Ну вот, теперь я тебя понял, Саша. И я всю картину вижу примерно также. Но мне наверное повезло. Я вырос в семье, где мужчины без сомнения были главами, и ни у кого, ни со стороны отца, ни с маминой, вопросов на эту тему не возникало. Поэтому у нас не было разводов. У отца было еще 3 сестры, так с ним советовались и 2, что были старше его. У Веры муж погиб на войне, у Ольги -- рано умер. Все они были настоящими мужиками, как и дед по матери, -- там 3 тети и 1 дядя у меня. То же могу сказать и о мужьях саоих двоюродных сестер. Например, один был ученым физиком, другой остался без глаза и нескольких пальцев (ребенком во время войны возился с гранатой). Так этот второй, тем не менее выучился на инженера электронщика, не смотря на слабое зрение работал всю жизнь на заводе и еще чинил всем родственникам телевизоры. Оба Станиславы, оба были непререкаемыми авторитетами в своих семьях. Упокой Господи их души! Да еще, может потому, что я рос на Кавказе, для меня проблема (маменькиных сынков) обозначилась довольно поздно. Ну, потом я все увидел. Сам я всегда знал, что ни одна женщина просто не сможет мной манипулировать. Я просто с такими инстинктивно избегал общения. Примерно так.
Ну а теперь давай посмотрим. А от кого исходит идея всей этой эмансипации, "равноправия"? Дурацкие термины. Давай просто это" равноправие", для нас, заменим на "равноценность"(с точки зрения любящего Отца). Вся политика от кого исходит? Кто создал условия, когда мужчина перестал чувствовать себя хозяином, а стал рабом и винтиком системы, вечным чьим-то должником? Чтоб чувствовал себя ничтожеством, спивающимся или обрастающим жиром после 30? Всю политику определяли и определяют мужчины. Только посвященным в тайны выгодно, чтобы остальные были тупым быдлом. А пресловутый матриархат это один из их инструментов. Мы это знаем, и как все это делается, уже знаем также. И выход из этой дрянной ситуации зависит от нас, тех, кто не забыл, что такое мужчина. Мужчина по природе сильнее физически, быстрее в реакциях, имеет более мощный логический ум, позволяющий принимать правильные решения в экстремальных ситуациях. Но у женщин другие достоинства: больше гибкости, терпеливости, больше развиты интуиция, эстетическое чувство, более утонченные эмоции и т.д. Любая женщина сразу чувстует настоящего мужчину, инстинктивно к нему тянется, и всегда будет в жизни ведомой им. Это как в парном танце. Так что Саша, поскольку теперь именно нам Господь открывает эти тайны, нам-- мужикам и начинать вытягивать из этого болота и страну и мир. И кто сможет нам помешать, если мы с Богом это будем делать? Просто давай будем мужчинами! Этого вполне достаточно. И настоящие женщины потянутся за нами. И первое, что знает настоящий мужчина -- никогда не спорь с женщиной. Меня лично учили так.