Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 19 нояб 2018 08:15 #6161

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вся правда о второй мировой войне

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 19 нояб 2018 09:18 #6162

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Смотрел. Много класных съемок. Правда подход у автора однобокий. Да. В составе вермахта и сс были представители народов всей Европы, и СССР по нек. Данным до 1200000. Но костяк был германский и австрийский. И венгры жили до этого в Австро-Венгерской империи и румыны. Я согласен с версией 2й мировой, как продолжения 1й. И перелом в этой войне был осуществлен теми, кто воевал еще в составе Царской армии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 нояб 2018 13:09 #6163

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Кстати вот в этом видео ролике в конце показывают Мастера и Маргариту.

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 нояб 2018 13:30 #6164

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Продолжение той женщины.

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 нояб 2018 14:21 #6165

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да. Андрей. Мультик именно об этом.....
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 нояб 2018 15:02 #6166

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, вот видите, у женщины пока совсем молочные знания. Но если сердце ее искренне, с таковыми мы, видимо, пересечемся рано или поздно.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 нояб 2018 15:33 #6167

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Ну, вот видите, у женщины пока совсем молочные знания. Но если сердце ее искренне, с таковыми мы, видимо, пересечемся рано или поздно.

Мне думается, что такие вещи можно понимать только Духом. А она говорит всё правильно хотя и поверхностно. Скорей всего и в правду пересечёмся с ней. Особенно интересно то что она сказала по поводу ереси в православие ( сегодняшнем ), что главная ересь это то что Родиться от Духа Святого могут только великие святые.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 нояб 2018 21:40 #6168

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей Троицкий пишет: Кстати вот в этом видео ролике в конце показывают Мастера и Маргариту.

Да, ты прав про Мастера и Маргориту в ролике, а еще там вместе с ММ и Цветок Жизни + Древо Жизни.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 20 нояб 2018 10:17 #6169

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Классный мультик,понравился,отображает реалии современного мира :1:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 нояб 2018 21:07 #6170

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 нояб 2018 19:41 #6171

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2018 08:13 #6172

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Простые, но проникающие в сердце рассуждения о вере и жизни
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2018 10:54 #6173

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения, благослови Господь! Человек, близкий нам по Духу! Боже, собери таких вместе!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2018 11:24 #6174

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор Победитель пишет: Ксения, благослови Господь! Человек, близкий нам по Духу! Боже, собери таких вместе!

Было бы желание в "институт поступать", как показывает статистика особо душевные после "синодальной шкллы" любят оставаться в своих школах.:pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2018 13:57 #6175

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет:

Кто что думает по поводу этого ролика?

ВидеоNEWS 22 нояб 2018 16:50 #6176

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Александр Светлый пишет: Кто что думает по поводу этого ролика?

Что то не думается и смотреть не смотрится, и дух не загорается. Хотя люди очень даже симпатичны (вьюнош-автор и архиепископ Виниамин). Но молочно. Форма жесткая и содержание (призывы из проповеди) крылья не расправляют и на Небо не забрасывают. В шестой день масштабы меняются. И теперь, не своих вытаскивать из ада, два раза в год, подобает, а рубить дорогу для всего тамошнего (адова) народонаселения для всеобщего воскресения надлежит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Михаил, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2018 17:33 #6177

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
было поздно, муж уже спал видео закинула,а сама не посмотрела. Прошу прощения.:oops:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2018 19:32 #6178

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844

Послушайте что сказано о последнем времени ,что и как будет происходить.Когда то Максим спрашивал
о тех людях ,что Богом возьмутся и о тех людях , что останутся.Заметят ли эти люди что остались что тех
забрали,а они остались, что будет происходить с чувствами людей?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 нояб 2018 21:06 #6179

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Валюш, ты очень умная и разсудительная женщина!Спаси тебя Бог!!!:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

ВидеоNEWS 22 нояб 2018 22:07 #6180

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Этот видео ролик на удивление правдивый. По большей части здесь идёт обращение к уже Рождённому человеку от Духа Святого. В частности там говорится что молитва совершенствуется по мере Стяжания Духа Святого и роста внутреннего человека ( Небесного человека, своего Эона ), что так и есть. Ну а тем кто ещё не Родился Свыше было бы разумно просить у Бога о ниспослании прекраснейшего УМА чтобы понять Премудрость Божью. И если Богу будет угодно то низпошлёт УМ, а вместе с ним и Дух Святой.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.305 секунд
Работает на Kunena форум