Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 29 нояб 2018 19:00 #6261

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Саша !!! :1: :boom: :grinning:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 29 нояб 2018 19:47 #6262

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Александр Светлый пишет: Подарочек сделали!Спаси Бог!

:joy: :heart_eyes: 1f923 Star-struck :boom: :heart: :wine_glass:

Спаси Господь, вас родные наши! Это ж сколько труда и терпения нужно вложить, чтобы получить конечный результат, который мы уже видим и в себя вмещаем!obnimashki-1 obnimashki-1 captain :heart: Fleur-de-lis :sport:
Саша , с Днем Рождения тебя!! Всех благ! Спаси тебя, Христос!:heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 нояб 2018 21:21 #6263

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо мои роднульки за поздравлеия!!!:kissing_hea :pray: :heart: :old_key:

ВидеоNEWS 29 нояб 2018 21:56 #6264

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Александр с днем рождения , дорогой !!! Здравия спасения и во всем благого поспешения !!!

njasha_01 :heart: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Милость, Зинаида

ВидеоNEWS 29 нояб 2018 22:17 #6265

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Александру многая и благая лета!
:heart: arrow1 dance1 dance1 :bravo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Милость, Зинаида

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 29 нояб 2018 22:34 #6266

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Александр, спаси Христос! многие лета жизни в любви и здравии!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 30 нояб 2018 00:22 #6267

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог братья!!Очень приятно!!!Дай Бог вам спасения!obnimashki-1 :pray: :old_key:

ВидеоNEWS 30 нояб 2018 08:17 #6268

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Сашенька, запоздало прими от меня поздравление с днем рождения!!!! Всех благ!!!!
Целую, обнимаюobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр Светлый, Милость у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 нояб 2018 09:29 #6269

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Ты дал мне НЕБО.....Ириночка, спаси Господь. Вы с Ильей всем нам даете НЕБЕСНОЕ
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 нояб 2018 10:35 #6270

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 Smiling Face :hatching_ch :heart: :hatched_chi obnimashki-1

ВидеоNEWS 30 нояб 2018 10:37 #6271

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
photos.app.goo.gl/G3GeCHigvg7tnLut7 .
Я тоже хочу!!!:pray: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 нояб 2018 10:39 #6272

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart: :heart: :heart: obnimashki-1

ВидеоNEWS 30 нояб 2018 11:41 #6273

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart: Fleur-de-lis obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 нояб 2018 17:34 #6274

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте!
Во первых благодарю за прекрасные фотографии , они несомненно украшают наш Собор!

Они украшают нашу Невесту Церковь!
Мир и Любовь Ирине и Илье !

Нет никакой возможности представить себе Бытие Бога.
Оно непостижимо.
Непостижимость сущности Бога надо принять как познание Его Тайн через Красоту Любви и Космоса.

Проявление сущности Бога в соединении двух любящих сердец,

познаётся раскрытием Звёздицы. Через взаимодействие друг с другом
личность развивается и приходит в более совершенное состояние, через созерцание Единого Бога , подобно Ипостасям Пресвятой Троицы.

Дорога и путь!

:wine_glass: :heart:

ВидеоNEWS 01 дек 2018 10:47 #6275

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 01 дек 2018 11:59 #6276

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
то же вот для анализа посмотрела, ну и...???
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида

ВидеоNEWS 01 дек 2018 12:02 #6277

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю окончательное слово нужно оставить за Ильёй.

Лично я думаю в этом видео говорится правда. Но не до конца понятно, правильно ли она говорит про Рождество Христово ?

Вот, что она написана по этому поводу.

Хотим сообщить вам то,что открылась информация по поводу правильного дня рождества Спасителя Господа нашего Исуса Христа!!!Оказывается многие православные уже знают об изменении сатаной этой даты. Христианство и весь мир отмечает
рождество Исуса 7 января, католический мир отмечает 25 декабря по старому стилю.
Евангелие от Луки в 1 главе говорится, что Ангел Гавриил пришел к Марии через 6 месяцев,после того, как зачала Елизавета. Елизавета зачала после того,как священник Захария вернулся после
окончания своей службы при храме. Захария был священником из Авиевой череды и служил при храме две недели.(1-Пар.24:1-19) Черед Авия был восьмым ( 10 стих). Всего было 24 глав семейств, поэтому на каждый месяц по 2 недели приходилось служить в Храме,главам из каждого семейства.Поэтому Захария из Авиевой череды служил в 4 месяце, во второй половине месяца.
Израильский календарь,данный Богом, состоит из 12 месяцев:
1)...Нисан (апрель) 2)...Ияр (май) 3)...Сиван (июнь ) 4)...Тамуз (июль ) 5)...Ав (август ) 6)...Элул (сентябрь) 7)...Тишрей (октябрь) 8)...Хешван(ноябрь) 9)...Кислев (декабрь) 10)...Тевет (январь )
11)...Шват (февраль) 12)...Адар (март )
Значит Захария служил в месяце Тамуз (июль), а через 9 месяцев начинается месяц Нисан (апрель). Значит Предтеча Исуса Христа Иоанн родился в месяце Нисан (апрель), на Пасху, а Исус Христос родился
через 6 месяцев в месяце Тишрей (октябрь).
В месяце Нисан и Тишрей есть два знаменательных праздника у Израиля, это Пасха и праздник
кущей,ровно через 6 месяцев.В обоих случаях зачатия к Захарии и Марии были посланы Ангелы
от Бога. Праздник кущей - это осень, это завершение, это радость. Это праздник спасения и счастья,
является праздником объединения и возвращения, освобождения из рабства от Вавилона (Египет )и
царства зверя и реальная встреча спасенного народа со своим Царем Исусом Христом.
Но несмотря на это несоответствие,мало кто задумывается об этом. Все христианство и весь остальной мир отмечает этот день по установлениям человеческим и действию сатаны. Это стало нашей бездумной верой и это стало любимой человеческой традицией.

.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида

ВидеоNEWS 01 дек 2018 12:10 #6278

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Про колдовство вполне возможно, про рождество когда-то встречала инфу, что это условно, а про наклейки, что за ерунда? Конечно хотелось бы услышать комментарий от Ильи.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Сергей (Сухум), Зинаида

ВидеоNEWS 01 дек 2018 12:20 #6279

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ХАНУКА

Ханука — это еврейский праздник свечей, которые зажигают в честь чуда, происшедшего при освящении Храма после победы войска Иегуды Маккавея над войсками царя Антиоха в 164 году до нашей эры. Этот праздник начинается 25-го числа еврейского месяца кислева и длится восемь дней.

В 332 году до н.э. Иудея добровольно перешла под власть Александра Македонского, который придерживался политики невмешательства в религиозную жизнь евреев. После смерти Александра в 323 году до н.э. и множества войн, которые вели между собой его наследники, к власти пришла египетская династия Птолемеев, и последующее столетие прошло в состоянии относительной стабильности.
В 198 году до н.э. Птолемеи были разгромлены Селевкидами (ассирийскими греками), в руки которых попала и Иудея. Поначалу общая ситуация казалась неизменной и даже отчасти улучшилась. Евреи получили письменные гарантии, подтверждающие их право жить «по законам своих отцов», и налоговое бремя было несколько уменьшено. Но затем Селевкиды начали предпринимать попытки эллинизировать евреев. Греческая философия и культура постепенно стали проникать в еврейскую среду.
В 175 году до н.э. к власти пришел Антиох Епифан, при нем эллинизация негреческого населения приобрела особо жесткие формы. Тора стала запретной книгой, соблюдение еврейских законов — серьезным преступлением, повсюду были установлены идолы. Антиох дал свое имя Иерусалиму, храмовые сокровища были конфискованы, а сам Храм разграблен. В ответ в Иудее началось восстание под предводительством семьи Маккавеев. По сравнению с войском Антиоха, повстанческая армия была малочисленна, плохо вооружена и подготовлена. Возглавлявший армию Иегуда Маккавей, понимая это, избегал открытых сражений, не давая противнику возможности воспользоваться численным преимуществом. Нападая на отдельные отряды греков, повстанческая армия одерживала одну победу за другой. За три года она вытеснила завоевателей с территории страны и освободила Иерусалим, доказав, тем самым, что высокая цель и сила духа порой имеют решающее значение. Предание гласит, что поднявшись на Храмовую гору, евреи нашли в Храме масло для лампад, достаточное для поддержания огня лишь в течение одного дня. Однако, чудесным образом огонь в золотой меноре горел целых восемь дней, в течение которых приготовили новые запасы масла. Так был заново освящен Храм. В память об этом событии в праздник каждый вечер зажигают свечи: одну — в первый день праздника, две — во второй, три — в третий и так далее, до восьми, используя для этого, как правило, специальный подсвечник — ханукию. Еврейская мудрость гласит: «Немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму».

Само слово Ханука означает Обновление. Думаю эта женщина имеет в виду, что нам сейчас нужно собраться малым стадом и Победить Царство Первого Зверя и Сатану и затем ОБНОВИВШИСЬ войти в Тысячилетнее Царство.

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида

ВидеоNEWS 01 дек 2018 12:39 #6280

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
От последнего ролика израильской Марии, градус интереса к ее вещаниям покатил к нулю. Фонтанирущие эмоции вызывают ощущение признаков обострения шизофрении. И тут, пожалуй, не ко мнению Ильи, надо взывать, а больше ко мнению нашего доктора Виктора. pilulkin-1 А насчет "экстренности" своей "спасательной" инфы, она сама же и себе и отвечает:"Ибо день и час знает только Отец" ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум