Я поздравляю всех Соборян с днем памяти Святого Александра Невского! Он опять призывает всех, кто еще слышит, встать за Землю Русскую! Пора вынуть из ножен духовный мечь. Вот она, эта голова. Надо нанести этот смертельный удар!
Я специально выбрал эту женскую группу. Ее мне открыла моя дочь, Настя. Это воззвание к нашей женской половине! Им тоже надо встать и обнажить мечь духовный. Враг уже не то, что перешел границу, он нагло вторгся прямо в наш дом! Во времена Александра Невского, когда русский воин уходил на брань, опоясываясь мечем, второй мечь был у жены. Он знал, что если ему не суждено будет вернуться, его Орлица, Берегиня, вырастит детей, сохранит Очаг, и отдаст мечь старшему сыну, когда тот повзрослеет. Но если Бог попустит врагу переступить порог дома, она использует этот мечь и не отдаст на поругание ни себя, ни детей. И это давало необоримую Силу русским воинам. Ничего не хочу читать! Я просто это вспомнил! Никаких споров между мужами и женами! Мы Все Одно! И с нами Господь!