Ксюш, ты Илью предашь при первой возможности как только он даст слабину И не потому что ты такая плохая ,просто в этом ВАША СУТЬ .Женщины это существа идущие ВСЕГДА СВОИМ ПУТЕМ!И если женщина не предавала мужчину до поры до времени то это заслуга случая,но никак не женщины.Поэтому наши предки всегда держали баб в ежовых рукавицах!
Ксюшенька все нормально ,против тебя может кто то но я лично ничего не имею Обращение было преимущественно к мужчинам нашего собора...Если от женщины не исходит криминала то я вообще ничего ни за не против нее не имею

.Потому что папа главное слово!

С Добрым Утром!
Третье,на счет предательства Ксении.Она уже предала,только предала отдельного соборянина,меня.Набросившись с обвинением что я змей ,защищая при этом Ирину на которую я ни в коей мере даже не думал нападать,более того речь шла вообще о другом и с Ирой мы это недоразумение утрясли.Так вот Ксюша даже не осознала своего предательского поведения.Ей вообще было по барабану что я такой же член собора как и она .И дело здесь не только во мне.Сегодня она набросилась на меня,завтра ей покажется что ты ей перешел дорогу и так далее.Смысла басни такова что любая или почти любая женщина ведет себя ровно настолько насколько позволяет ей социум и законы.Если завтра для женщины будет престижно и очень материально выгодно разводиться раз в пол года ,они будут это делать с такой легкостью какой ты себе и представить не сможешь!!!
А теперь разом на все отвечу: чтобы предать надо быть для начала родным. Такие мужчины, как ты Саша, довольно часто встречались на моем достаточно длинном жизненном пути. И слава Богу ты мне не брат, не сват, ты собственно говоря лично мне никто. А если точнее, стал ты мне не братом с некоторых пор, когда увидела я в тебе лукавство и двуличность. И то, что ты находишься на этом форуме, ничего не обозначает. На этом мое общение с тобой закончено. Можешь не напрягаться и ничего не писать в ответ. ДЛЯ МЕНЯ ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ. БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ