Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 12:43 #6201

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ой, не на два голоса, а на четыре!!! На все четыре стороны потоки запустили! Виктор и Женечка, зело порадовали!!! :yahoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 12:51 #6202

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Замечательный сюрприз !!! :point_up_2: :point_up_2: :point_up_2: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 12:52 #6203

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
НАШ СОБОРНЫЙ ОТВЕТ на Керчинскую провокацию чемберлена
Первый вариант на русском языке, второй на украинском. Разделение на языки условное, у них есть общий корень славянский
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 12:58 #6204

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Хорошо было бы запустить вариант на сербском. Может со временем Предраг и Леночка решатся. Помоги и вразуми, Господи.Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 13:03 #6205

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
И на белоруском! :-)
Спаси Христос, родные, за поддержку! obnimashki-1
Слава Богу за всё!!! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 13:13 #6206

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Женечка,вы правда умнички! Показала мужу ролик, его семья из Канатопа, он то же был очень рад.
Ну и ролики на белорусском это тоже очень замечательно. Жаль что я греческий не успела выучить до конца.:disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 13:17 #6207

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Жаль что я греческий не успела выучить до конца
Ну так будет повод подучитьnjasha_04

А мне что ж теперь китайский учить??????laugh3 laugh3 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 13:19 #6208

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Спаси Христос, Илья, Ира, Виктор, Женечка! Посмотрел в двух версиях ролик.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 13:39 #6209

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
УРААА!!! Упали, переждали налет. И снова вперед! И вот уже новый рубеж взят! Спаси Господь Илью, Иру, Женю и Виктора! Особая благодарность за Мову! Вспомнил свое детское время в Донбассе! Поздравляю весь Собор! Он скоро заговорит на многих языках. А большинство европейских языков все-же имеют один корень. И он, похоже, именно славянский.:1: :heart_eyes: :1: :heart_eyes: :boom: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 14:01 #6210

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да ,было бы замечательно переводить ролики на разные языки ! Может кто то и возьмется!obnimashki-1

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 14:31 #6211

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья Иринушка Спаси Христос!Как славно что вы вместе сделали ролик,солнышки!
Женечка,Виктор с почином!Классно получилось.:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 14:44 #6212

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: А сейчас сюрприз! Выходит украинская версия!wink :boom: :hatching_ch :hatched_chi

А я думал родится ребеночек!:kissing_hea ::hatching_ch : :boom: :wine_glass: :baby_bottle :hourglass_f :heart: :old_key: Fleur-de-lis :yahoo:

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 14:48 #6213

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:flushed: Thinking Fac :no_mouth:

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 15:32 #6214

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Илья, Ира, Виктор, Евгения, спаси всех вас Христос! :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 19:54 #6215

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Доброго всем вечера! Спаси Господи ,вас Илья, Ира, Виктор и Женя! Новый формат предполагает очень высокий полет!Горизонты раздвигаются! Виктор и Женя, вас с почином! Очень мощно!obnimashki-1 :old_key: :heart: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 20:23 #6216

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Ира Голос пишет: А сейчас сюрприз! Выходит украинская версия!wink :boom: :hatching_ch :hatched_chi

О це сюрприз так сюрприз дюже гарний !!!!!!!!!!:1: :clap: Fleur-de-lis :bravo:
Спаси Христос, дорогие, родные наши, за ваш труд !!!!!!! :heart: :heart: :heart: arrow1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 21:15 #6217

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:prorok: :bravo: :1: Crossed Fing :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 26 нояб 2018 22:24 #6218

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, ребята!!! очень здорово!!! Дякуєм!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 27 нояб 2018 00:01 #6219

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
:heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 нояб 2018 00:18 #6220

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
njasha_01 njasha_01 :1: :1: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Храни нас Господь!!!
Время создания страницы: 0.362 секунд
Работает на Kunena форум