Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 24 сен 2018 16:03 #5801

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как бы там ни было, я в США не хочу.laugh3

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 24 сен 2018 16:10 #5802

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас тоже люди разобщенными стали, подозрительными. Вот если к примеру взять моё детство, то в любой праздник люди выносили столы прям на улицу, еду, у кого что есть и все пировали, общались, гармонь обязательно. Сейчас нет такого, все подозрительные и обозлённые, погрязшие в своих проблемах.

ВидеоNEWS 24 сен 2018 17:18 #5803

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, ладно мы, но дети... Всего у нас на улице живет 4-5 детей. И то их никакими коврижками не вытащить гулять. Домоседы. Сидят у гаджетов. А если и выйдут, то опять же с телефонами. Сядут в кустах и давят на кнопки. Жора все детство один гулял-за углом махал саблей или мечемlaugh3 На такое детство смотреть больно и страшно. В наше время самым сильным наказанием было лишение прогулки, а теперь палкой родители выгоняют ребенка гулять. Хорошо, что у нас в городе умные дядьки организовали клуб ВПК" Патриот"-все дети там, а то бы ,наверное, дети разучились общаться.

ВидеоNEWS 24 сен 2018 17:24 #5804

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Люба, я согласен с тобой. Нас раньше домой не загонишь, а сейчас детям в сети жить интереснее, чем в реальности.

ВидеоNEWS 24 сен 2018 17:25 #5805

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот они нас туда и пихают. Я как-то прикидывал возможные затраты на многоэтажный микрорайон и соотв. по числу жителей частный сектор. То что и строительство и эксплуатация многоэтажек на порядки дороже становится видно сразу. Общая площадь застройки частными домами при участках 10-15 соток будет не намного больше, если учесть всю территорию между высотками. Поэтому в США и делался упор на одноэтажность, потому что это и дешевле и подтверждает как-бы более высокий статус колонии (как делалось первоначально по крайней мере).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 сен 2018 10:15 #5806

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 26 сен 2018 11:33 #5807

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 26 сен 2018 22:06 #5808

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 27 сен 2018 20:51 #5809

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Преданный пес заплакал от того, что хозяин бросил его... Невыносимо смотреть в его глаза!

ok.ru/video/905405860360
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 сен 2018 22:03 #5810

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Любовь Пермская пишет: Преданный пес заплакал от того, что хозяин бросил его... Невыносимо смотреть в его глаза!

ok.ru/video/905405860360

До прихода в Собор ,чувствовал себя как эта собака laugh3 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 сен 2018 22:44 #5811

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Игорь, ты очень хороший,человек. Да пошлет тебе Господь побольше добрых и верных людей на пути! Славп Богу, что есть Собор и мы -в нем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 сен 2018 22:50 #5812

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все Вы ребята Молодцы!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 сен 2018 01:46 #5813

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Шаман Тунгуска стал Тайгой. Смотрите, пока не удалили, как в прошлый раз. По моему, небезинтнресно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 сен 2018 02:16 #5814

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Интересно. Почему они их поудоляли ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 сен 2018 02:34 #5815

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На ютюбе висит сейчас 3 или. 4 его ролика. В последнем он касается этого очень скупо. Удалены не по его желанию. Говорит, что и эти удалят через 2 недели. Говорит, что шаман реальный, что сам он(автор) и шаман не знают, кто конкретно сильный человек, и себя он им не считает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 сен 2018 14:01 #5816

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 сен 2018 14:18 #5817

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 сен 2018 16:30 #5818

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
ok.ru/video/209604446894

Ж. Бичевская'' Покаяние''
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 сен 2018 18:11 #5819

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Матрица действует по отработанным схемам
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 сен 2018 23:47 #5820

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ирочка, все это пустое.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум