Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 09 дек 2018 05:00 #6341

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, про ежовые рукавицы было сказано в другом контексте.Ну и насмешил ты мну брат. А еще ты мешаешь все в кучу от непонимания ситуации Как маленький ребенок Ну при чем здесь мученицы то тут???:confused:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 09 дек 2018 05:21 #6342

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну тогда, если не трудно, то поясни все прямо, что в твоем понимании есть ежовые руковицы? И что значит прояалять мужскую солидарность? Поддакивать любому мужику, даже если он говорит откровенную глупость, а возражающая ему женщина, наоборот, дело говорит? Твои слова из предыдущего поста звучат предельно конкретно. Что предательство есть суть женщин и ты обвинил конкретно Ксению заранее в предательстве, не будучи с ней даже лично знаком. Какой тут еще может быть контекст? Это что, юмор такой? Поясни пожалуста. Если это юмор, тогда я признаюсь в его недостатке у себя и не буду впредь твои высказывания воспринимать серьезно.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 05:25 #6343

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить я голосовым сообщением отвечаю в вацапе.Не могу уже писать.Прости,переходи и слушай.Кто из мужчин у нас в соборе несет откровенную глупость?Нозови по имени?Я не имею ввиду залетных особей которые приходят просто поболтать.Это первое .Второе,мужчина всегда должен быть в приоритете и если ты замечаешь от него какую то глупость,то конечно гораздо разумнее стать на сторону женщины,это даже не обсуждается.Почему такие простейшие вещи я должен объяснять вроде неглупому мужчине???
Третье,на счет предательства Ксении.Она уже предала,только предала отдельного соборянина,меня.Набросившись с обвинением что я змей ,защищая при этом Ирину на которую я ни в коей мере даже не думал нападать,более того речь шла вообще о другом и с Ирой мы это недоразумение утрясли.Так вот Ксюша даже не осознала своего предательского поведения.Ей вообще было по барабану что я такой же член собора как и она .И дело здесь не только во мне.Сегодня она набросилась на меня,завтра ей покажется что ты ей перешел дорогу и так далее.Смысла басни такова что любая или почти любая женщина ведет себя ровно настолько насколько позволяет ей социум и законы.Если завтра для женщины будет престижно и очень материально выгодно разводиться раз в пол года ,они будут это делать с такой легкостью какой ты себе и представить не сможешь!!!

ВидеоNEWS 09 дек 2018 07:55 #6344

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Доброе утро всем соборушкам ! Саша дорогой позволь с тобой не согласиться в этом вопросе , вспомнить хотя бы эпизод из Евангелия , когда в момент Крестных Страданий нашего Спасителя, многие мужчины показали себя не с лучшей стороны , а жены оказались более верными . Да и Сам Господь многажды показал нам свое отношение к жёнам. И всё Священное Писание изобилует примером Святых Жен и отношения к ним . А , что касается предательства ,дак этого хватает с любой стороны .
Однажды я беседовал с одной очень мудрой матушкой ,на тему отношения мужа и жены . ---- Так она привела мне хороший пример из чтения Апостола из обряда венчания , где говорится о том , что .... жена да боится мужа своего ... , и часто многие хватаются именно за эту фразу , но там же говорится , .... муж да любит свою жену , как Христос Церковь ... , но эту фразу почему то оставляют без внимания ! , А ведь тут то и весь секрет !!! Вооот!!!Так что давайте лучше оставим эти не кому не нужные споры и займемся более важным делом . Спаси всех Христос !

njasha_01 njasha_01 njasha_01 Fleur-de-lis :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 10:42 #6345

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Николай Подольский пишет: Доброе утро всем соборушкам ! Саша дорогой позволь с тобой не согласиться в этом вопросе , вспомнить хотя бы эпизод из Евангелия , когда в момент Крестных Страданий нашего Спасителя, многие мужчины показали себя не с лучшей стороны , а жены оказались более верными . Да и Сам Господь многажды показал нам свое отношение к жёнам. И всё Священное Писание изобилует примером Святых Жен и отношения к ним . А , что касается предательства ,дак этого хватает с любой стороны .
Однажды я беседовал с одной очень мудрой матушкой ,на тему отношения мужа и жены . ---- Так она привела мне хороший пример из чтения Апостола из обряда венчания , где говорится о том , что .... жена да боится мужа своего ... , и часто многие хватаются именно за эту фразу , но там же говорится , .... муж да любит свою жену , как Христос Церковь ... , но эту фразу почему то оставляют без внимания ! , А ведь тут то и весь секрет !!! Вооот!!!Так что давайте лучше оставим эти не кому не нужные споры и займемся более важным делом . Спаси всех Христос !

njasha_01 njasha_01 njasha_01 Fleur-de-lis :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 13:45 #6346

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ксюш, ты Илью предашь при первой возможности как только он даст слабину И не потому что ты такая плохая ,просто в этом ВАША СУТЬ .Женщины это существа идущие ВСЕГДА СВОИМ ПУТЕМ!И если женщина не предавала мужчину до поры до времени то это заслуга случая,но никак не женщины.Поэтому наши предки всегда держали баб в ежовых рукавицах!
Ксюшенька все нормально ,против тебя может кто то но я лично ничего не имею Обращение было преимущественно к мужчинам нашего собора...Если от женщины не исходит криминала то я вообще ничего ни за не против нее не имею laugh4 .Потому что папа главное слово!laugh3 С Добрым Утром!
Третье,на счет предательства Ксении.Она уже предала,только предала отдельного соборянина,меня.Набросившись с обвинением что я змей ,защищая при этом Ирину на которую я ни в коей мере даже не думал нападать,более того речь шла вообще о другом и с Ирой мы это недоразумение утрясли.Так вот Ксюша даже не осознала своего предательского поведения.Ей вообще было по барабану что я такой же член собора как и она .И дело здесь не только во мне.Сегодня она набросилась на меня,завтра ей покажется что ты ей перешел дорогу и так далее.Смысла басни такова что любая или почти любая женщина ведет себя ровно настолько насколько позволяет ей социум и законы.Если завтра для женщины будет престижно и очень материально выгодно разводиться раз в пол года ,они будут это делать с такой легкостью какой ты себе и представить не сможешь!!!

А теперь разом на все отвечу: чтобы предать надо быть для начала родным. Такие мужчины, как ты Саша, довольно часто встречались на моем достаточно длинном жизненном пути. И слава Богу ты мне не брат, не сват, ты собственно говоря лично мне никто. А если точнее, стал ты мне не братом с некоторых пор, когда увидела я в тебе лукавство и двуличность. И то, что ты находишься на этом форуме, ничего не обозначает. На этом мое общение с тобой закончено. Можешь не напрягаться и ничего не писать в ответ. ДЛЯ МЕНЯ ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ. БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 15:41 #6347

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь,я не совсем понял эту пахабщину,не в обиду будет сказано,просто это результат не оч хорошего влияния на твой мозг.Что ты этим хотел опровергнуть или доказать не понятно .Научись мыслись самостоятельно брат и смотреть на все критически.Не в обиду сказано Шаблонное мышление не мужское дело.Короче с этой темой покончено ибо не вижу смысла ,пусть Боженька сам все разъяснит нам .Тогда возможно до кото то что то дойдет.

ВидеоNEWS 09 дек 2018 15:57 #6348

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536184
Стираю учетную запись сразу, ибо с такими тараканами дальше идти невозможно. Проблем будет только еще больше. Чем ближе к Солнцу, тем сильнее будет выворачивать и корежить всех, в ком есть пятна.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 16:01 #6349

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Церковь управляется Духом, а не мужчиной. Дух Истины — это всегда собор во Христе, это всегда, как минимум, двое или трое. Базовая структура — это мужчина + женщина = Христос. Иоанн Предтеча + Богородица = Дух Христов, управляющий Церковью.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 16:11 #6350

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Спаси Христос Илья! А то у меня вместо слов одни междометия, не очень цензурного написания. Сидела все думала, как бы помягче написать, но что то не получалось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 16:23 #6351

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Через "Светлого" в очередной раз зашел темный. Требует авторитарного мужского единоличного правления. Если мы поведемся на эту хрень, то Дух покинет наш Проект и все будет уничтожено.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 16:43 #6352

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Авторитарный вождь-мужчина — это антихрист, потому что мужчина обладает только половиной евхаристического потока. Православный Царь — это соборная ипостась во Христе, а не сам по себе. Народ имеет женскую природу, антихрист относится к народу, как к глупым курам. Царь — как к любимой жене. Антихрист безжалостно эксплуатирует народ, считая его второсортным женским недочеловеком. Царь — терпеливо ждет, прощает, оберегает и взращивает, как заботливый садовник. Взращивает свою вторую ипостась, самого себя через ближнего. А не уничтожает её, как желают те неумные люди, что оказались за бортом Собора. Господь Сам определяет, кому оказаться в эпицентре исторического процесса. Выбирает по внутренней силе, по способности созреть и понести эту ношу. Бог всегда думает за будущее, ибо Он сердцеведец. Люди же судят лишь о внешнем, потому что лишены духовного ума. И из-за своей слепоты требуют себе авторитарного вождя-антихриста.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 18:31 #6353

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Илия, как всегда, прекрасно поставил все точки над и.
Надежда, насмешила очень.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 20:05 #6354

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183

Илья Тырданов пишет: Церковь управляется Духом, а не мужчиной. Дух Истины — это всегда собор во Христе, это всегда, как минимум, двое или трое. Базовая структура — это мужчина + женщина = Христос. Иоанн Предтеча + Богородица = Дух Христов, управляющий Церковью.

Может ли Богослужение вести женщина?
Если мы всецело равны:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

ВидеоNEWS 09 дек 2018 20:23 #6355

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мы равны по достижению полноты времен во Христе. Поэтому, до Преполовения женщина не может быть предстоятелем, после Преполовения, когда природа человека перейдет в целостное состояние и люди будут жить подобно ангелам, вот тогда и женская троическая ипостась может быть предстоятелем.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 22:11 #6356

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
...да))..так резко проявляется агрессия...еще и на женщин.то-то сила действует на нас!!..ну хорошо все Илья разложил...спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 09 дек 2018 22:14 #6357

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Выдержал довольно длинный диалог с сашей "светлым" по телефону. Закончил убедительной просьбой со своей стороны больше меня не беСпокоить. Впечатление, что человек отрабатывает некую программу. Он не реагирует на достаточно жесткие для любого мужчины слова адекватно. Больше не отвлекаемся на него. Пошли дальше!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 дек 2018 22:51 #6358

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Паисий Величковский об Умной Молитве. Рекомендую к прослушиванию.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2018 00:52 #6359

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Андрюша!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 10 дек 2018 10:13 #6360

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Александра Аксой пишет: Спаси Господи, Андрюша!!!

Во Славу Божью !!! Вот ещё кому интересно.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.316 секунд
Работает на Kunena форум