Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 27 нояб 2018 16:37 #6221

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 27 нояб 2018 21:33 #6222

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 27 нояб 2018 22:46 #6223

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 27 нояб 2018 22:51 #6224

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Мой знакомый с детства художник и поэт,Македонский Александр.Брятья скажите свое мнение.

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 07:01 #6225

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
хотелось бы узнать ваше мнение братья и сёстры по этому поводу, поскольку слова этой женщины из предыдущих роликов нашли отклик среди нас, для того что бы не допускать ошибок и не обольщаться.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Милость у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 09:10 #6226

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Рождественским постом!!!:smail141:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 10:51 #6227

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Марина пишет: хотелось бы узнать ваше мнение братья и сёстры по этому поводу, поскольку слова этой женщины из предыдущих роликов нашли отклик среди нас, для того что бы не допускать ошибок и не обольщаться.

Доброго утра , соборяне!
Меня тоже этот ролик озадачил...

Может ,у Ильи с Ирой на этот счёт от Боженьки тоже есть объяснение?
Или другой вариант разворачивания событий ?...
confused1 :prorok:

Доверятьтакой информации буду
только после комментариев и обсуждения на соборе...
и объяснений. Ильи и Иры
А пока ...
Сегодня среда... день по традиции святых отцев - постный!
..njasha_02 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 11:36 #6228

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, соборушки. С началом поста! Терпения, крепости духовной,здравия, бодрости и трезвения всем верным.
Меня тоже настораживает этот ролик
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 13:00 #6229

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Всегда настораживает выступления людей с усиленной эмоциональностью ,это самое настоящее зомбирование,а подобное зомбирование нарушает одну из заповедей Бога о свободе выбора .amaze5
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 13:05 #6230

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
6229 это точно не к нам. С жезлом Иудиным точно будут специфические проблемы.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 15:26 #6231

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
А если кто болеет? На определённом режиме питания находится! Думаю главное душевный пост!obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 15:38 #6232

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем ! Илья, Ира и соборяне!Хотим сообщить вам то,что открылась информация по поводу правильного дня рождества Спасителя Господа нашего Исуса Христа!!!Оказывается многие православные уже знают об изменении сатаной этой даты. Христианство и весь мир отмечает
рождество Исуса 7 января, католический мир отмечает 25 декабря по старому стилю.
Евангелие от Луки в 1 главе говорится, что Ангел Гавриил пришел к Марии через 6 месяцев,после того, как зачала Елизавета. Елизавета зачала после того,как священник Захария вернулся после
окончания своей службы при храме. Захария был священником из Авиевой череды и служил при храме две недели.(1-Пар.24:1-19) Черед Авия был восьмым ( 10 стих). Всего было 24 глав семейств, поэтому на каждый месяц по 2 недели приходилось служить в Храме,главам из каждого семейства.Поэтому Захария из Авиевой череды служил в 4 месяце, во второй половине месяца.
Израильский календарь,данный Богом, состоит из 12 месяцев:
1)...Нисан (апрель) 2)...Ияр (май) 3)...Сиван (июнь ) 4)...Тамуз (июль ) 5)...Ав (август ) 6)...Элул (сентябрь) 7)...Тишрей (октябрь) 8)...Хешван(ноябрь) 9)...Кислев (декабрь) 10)...Тевет (январь )
11)...Шват (февраль) 12)...Адар (март )
Значит Захария служил в месяце Тамуз (июль), а через 9 месяцев начинается месяц Нисан (апрель). Значит Предтеча Исуса Христа Иоанн родился в месяце Нисан (апрель), на Пасху, а Исус Христос родился
через 6 месяцев в месяце Тишрей (октябрь).
В месяце Нисан и Тишрей есть два знаменательных праздника у Израиля, это Пасха и праздник
кущей,ровно через 6 месяцев.В обоих случаях зачатия к Захарии и Марии были посланы Ангелы
от Бога. Праздник кущей - это осень, это завершение, это радость. Это праздник спасения и счастья,
является праздником объединения и возвращения, освобождения из рабства от Вавилона (Египет )и
царства зверя и реальная встреча спасенного народа со своим Царем Исусом Христом.
Но несмотря на это несоответствие,мало кто задумывается об этом. Все христианство и весь остальной мир отмечает этот день по установлениям человеческим и действию сатаны. Это стало нашей бездумной верой и это стало любимой человеческой традицией.

Илья, Ира и все соборяне,вот такое написано в книге " Тайна Израиля и всего человечества",автор книги Владимир Ким.Эту книгу нам переслала эта женщина Марина,из Израиля.
Вопрос: Можно ли верить такой информации? Марина предупредила весь мир не соблюдать Рождественский пост и не отмечать праздник Нового года и в эти дни быть осторожными со своими семьями,(слушайте последний ролик Марины).
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Милость у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 15:43 #6233

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что происходит??? я писала просто текст и не ставила никакого смайлика, пробовала удалить он не удаляется. Каким образом он там появился??!
Я пробую несколько раз возвратить текст и стереть этот смайл, но в возвратном тексте смайла просто НЕТ, он появляется при пересылки текста!!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Милость у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 15:52 #6234

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если мы по потеряем вдруг все календари? Не сможем вычислить даты праздников? Рождества Христова, Пасхи Господней?
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Милость у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 16:12 #6235

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас речь совсем не о том.У нас есть преподнесенные нам даты и нужно узнать всю правду.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Милость, Зинаида

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 17:28 #6236

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Подарочек сделали!Спаси Бог!

:joy: :heart_eyes: 1f923 Star-struck :boom: :heart: :wine_glass:

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 20:04 #6237

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Энто шедеВр!!!:joy: :joy: 1f923 1f923 laugh4 laugh4 какговориться ,тяжело в учении легко в бою ,спаси вас Господи ребятушки obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 20:38 #6238

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:1: :bravo: :bravo: :bravo: arrow1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 21:01 #6239

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: :bravo: 1f923 Smiling Face Smiling Face :joy:
Посмотрел и подумал. Если бы снять то, как я снимал свои пробные ролики, получилась бы комедия вперемежку с трешом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 нояб 2018 22:31 #6240

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но это такой КАЙФ! Только бы этим и занимался!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум