Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 03 дек 2018 02:40 #6301

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Странно, загрузил видео - не отображается
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 03 дек 2018 02:43 #6302

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот так если

yadi.sk/i/vUtEQe9CA-1Smg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2018 03:02 #6303

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С трудом поставили ссылку открывается в вк. Подустал чуть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2018 03:41 #6304

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536184
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2018 07:24 #6305

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Круто, братья получилось :bravo: :sport: :1: :pray: Смотрела как -то мультфильм очень схожий с данной темой, "колобанга" вроде называется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2018 08:00 #6306

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор и Игорь, мне очень понравился ролик. Действительно, легче становиться понять многие вещи с новой терминалогией:relaxed:
Слава Тебе Господи:pray:

ВидеоNEWS 03 дек 2018 10:51 #6307

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Виктор , Игорь !:1: obnimashki-1

Даа, так многое легче понять. Где то читал ,сейчас не помню, как борьбу с помыслами сравнивают с работой компьютера. Т. е. с помощью Исусовой молитвы (как нажатием мышки) отсекаются лукавые помыслы,таким образом умозрительно (на мониторе )возникает не искаженный образ. Как то так . Спаси всех Христос!:

:sport: :pray: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2018 10:56 #6308

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Виктор и Игорь, благодарю! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_02 njasha_04 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2018 12:12 #6309

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Доброго всем дня! Очень интересно, дорогие наши братики Виктор и Игорь.Особенно, молодежи легче во все это вникнуть, так что дело нужное! Слава Господу Богу!obnimashki-1 obnimashki-1 captain :old_key: :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2018 13:28 #6310

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Молодцы ! Идея интересная, может в таком ракурсе легче будет усвоить материал! Бог в помощь!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 05 дек 2018 04:00 #6311

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Fleur-de-lis Crossed Fing njasha_01
:sport: :Mountain::sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 05 дек 2018 04:09 #6312

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Сереж, у меня не открывается. Пишут ошибка
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 05 дек 2018 07:15 #6313

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем Доброго Утра! И у меня -- ошибка?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 дек 2018 10:27 #6314

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Исправил ,должно открыться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 06 дек 2018 01:22 #6315

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я поздравляю всех Соборян с днем памяти Святого Александра Невского! Он опять призывает всех, кто еще слышит, встать за Землю Русскую! Пора вынуть из ножен духовный мечь. Вот она, эта голова. Надо нанести этот смертельный удар!
Я специально выбрал эту женскую группу. Ее мне открыла моя дочь, Настя. Это воззвание к нашей женской половине! Им тоже надо встать и обнажить мечь духовный. Враг уже не то, что перешел границу, он нагло вторгся прямо в наш дом! Во времена Александра Невского, когда русский воин уходил на брань, опоясываясь мечем, второй мечь был у жены. Он знал, что если ему не суждено будет вернуться, его Орлица, Берегиня, вырастит детей, сохранит Очаг, и отдаст мечь старшему сыну, когда тот повзрослеет. Но если Бог попустит врагу переступить порог дома, она использует этот мечь и не отдаст на поругание ни себя, ни детей. И это давало необоримую Силу русским воинам. Ничего не хочу читать! Я просто это вспомнил! Никаких споров между мужами и женами! Мы Все Одно! И с нами Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 дек 2018 01:53 #6316

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 дек 2018 05:58 #6317

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Музыка очень понравилась njasha_01 и песня
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 дек 2018 13:22 #6318

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Виктор Победитель пишет: Я поздравляю всех Соборян с днем памяти Святого Александра Невского! Он опять призывает всех, кто еще слышит, встать за Землю Русскую! Пора вынуть из ножен духовный мечь. Вот она, эта голова. Надо нанести этот смертельный удар!
Я специально выбрал эту женскую группу. Ее мне открыла моя дочь, Настя. Это воззвание к нашей женской половине! Им тоже надо встать и обнажить мечь духовный. Враг уже не то, что перешел границу, он нагло вторгся прямо в наш дом! Во времена Александра Невского, когда русский воин уходил на брань, опоясываясь мечем, второй мечь был у жены. Он знал, что если ему не суждено будет вернуться, его Орлица, Берегиня, вырастит детей, сохранит Очаг, и отдаст мечь старшему сыну, когда тот повзрослеет. Но если Бог попустит врагу переступить порог дома, она использует этот мечь и не отдаст на поругание ни себя, ни детей. И это давало необоримую Силу русским воинам. Ничего не хочу читать! Я просто это вспомнил! Никаких споров между мужами и женами! Мы Все Одно! И с нами Господь!

Аминь!obnimashki-1 sword :heart: :heart:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 дек 2018 14:24 #6319

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 08 дек 2018 02:43 #6320

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Александр Светлый, хасиды известные мужеложники
Стесняюсь спросить: а с какой целью ты про них на наш сайт видео выложил???????
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум