. А от кого исходит идея всей этой эмансипации, "равноправия"? Дурацкие термины. Давай просто это" равноправие", для нас, заменим на "равноценность"(с точки зрения любящего Отца). Вся политика от кого исходит? Кто создал условия, когда мужчина перестал чувствовать себя хозяином, а стал рабом и винтиком системы, вечным чьим-то должником? Чтоб чувствовал себя ничтожеством, спивающимся или обрастающим жиром после 30? Всю политику определяли и определяют мужчины. Только посвященным в тайны выгодно, чтобы остальные были тупым быдлом. А пресловутый матриархат это один из их инструментов. Мы это знаем, и как все это делается, уже знаем также. И выход из этой дрянной ситуации зависит от нас, тех, кто не забыл, что такое мужчина. Мужчина по природе сильнее физически, быстрее в реакциях, имеет более мощный логический ум, позволяющий принимать правильные решения в экстремальных ситуациях. Но у женщин другие достоинства: больше гибкости, терпеливости, больше развиты интуиция, эстетическое чувство, более утонченные эмоции и т.д. Любая женщина сразу чувстует настоящего мужчину, инстинктивно к нему тянется, и всегда будет в жизни ведомой им. Это как в парном танце. Так что Саша, поскольку теперь именно нам Господь открывает эти тайны, нам-- мужикам и начинать вытягивать из этого болота и страну и мир. И кто сможет нам помешать, если мы с Богом это будем делать? Просто давай будем мужчинами! Этого вполне достаточно. И настоящие женщины потянутся за нами. И первое, что знает настоящий мужчина -- никогда не спорь с женщиной. Меня лично учили так.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 03:45 #6332

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дня доброго, соборушки. Виктор, спаси Господь за твои мудрые слова.
А некоторым с мозгами совсем не куриными ничего не докажешь.
Спаси Господь, Александр. Тебя может вразумить только сам Бог.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида

ВидеоNEWS 09 дек 2018 03:58 #6333

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить,страну и мир не изменишь .Их участь предрешена!Нам хотя бы у себя в соборе-семье порядок навести маломальски.Объяснять женщинам что они женщины и они нам не равны не имеет никакого смысла ибо как только мужчины будут вести себя солидарно и адекватно то женщина сама подстроится под любой поток ибо в этом ее суть Все женщины приспособленки Не в оскорбление сказано Женщина существо всегда слабейшее немощнейшее и боязливое Поэтому она всегда принимает сторону сильнейшего А мужчина он всегда ответственен рискован и суров! К женщинам нужно относиться соответственно ,то есть как к детям.Когда это в семье уясняется , тогда жить становится легко и просто Собор это такая же семья а может еще и больше чем семья.А главное мужчины собора должны быть всегда СОЛИДАРНЫ!Это основа основ!Как раньше семьей называли именно отца а жену и детей это то что к нему прилагалось,что делало семью ячейкой.И когда мужчина становился полноправным хозяином своих чад вот именно с этого момента он видел смысл отдавать свою жизнь JОтдавать свою жизнь за страну которая наделила его быть патриархом и хозяином , отдавать свою жизнь за свою семью которая была его плоть от плоти и костью от костей его!

ВидеоNEWS 09 дек 2018 04:14 #6334

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну не знаю, мне это объяснять в семье не приходится. Роли распределяет сама жизнь. Просто надо выполнять свою мужскую часть. А по Собору, Саша, у тебя есть конкретные предложения? Мы тут пока все именно говорим.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Милость у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 04:22 #6335

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Конкретных предложений уже прозвучало немало, главное бери и действуй но для начала нужно выйти из анабиоза которым напичкала матриархальная матрица наш мозг за эти годыlaugh4 Мусора в головах каждого мужчины хоть отбавляй.

ВидеоNEWS 09 дек 2018 04:24 #6336

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Ну не знаю, мне это объяснять в семье не приходится. Роли распределяет сама жизнь. Просто надо выполнять свою мужскую часть. А по Собору, саша, у тебя есть конкретные предложения? Мы тут пока все именно говорим.

Виктор, что касается нашего Собора, Илья давно все сказал, а как сказал, так и поступает. Для меня он пример мужчины. Слава Богу за все
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 04:32 #6337

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения Амурская пишет:

Виктор Победитель пишет: Ну не знаю, мне это объяснять в семье не приходится. Роли распределяет сама жизнь. Просто надо выполнять свою мужскую часть. А по Собору, саша, у тебя есть конкретные предложения? Мы тут пока все именно говорим.

Виктор, что касается нашего Собора, Илья давно все сказал, а как сказал, так и поступает. Для меня он пример мужчины. Слава Богу за все

Ксюш, ты Илью предашь при первой возможности как только он даст слабину И не потому что ты такая плохая ,просто в этом ВАША СУТЬ .Женщины это существа идущие ВСЕГДА СВОИМ ПУТЕМ!И если женщина не предавала мужчину до поры до времени то это заслуга случая,но никак не женщины.Поэтому наши предки всегда держали баб в ежовых рукавицах!laugh4 Такое правило поведения было дано им свыше , Самим Духом Истины!Поэтому они были великим народом!

ВидеоNEWS 09 дек 2018 04:40 #6338

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Время и Вечность расставит всех по своим местам.
Что свяжем на земле, то будет связано и на Небе, совсем скоро узнают все, кто стал предателем, а кто им и был изначально
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 04:50 #6339

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксюшенька все нормально ,против тебя может кто то но я лично ничего не имею Обращение было преимущественно к мужчинам нашего собора...Если от женщины не исходит криминала то я вообще ничего ни за не против нее не имею laugh4 .Потому что папа главное слово!laugh3 С Добрым Утром!

ВидеоNEWS 09 дек 2018 04:58 #6340

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, я лично, в своей даже семье знаю женщин, которые никого никогда не предавали. Они были знакомы с войной. Но при этом были Женщины в полном смысле этого слова. Их уже нет в живых. А были также тысячи мучениц за веру. Подумай, что ты сейчас написал! Если у тебя есть такие руковицы, пользуйся. Но своих женщин я предпочитаю ласкать руками без руковиц. И у меня с ними все нормально. Ты как предлагаешь? Может пусть на Соборе женщины высказываются после того, как им разрешат наши мужики? Типа они будут делать запрос: "а можно мне высказаться по теме?". Или как еще можно организовать эти "ежовые руковицы"?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум