Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 дек 2018 12:47 #6281

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Да в предпоследнем видео она и в правду отожгла, я и сам обомлел. Но не будем судить по внешнему. Говорит она однако правду. Может быть Господь и в правду дал ей задание ( или как это сказать ) объяснить людям происходящие сейчас события на земле. Так как и в правду мы сейчас находимся в исходе и что Господь должен прийти скоро.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 01 дек 2018 13:01 #6282

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрей Троицкий пишет: Само слово Ханука означает Обновление. Думаю эта женщина имеет в виду, что нам сейчас нужно собраться малым стадом и Победить Царство Первого Зверя и Сатану и затем ОБНОВИВШИСЬ войти в Тысячилетнее Царство.

Мысль хорошая и своевременная. Мы этой самой ханукой, как раз с начала создания нашего сайта с 2016 г. и занимаемся. И бесы на нас уже давно из всех люков и щелей рычат и скалятся. Потому и малое стадо свое, после очередной бесовской атаки, уже третий раз до кучи собираем. sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2018 13:10 #6283

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет:

Андрей Троицкий пишет: Само слово Ханука означает Обновление. Думаю эта женщина имеет в виду, что нам сейчас нужно собраться малым стадом и Победить Царство Первого Зверя и Сатану и затем ОБНОВИВШИСЬ войти в Тысячилетнее Царство.

Мысль хорошая и своевременная. Мы этой самой ханукой, как раз с начала создания нашего сайта с 2016 г. и занимаемся. И бесы на нас уже давно из всех люков и щелей рычат и скалятся. Потому и малое стадо свое, после очередной бесовской атаки, уже третий раз до кучи собираем. sword obnimashki-1

Ура, ура, ура !!! Слава Богу !!! :-) obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 sword njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2018 13:15 #6284

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, соборушки. Согласна с Валентиной. Не верю я этой даме. Скоро все прояснится, будет понятна вся ее словесная тирада. Считаю, что это грандиозная провокация. Самая зловещая ложь это та, которая перемешана с правдой
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2018 13:26 #6285

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То, что она не рождена от Духа Святого это точно так как у неё нет Разума Христова это видно по строю мысли. А одно не может быть без другова. Но мне думается может Господь объясняет ей задачи через сны или ещё что ? А может это и в правду провокация ?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида

ВидеоNEWS 01 дек 2018 14:23 #6286

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Женщина постоянно обещает сказать нечто новое и важное. Что в одно ухо ей говорит Бог, а в другое, сатана. При этом вычитывает цитаты из Библии. А новое сводится к призыву не соблюдать рождественский пост и отмечать хануку и праздник кущей? И это Господь предлагает как главное условие для спасения от грядущего вот-вот конца мира и Страшного Суда? Я вот так ее понял. Тогда все, что делал Илья все эти годы вообще ни о чем. И тоже увидел массу экзальтированных эмоций и никаких оригинальных мыслей. Что произойдет, если посидеть на одной воде, сколько там она говорит недель? Делайте выводы сами, но я ее больше не слушаю. Времени нет.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2018 14:27 #6287

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Валентина М. пишет: От последнего ролика израильской Марии, градус интереса к ее вещаниям покатил к нулю. Фонтанирущие эмоции вызывают ощущение признаков обострения шизофрении. И тут, пожалуй, не ко мнению Ильи, надо взывать, а больше ко мнению нашего доктора Виктора. pilulkin-1 А насчет "экстренности" своей "спасательной" инфы, она сама же и себе и отвечает:"Ибо день и час знает только Отец" ! obnimashki-1

Согласна с Валентиной, последние три ролика как-то вообще со странностями. А Виктор своё мнение уже высказал и раньше.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2018 14:53 #6288

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
а вот это уже безпридел
Спасибо сказали: Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Сергей (Сухум), Зинаида

ВидеоNEWS 01 дек 2018 18:45 #6289

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Вчера посмотрела фильм "Святой Августин" две серии. Фильм 2010 г. производство Германия - Италия. Впечатление произвел не менее чем, фильм об Апостоле Павле. Мелодрамные фантазии авторов гармонично вмонтированы в главную идею фильма - обретение Любви и Свободы, через поиск Истины и прорыв из матрицы. У кого есть время советую приятно "отдохнуть"

Сегодня, под впечатлением фильма, залезла в чтение его трудов. И .... сожгла сухарики (зачиталась). Философские псалмы потрясающей красоты. Филигранная красота слова, злободневность, и созвучие нашим поискам прорастания в Премудрость.
Опять же, у кого есть время и желание. Примерно с 5-й главы. Размышления о времени и Вечности. www.xpa-spb.ru/libr/_Avgustin/ispoved-11.html Блаженный Августин
ИСПОВЕДЬ. КНИГА ОДИННАДЦАТАЯ obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 дек 2018 19:03 #6290

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 01 дек 2018 19:07 #6291

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Виктор Победитель пишет: Женщина постоянно обещает сказать нечто новое и важное. Что в одно ухо ей говорит Бог, а в другое, сатана. При этом вычитывает цитаты из Библии. А новое сводится к призыву не соблюдать рождественский пост и отмечать хануку и праздник кущей? И это Господь предлагает как главное условие для спасения от грядущего вот-вот конца мира и Страшного Суда? Я вот так ее понял. Тогда все, что делал Илья все эти годы вообще ни о чем. И тоже увидел массу экзальтированных эмоций и никаких оригинальных мыслей. Что произойдет, если посидеть на одной воде, сколько там она говорит недель? Делайте выводы сами, но я ее больше не слушаю. Времени нет.

Абсолютно согласна, Виктор! Не о чем новом она не вещает ! Призывы к покаянию и молитве, так это мы слышим со всех сторон.

Спаси Господи, Валечка за фильм. Пока не смотрела, но обязательно посмотрю и почитаю!obnimashki-1 :heart: :heart:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида

ВидеоNEWS 01 дек 2018 20:00 #6292

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще скажу как практикующий доктор. Физическое и психическое состояние 99% людей таково, что они не выдержат никаких ни скорбей ни поста так, чтоб спастись. Это будет смахивать скорее на массовую эвантазию. Подумайте, это в плане Бога? Ведь на фоне всех этих завываний, кроме Ильи никто почти не говорит ни о каких светлых перспективах. Так какое тут очищение и покаяние? Люди что, перед смертью с последующим препровождением в ад, должны погромче признаться: да Боже, мы вот это и это делали плохо? А так что, не признаются? Типа, если признаетесь, то может не пошлю вас в ад? Да большинство сейчас вообще не в курсе, что хорошо, а что плохо. Детский сад, да и только.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2018 16:25 #6293

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей Троицкий пишет:
@ХАНУКА

Ханука — это еврейский праздник свечей, которые зажигают в честь чуда, происшедшего при освящении Храма после победы войска Иегуды Маккавея над войсками царя Антиоха в 164 году до нашей эры. Этот праздник начинается 25-го числа еврейского месяца кислева и длится восемь дней.@

Пшеницу и елей не повреждай!

Размышляя на праздник Ханука, подумала - это знак для Израиля, Господь наполнит тем недостающим маслом, которого не хватало в Семисвечнике чем? Премудростью ,
возрождающих и спящих людей как Эфесских отроков, Воскреснет остаток Израиля!

Православная церковь называет братьев Макковеев «седьмочисленными столпами премудрости Божией» и «седьмосвечными светильниками»

Из истории Иконы Б.М. «Елеоточивая »
День памяти 17/30 ноября, что праздновали накануне.

«На Афоне, в Ва­то­пед­ской оби­те­ли, од­на­жды слу­чил­ся
недо­ста­ток мас­ла. Долж­ность до­хи­а­ра в мо­на­сты­ре
за­ни­мал в это вре­мя преп. Ген­на­дий, ко­то­рый, же­лая
со­хра­нить неболь­шой оста­ток мас­ла для цер­ков­ных
лам­пад,
не стал да­вать мас­ла бра­тии для мо­на­стыр­ской
тра­пезы.
Но игу­мен твер­до упо­вал на Бо­же­ствен­ную по­мощь»

Так же и Православие наполнится и Воскреснет Святая Русь!

ВидеоNEWS 02 дек 2018 18:09 #6294

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Фотиния, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 02 дек 2018 19:13 #6295

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей, а что с этим делать? Там реклама.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Милость, Зинаида

ВидеоNEWS 02 дек 2018 21:36 #6296

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С ватцапа не получилось и не удаляется, сори!:confused:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Милость, Зинаида

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 02 дек 2018 21:40 #6297

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну ничего, бывает!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Милость, Зинаида

ВидеоNEWS 03 дек 2018 00:26 #6298

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Друзья, Игорь Тарабарин скоро должен выложить наш совместный ролик. Аналогия устройства Мироздания с комьютером и соотв. терминология, конечно же идет с подачи Ильи, но у меня как-то все уложилось неожиданно и показалось целиком, поэтому предлагаем такой ознакомительный вариант т.ск. на Ваш суд. Мне представилось, что многие сложные вещи, выраженные так, будет легче понять современным людям. Мне вот, точно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2018 00:32 #6299

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Очень интересно! Помоги, Господи! Ждем! njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 дек 2018 02:38 #6300

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Давайте попробуем по-другому
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум